大盘调整实属正常
网址:http://blog.eastmoney.com/m7807094148987488

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
特别精通技术分析,擅长运用技术指标,持股以中线为主,部分超短线,对基金重仓情有独钟。
博文
4月26日 盘后观点(2018-04-26 15:23:48)
魔咒日,出现单边下跌。上午看分时,出现2次背离,本来在下午去找高点,而在1.40分钟左右再次出现跳水的情况,既然下午又有新低,那我想,可能在分钟5分钟上就会出现更大的底背离情况。上午是沪深300带动主跌,而尾盘则是中小创杀跌。上证指数再次缩量下跌,单边下跌的情况下,尾盘打了个勾勾...
阅读7519) | 评论41) | 分享 点击查看原文
上午11.05分钟(2018-04-26 11:05:52)
上午各指数开盘以后出现单边下跌的走势。上证指数回踩5日线过头,创业板恰恰回踩了一次5日线。上午各指数调整来看,基本同步调整态势,而分时调整看,皆出现2次底背离。因此认为今天的回踩已经基本到位,上午已经找到了今天调整的低点,而下午应该去找今天的高点咯。
阅读9490) | 评论51) | 分享 点击查看原文
4月25日 盘后观点(2018-04-25 15:22:11)
和昨天的美股比较,今天我们A股可是强势的多。上证指数今天低开以后就开始微幅缩量震荡,收盘跌0.35%,阳十字星报收,组合收出孕育十字星线。从技术指标MACD和KDJ低位金叉看,构筑底部明显,但还没有运行到强势状态。而60分钟技术指标金叉今天上穿到零轴上方,说明在短期上是强势洗盘特...
阅读10498) | 评论57) | 分享 点击查看原文
上午11.15分钟(2018-04-25 11:15:21)
主板接着昨天5分钟的修正以后,今天上午15分钟技术指标死叉回踩,写稿时5分钟已经很充分且技术指标金叉,所以下午随时有继续反弹上去的可能。创业板指数本来需要5分钟级别的调整,但放量之下,指数难以深调,但现在5分钟级别的在上午这些时间可能还需要震荡一下,如果下午主板上拉的话,那是可能...
阅读9196) | 评论56) | 分享 点击查看原文
4月24日 盘后观点(2018-04-24 15:33:45)
昨天缩量明显,盘后说今天反弹,今天各指数果然就开启反弹节奏。上证指数今天出现标志性转折K线,低位收复5和10日线,但今天暂时受阻于20日线的压力,当然,成交量比昨天是明显放大,但也没有出现特别的量能,现在技术指标MACD低位底背离再次金叉,KDJ低位也同时金叉。现在可以确定,本次...
阅读10162) | 评论55) | 分享 点击查看原文
上午11.30分钟(2018-04-24 11:30:56)
寒冬要过去,春天来了。昨天明显的缩量,果然就是见底的信号。今天上证指数出现标志性阳线,开启见底反弹节奏。创业板指数昨天技术指标死叉11个交易日,收出下影线,伴随明显缩量,也是个见底信号。现在大小指数同时见底开启反弹节奏,但后面肯定还是有所不同。因为上证指数均线空头排列,后面肯定是...
阅读9690) | 评论48) | 分享 点击查看原文
4月23日 盘后观点(2018-04-23 15:22:13)
今天出现沪强深弱的情况,创业板加速赶底出现。上证指数由于今天上证50指数扛指数难以下跌,所以收盘微跌几个指数点,阳十字星收盘。由于今天成交量再次明显萎缩,不能达到5日均量的情况下,指数自然不能站上5日线。可以说,缩量之下,杀跌枯竭,但同时说明上攻不足。由于分时5和15分钟技术指标...
阅读10374) | 评论42) | 分享 点击查看原文
上午11.20分钟(2018-04-23 11:22:31)
上午都有个冲高回落。但上证指数创出低点以后5分钟底背离企稳反弹,现在15分钟技术指标同样金叉,但弱势企稳有余,上攻不足,需要消息面刺激放量才行。创业板指数上午同样是冲高回落,开始进入加速赶底阶段,前面强势股补跌明显,5分钟技术指标连续背离出现,说明本次调整见底应该差不多了,到写稿...
阅读9444) | 评论46) | 分享 点击查看原文
周评 4月21日(2018-04-21 09:25:24)
上证指数本周再次破底,打破前面低点创下新低,最低3041点,从周线浪形看很标准的3浪3下跌,而下方3020点附近就有很强的支撑,这个地方是以前大双底的低点附近。而周线技术指标MACD死叉已经达到11周,下周进入12周能不能见到重要的低点出现转折呢?还有,下周是下跌以来的第13周,...
阅读12176) | 评论43) | 分享 点击查看原文
4月20日 盘后观点(2018-04-20 15:25:02)
又熬过去一周,本周大幅震荡,的确不好把握。上证指数,今天是低开低走,哪怕下午大金融护盘,但也就是导致整个下午横盘,尾盘并没有起色。而今天的低点3065点离我给的点位3064仅仅就差一个指数点没有破,虽然没破,但也是岌岌可危,好在整个下午小幅横盘震荡,给了下周初一个悬念。还是这样说...
阅读8590) | 评论40) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章