欢迎各位朋友关注金哥直播厅,金哥所分析,推荐的股票纯属是金哥在股市上历练和实际操作中所总结出来的,喜欢金哥博客的朋友们。(请按ctrld收藏直播地址!)





预测播下种子,交易才有收获,会买的是徒弟,会卖的是师傅,耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,我们不是富二代,但是我们可以让我们的孩子成为富二代,股市是贫穷变富的神奇场所。





新的一天,新的开始,签到的粉丝,请先顶赞,加关注,证明您来了!再看直播,操作牛股!谢谢大家支持,金哥祝您投资顺利!




《《………实战直播9:00分准时更新………》》》




温馨提示:手机用户返回重新进 即可看到最新消息


09-04 08:56

个股关注

密尔克卫(603713)

密尔克卫上半年业实现营业收入7.56亿元,比上年同期增长28.35%,实现净利润6696万元,比上年同期增长75.09%。上半年,公司营业收入同比增长,主要原因是公司仓储收入较去年同期大幅增长所致。

金盾股份(300411)

公司已连续3年中标万达地产集团的年度集采项目,2016年至2017年累计与万达地产集团签订合同金额合计达14924.33万元,近期项目中标总额占公司2017年度经审计营业收入的6.26%,中标项目签订正式合同并顺利实施后,预计对公司未来的经营业绩产生积极的影响。


09-04 09:21

昨天市场 缩量反弹,但目前市场 依然存在几个隐患首先时间上9月5日,本周三,美国对华2000亿美元商品是否征税将确认,从时间窗口来看今明两日市场还是空档期,市场这么不稳定的时候,资金入市意愿也不大。

09-04 09:48

时间上今天反抽过后,5分钟级别的反弹 基本就完成了,所以这里的 只有不断的放量才可化解危机否则反弹后的每一步 市场都会非常的危险!

09-04 10:06

科技股的反抽带动了 大盘走了一波脉冲,也是昨天我们预料的,这里科技股 还要调整 继续的避开 后期调整到位后在考虑低吸操作

09-04 10:07

指数完成了反抽,我们管住手,继续空仓不要乱动,这样分时小级别的反抽, 追高的又要套一批。散户总是如此 好了伤疤忘了疼。 前期还没解套,又去连贯的追涨,改不掉追涨杀跌的习惯,最终还会成为市场的炮灰

09-04 10:27

目前市场走了反黄色箭头的第二段,反抽基本上结束,所以买点 跌破2700点后才会更安全 更舒服

09-04 10:28

盘面没有热点,资金 主要还是 搞超跌, 原因在于参与的风险不会太大,总体场内资金偏谨慎为主 银行 周期股 等砸盘目前来看是好现象

09-04 10:44

目前资金面 依然呈现不同程度的流出状态, 而且市场持续保持地量,外界上明天是2000亿关税的公布日,大多数资金会继续保持观望

09-04 10:58

指数 继续跳水,回头看看, 上周一开始我们就提示要空仓,而且没有操作任何一只股票!上周二开始我们提示的2780点, 目前已经是市场一个遥不可及的高度!如果面对这样的行情之下,散户朋友如果不停止 前进 ,必然损失惨重! 熊市中避开风险才是最重要的,只有我们这样的大涨时提前空仓避险才最可靠!

09-04 11:00

指数延续绿盘震荡, 盘面都是超跌股 所异动 拉升 创业板代表中小创个股的走势 才是最真实的!不要被大盘的假象 所诱导!

09-04 11:21

大白马领跌两市 这两天军工的护盘任务完成,明天也存在补跌的风险 。 目前来看市场最大的隐患除了量能以外, 另一方面就是科技股 风险还没有有效的释放

09-04 13:13

午后开盘,目前市场的表现,还是更青睐于超跌,但超跌股 目前太多了,而且没有联动性,所以资金无从下手 自然也没有较强的持续性

09-04 13:25

银行保险 开始护盘了, 这波带头的是中国平安,每一次银行保险拉升就没有好事,上一次也是如此, 在2780点区域的时候,所以我们多次提示大家注意市场风险!目前也是如此,银行保险的拉升 起的到一时的左右,但 后面会砸的更凶

09-04 13:44

午后市场的反弹 由大盘所主导 而创业板等中小题材 表现的非常的弱势 。

09-04 14:04

指数目前的位置 下跌趋势的压制非常的明显 在缩量反抽一步 就会引来强大的抛压盘。

09-04 14:12

大盘的走势,有国家队 护盘,所以率先的完成了反抽,回到压力区域位置,2700点是一个投资者心里关口,又有国家队护盘,所以这里反复一下,必然还是会破的。只不过多了一丝的诱多。让时间有所延长

09-04 14:31

今天市场的小阳,没有多大的意义,从分时拉升的量能可以看出,都是主板的银行券商的拉升所致,中小创 没有并没有发力 所以这里有很大程度的诱多嫌疑

09-04 14:45

短期指数的 走势,走完紫色的小反抽后继续杀跌, 上方是趋势的压制空间有限

09-04 15:01

今天差不多这样了,早盘市场延续绿盘震荡,午后国家队拉升银行券商合力护盘带动市场市场小幅 增量反弹,目前来看,经过今日的反弹后,市场重返强压关口 ,和下跌趋势线附近的压制,短期来看, 市场虽然增量,但目前的量能依然难以突破,明天市场会开始开始回踩,操作上 耐心等待买点的出现! 明天见!