大盘调整实属正常
网址:http://blog.eastmoney.com/m7807094148987488

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
特别精通技术分析,擅长运用技术指标,持股以中线为主,部分超短线,对基金重仓情有独钟。
博文
2月14日 盘后观点(2018-02-14 15:14:01)
[献花][献花]首先祝各位朋友,粉丝,群友们情人节快乐!!![献花][献花][献花]今天的涨跌其实没有多少意义,但各指数或者板块60分钟技术指标金叉,反弹并没有结束。今天日子特殊,交易清淡,可以理解,但问题是主力资金继续在流入,特别是流入主板方向,而创业板指数没有看见流入。说今天...
阅读8204) | 评论19) | 分享 点击查看原文
上午11.10分钟(2018-02-14 11:10:33)
最后应该交易日,好像波澜不惊。成交量萎缩到极致,交易清淡。看指数15分钟级别的修正还在继续,超出我的预期,其实成交量这么一点点,也可以理解。上证指数前天的缺口还是没有回补,而创业板指数跳空以后,今天回撤5日线的支撑。60分钟技术标准皆金叉上行的情况下,反弹没有结束,不过,看来要等...
阅读6035) | 评论11) | 分享 点击查看原文
2月13日 盘后观点(2018-02-13 15:25:43)
涨跌自有定数。就算你弹的更高,也是需要等待分时均线跟上拐头的,不然,也会回落回靠下面的支撑线的。昨天涨的创小板,今天涨的是主板,这就是涨跌自有定数。为什么回来?15分钟的修正需要,技术指标高企的多调,低位的少调,涨的多的多调,涨的少的少调。先涨的先调,后涨的后调。一切都是规律。上...
阅读7049) | 评论21) | 分享 点击查看原文
上午11.10分钟(2018-02-13 11:10:20)
继续延续反弹,60分钟技术指标低位金叉,建议持股过节,后面反弹还会继续。上证指数观察5日线能不能站上,创业板指数还需要努力。所有指数里面,我唯独担心的是创业板指数,中长期均线往下走的情况下,需要的是加倍努力才行。而现在的反弹,我们短期还是就看个超跌反弹,60分钟均线多头排列再说,...
阅读5592) | 评论19) | 分享 点击查看原文
2月12日 盘后观点(2018-02-12 15:30:07)
超跌反弹是开始了,那最后2个交易日都是反弹的节奏。就算是长假春节的红包行情。不过,超跌反弹下,今天主力资金对所有指数全面回补,包括中小创指数。问题的关键是今天主力资金回补流入,是不是有延续性,也就是---是不是属于底部资金买入建仓,而不只是抢个反弹?春节前的这几天,肯定是不能检验...
阅读6905) | 评论14) | 分享 点击查看原文
上午11.20分钟(2018-02-12 11:16:30)
百忙之中,心系股市。抽空看了一下,指数如期反弹开始。别指望指数大涨,因为节前不能再次放量,只是求稳下来。当然,增量资金不能来之前,中小创反弹的力度当然大一些。也是先跌先涨,后跌后涨的缘故。中小创先跌,现在涨幅就大一些,主板里面的白酒地产先跌,今天看就很明显。但构筑底部是需要时间的...
阅读6113) | 评论16) | 分享 点击查看原文
周评 2月10日(2018-02-10 19:40:16)
本周股灾重现,暴跌成灾,一个字“惨”。听说证监会本周例会2--3分钟就结束了,什么话都像没有说,就算走了个过场吧。一夜鸡无鸣,这时候我有空看了看,还是没有公布新股发行,看来应该是停发新股了,这个事情只能做,不能说,也算是管理层表了个态。还有央行春节期间向市场投放2万亿流动性。题外...
阅读7372) | 评论16) | 分享 点击查看原文
2月9日 盘后观点(2018-02-09 15:24:21)
股灾重现了。全球一片暴跌,但别人跌是别人的事情,美股暴跌,但别人牛了10多年,估值已经很高,跌是应该,而A股,是扶不起的阿斗!前面说过,权重上证50指数中长期上升趋势还是没有改变,现在进入周线技术性调整,不管这几天是什么原因带动调整,但周线月线多头排列,上升趋势并没有改变,而短期...
阅读12696) | 评论16) | 分享 点击查看原文
上午11.25分钟(2018-02-09 11:23:51)
本次大跌,缘于美国股市,但A股这样跟随跌,可能还有内在原因。经过梳理,这些天人民币开始高位回落,导致上证50指数带头调整,一年多的慢牛被终结。现在所有指数,包括主板创业板,日线都走出空头排列下降趋势,推到从来需要再次开始。但主板方向,特别是上证50指数,中长期上升趋势还是没有改变...
阅读11534) | 评论13) | 分享 点击查看原文
2月8日 盘后观点(2018-02-08 17:57:50)
奇葩了,指数连续暴跌下来,都没有喘口气,现在上证指数跌破前面的平台创出新低,我们就需要重新思考是怎么个情况了。现在,我国经济基本面并没有改变,资金面同样没有什么改变,而在消息面也没有出现什么特大利空,除了周线技术指标如果说前面顶背离,那现在突然创新低又产生了底背离。这些都不能解释...
阅读7082) | 评论15) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509966/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。