粉丝朋友你们好,欢迎来到金盛源,关注金盛直播,就是关注您财富的升值!金盛一言一行绝不谎话连天,直播观点明确,不弄虚作假,不做马后炮,实事求是!我大力倡导大趋势投资理念,追求财富的长期复合增长!喜欢我博客的粉丝朋友们。请按CTRL+D收藏直播地址!



炒股就是一种修炼,练心,练性,练做人,你用好的心态看他,他便是好的你用不好的心态看他,他便是不好的。炒的就是心态。炒股是要用时间来投资的,最好做到心静如水。新的一天,新的开始,签到的粉丝,请先顶赞,加关注,证明您来了!再看直播,操作牛股!谢谢大家支持,我祝您投资顺利!大家记得及时点击刷新或F5更新查阅最新动态。



温馨提示:金盛源直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 请大家认真看清楚直播内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力能独立做出投资决定,凡是买入的朋友注意仓位控制,并承担风险和可能的损失!



重要的事情天天讲!转发和点赞的气氛必须活跃起来!如果你认为金盛源直播室有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读,请点击F5刷新查看最新直播内容、、、、、、



粉丝朋友们,你们好,新的一天新的开始,每天记得点上一赞,留下你最好的支持,祝福,脚印,埋下一颗收获的种子,相信在本博这里不会辜负大家



、、、、、、早盘09:16分准时更新,敬请期待、、、、、、


02-13 09:20


早评:昨天个股涨停潮,指数目前就是底部区间,所以,持有小盘股的一段时间后就可以赚钱,市场的焦点,次新股,一号文件,这两个是最可能出现大的赚钱机会的方向

02-13 09:22


《金盛源》今日牛股: (安控科技300370) (天龙集团300063) (安居宝300155)把握好逢低位建仓的机会了!操作策略:稳健盈利.做到低吸高抛

02-13 09:23


仓位管理是一门艺术,更是投资者在股市傲游的保险箱, 很多股民特别是新股民常问的是怎么选股,有没有什么好股, 但是很少有人问如何管理仓位, 甚至对大多数新手来说仓位好像是无关紧要的东西, 因为,人性的贪婪和恐惧往往促使投资者疏于风险控制, 其实根据市场的变化来控制仓位,是炒股非常重要的一个能力, 只有完整的投资理念、投资策略及仓位管理、选股方法融合在一起, 才能全面稳步的生存下来。

02-13 09:32


重仓的次新股直接高开接近5个点,这一波收益很不错!888

02-13 09:39


银行今天比较给力。超跌的逻辑是这样的,小股高潮,大股反弹,或者大股高潮,小股开始表现。属于轮动的关系这个规律在每次大跌之后的企稳阶段都是如此,只要用心观察即可,不要大惊小怪的

02-13 10:22


次新股早盘的波动比较厉害,华菱精工昨天涨停,今天低开那么多,底部区间的特征就是个股波动幅度很大,但是你观察一段时间之后会发现,重心是一直在抬高的,不用太害怕的

02-13 10:23


用友网络继续冲击涨停,宝信软件上涨接近3个点,大数据概念我昨天直播给大家分析过的

02-13 11:10


智慧农业这个妖股今天都 开板了,连板股今天被大股顶的比较厉害不过大股早盘那么拉,后劲不足的话,后面对连板股的影响会减弱,所以,先观察连板股的换手

02-13 11:23


雄安这一波不错,已经涨停两家了。不过这种你除非提前进去,你现在追没意思了。

02-13 11:23


我昨天直播分析的大数据宝信软件目前上涨接近4个点了。

02-13 11:24


国产软件随着用友网络的二连板大面积爆发,我昨天说的宝信软件目前上涨6%了。

02-13 11:25


今天不适合继续买股了,超跌反弹的节奏基本就是大股小股 或者小股大股这种轮动两天指数已经上涨80个点,不少了,趋势的形成不是一两天,要改变也不是一两天

02-13 11:26


小股的波动很大,华菱精工昨天涨停,今天跌停农发种业昨天涨停,今天大跌7个点。智慧农业那会涨停,现在只有3个点,早盘还是谨慎一些,别轻易出手。观察智慧农业这种领头羊换手后能不能再度起来,天永智能这种领涨的能不能起来。如果这些也扛不住,那么就可能引发小盘股更大范围的恐慌,进而指数是可能被小盘股带动跳水的。

02-13 11:27


新华保险,中国平安,招商蛇口,保利地产这些大股对指数贡献很大。但也对今天小盘股冲击足够大下跌行情的反弹,来的快去的也快,风格变化也快。如果不熟悉超跌轮动的规律,会很被动,这个阶段没有什么绝对主流热点,所以有肉吃有汤喝就走是最佳的策略

02-13 11:29


看指数这么猛是不是很兴奋呢?早盘地产券商银行保险等,大蓝筹几乎都在拉。在指数连续暴跌之后,指数这么拉你觉得正常吗?可能V型反转么?去哪里来资金支撑这么多大蓝筹同时拉?看明白这些问题,你就知道这个位置该不该买了

02-13 11:30


先跌的先反弹,后跌的后反弹,小股先跌,所以先反弹,大股后跌,所以后反弹,道理很简单,规律也很容易懂,然而一旦涉及到交易,内心的痴狂就会打乱你的节奏你脑子里已经有了期盼,那么什么理论都是白费的,因为你甚至可以把刀子的白光看成了情人桥下那一轮月光

02-13 11:31


反弹就是反弹,不可能是反转,尤其是连续大跌之后。很多人昨天可能觉得市场赚钱效应真好,但是今天就告诉你现实是那么残酷我们一定要尊重趋势,下降趋势中可以有几天赚钱效应非常好,但是持续性大概率不会好,上升趋势中也可能有一两天指数波动很大,但过后还是继续向上。

02-13 11:31


早上很难受,指数很猛,个股跳水。但是大股现在也不适合追,所以,你除了看戏还是看戏。

02-13 11:32


下跌市场的反弹就是稍微一动,就给你全面高潮,昨天是小股的全面性高潮,涨停股70家,今天是大股的高潮,上证50上涨3个点,你觉得指数上涨不赚钱很正常啊,轮动市场,不可能什么都是你的。

02-13 11:32


大股基本都拉到位了,除非午后有涨停的大股出现,那么小盘股的转机就是在午后,那时候没了大股的压制,有资金引导还是能再度起来的观察

02-13 11:33


金牌橱柜这扛过了股灾,今天又历史新高了,观察收盘,如果收盘大阳线,那么家居概念的顾家家居,欧派家居等都是可以看看的

02-13 11:42



收评了:金融地产等大蓝筹早盘集体爆发,今天属于大股行情,所以小股今天早盘很多股被恐慌盘给砸了午后观察小股会不会有起色,如果还是没起色,那么今天就不适合交易,你看戏即可。



友情提示:春节临近,老师要处理的事务较多,直播就暂停一下了!感谢一路来支持我的股友们,提前祝你们“新春佳节快乐、万事如意、心想事成!在这里祝2018年跟着金盛源的粉丝朋友们一路发

[献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花][献花]