不贪不妄,懂的分寸
网址:http://blog.eastmoney.com/m7830094258752750

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本直播室擅长龙头战法,接力战法,新股战法,方向涵盖龙头股,潜伏股,新股,重组股,策略中短线结合。
博文
各位粉丝朋友早上好,欢迎光临沐阳直播室 沐阳游资联盟成员,媒体特约撰稿人,曾任昆鼎私募操盘手。最擅长接力战法,新股战法,短线极速获利法,(业内尊称“沐阳”)在这里我将告诉你什么是真正的价值投资,如何像庄家一样操作股票,如何捕捉热点,如何踏准节拍,如何保证账户持久稳步增值! ...
阅读8662) | 评论26) | 分享 点击查看原文
龙力生物:乙醇汽油的龙头,乙醇汽油作为一个新题材,昨天开始表现,今天爆发。一般来说,老热点退潮总会出现一些新的爆发力很足的新题材,次新股前期退潮时候的钢铁,人工智能都是类似的题材。 持续性不会太好,因为龙头的空间没打开。所以,看热闹即可 安凯客车点评新能源汽车龙头,这是所有人...
阅读3517) | 评论0) | 分享 点击查看原文
各位粉丝朋友早上好,欢迎光临沐阳直播室。 沐阳游资联盟成员,媒体特约撰稿人,曾任昆鼎私募操盘手。最擅长接力战法,新股战法,短线极速获利法,(业内尊称“沐阳”)在这里我将告诉你什么是真正的价值投资,如何像庄家一样操作股票,如何捕捉热点,如何踏准节拍,如何保证账户持久稳步增值! ...
阅读9718) | 评论53) | 分享 点击查看原文
总的来说,今年的行情就是整体平稳波动,热点结构性轮动的大格局。因此不建议投资者过于激进,要做的是就踩准风口及时逢低跟进把握新的投资机会。具体操作上,应做强势股的回档买点,或是持有低位个股耐心等补涨。
阅读1685) | 评论0) | 分享 点击查看原文
此轮反弹行情演绎至今(2017-09-14 00:08:53)
此轮反弹行情演绎至今,影响A股走势的内外因素仍旧继续向好,大盘中期震荡走高态势不变。短期内,随着市场中枢的逐步上移,以及中小创补涨动能的持续释放,资金获利回吐的压力将会逐步加大,致使盘中震荡的频率及幅度将会有所加剧,但目前看,回调的时间及空间将不会很大,更多或以日内盘中的震荡来对...
阅读1094) | 评论0) | 分享 点击查看原文
技术方面(2017-09-14 00:08:51)
技术方面,大盘短期受阻于3400点关口,出现高位震荡反复,短期需适当防止随时的回踩,特别是前期大涨的标的,当然,面对可能的回踩也不必过于担心,在增量资金的支撑下,市场仍有继续上行的基础,回踩也是低吸加仓的机会。
阅读794) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘面上,近几日火爆异常的新能源汽车产业链退潮,而回调多日的家用电器、食品饮料等板块在龙头股的带领下强势回归。其中,白酒股全天走势较好;苹果概念股走低,受此带动智能穿戴、触摸屏、OLED等相关主题也明显回调。
阅读1432) | 评论1) | 分享 点击查看原文
沪深两市大体上依旧延续横盘震荡走势,各股指全天窄幅波动。总的来看,市场依旧不乏热点,风水轮流转,强者休息,弱者转强,大盘结构性的慢牛格局逐步深入。
阅读605) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘面可以看出资金对于冲关前的谨慎态度,下跌没有筹码松动,但上涨也没有成交量。值得注意的是,煤炭、有色、钢材、创业板、新能源车等板块在这段时间中轮番表现,盘面较为活跃,但没有带动大盘向上突破,随着它们涨幅的扩大,由它们持续领涨的可能性越来越小。反观大金融、上证50板块,在股指有向下...
阅读998) | 评论2) | 分享 点击查看原文
板块方面,锂电池继续表现强势,江特电机、雅化集团等涨停。有色、钢铁等板块涨幅居前,煤炭板块早盘较为积极,后出现回落。酿酒、造纸、建材等板块涨幅居前。临近中秋国庆双节,大消费类板块进入表现期,旅游、商业、食品饮料等相关板块开始活跃。苹果概念、触摸屏、芯片等板块跌幅居前,保险、银行在...
阅读1348) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。