桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m7900094485282644
  • 老周看市5883238的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
直播(2015-12-24 09:27:09)
http://weibo.com/5533910815/profile?topnav=1&wvr=6#!/5533910815/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1
阅读17267) | 评论0) | 分享 点击查看原文
直播(2015-12-24 09:17:34)
东方财富直播暂停 大家关注老周看市585的新浪微博
阅读1158) | 评论0) | 分享 点击查看原文
现在市场趋强,尤其注意长平台震荡的个股出现突破的尝试机会。后续如果量能跟上,主升浪值得期待。操作心态上中线守住波段,总仓位保持在中偏上。短线把握好的可适当增仓,高抛低吸,震荡市不要追涨一般题材股。热点题材股可以适当追一下,注意控制仓位。
阅读1500) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如果宝能收购万科A之争宝能能够成功,将成为中国资本市场一个重要转折和里程碑,许多上市公司的大股东,不珍惜自己的公司,恶意套现,不作为乱作为,你不拿股东的利益为最高,将来还会有资本将你赶下,抢夺你的公司。预计一批股权分散的公司大股东,最近都要思考自己的地位了!从这点看,是好事!
阅读1252) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中央城市会议明确指出再建一批城市中心,小彬预计炒地图行情很快就来到!重点关注中西部地区的中心城市和东北地区的中心城市建设,比较看好的是,西安、武汉、重庆、成都、沈阳、新疆等区域。国家又给题材了,关注上诉地区的基建类、房地产类上市公司。炒地图行情预计1季度开始。
阅读1483) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周一大盘低开后简单回踩5日线明确支撑就展开单边攀升,下午一度冲破强压力位3635点至3650点一带,随后及时回洗整理小幅拉尾收盘,量能小幅放大,回补了11.27的阴线和缺口,进攻形态完美接下来突破年线已成定局。周二开始进入打新小周期,大盘也出现了一个弱势震荡的走势。 因目前行情...
阅读1504) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大家近期可适当关注:厦门信达 国企改革,增发申请获通过。转型布局信息技术和类金融等新兴业务成功,后市可密切关注!
阅读1307) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市北高新和上海三毛,目前在整理中,经过一轮上涨后适当整理是技术上的需求,形态依然保持强势!
阅读1229) | 评论0) | 分享 点击查看原文
对于专门做题材股的短线客来说,这里不好说,控制仓位,甚至有时候空仓,但是对于在权重股站队的资金来说,就是买入一个持有,然后一段时间就是大概率赚钱。这里就是大局观,换一个角度来讲,万科A的不断走强远远背离了大盘,那么其实就是一种提前信号,即暗示这里指标股将不断走强,而指标股不断走强...
阅读1436) | 评论0) | 分享 点击查看原文
虽然昨日指数大涨,但是小盘股总体来看,表现的很一般。没有持续性的热点题材领涨,小盘股自进入12月份以来,总是找不到很好的突破口,这给短线交易者题材股的交易带来较大的难度,而一旦做错了,这里小盘股单日也很容易造成较大的亏损幅度。
阅读1346) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。