文和看市
网址:http://blog.eastmoney.com/m8200094248642672

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
收评(2016-12-23 11:42:58)
昨天早盘分享的万安科技当天收涨近6个点,今天早盘一直在绿盘运行,可以考虑赚点手续费走人。市场太弱,没什么朝气,仅靠局部一两个不能引领市场突围的热点也没多大用。 早播到此,大家休息一下,午后继续!
阅读4965) | 评论0) | 分享 点击查看原文
两市自然涨停股只有1家,华联股份还是高开后快速涨停的,除此之外没有自然涨停股,其他都是一字板,这个涨停效应所对应的个股强度是明显不足的,所以这种盘面不要说追涨,就是小幅高开买股都不一定安全。
阅读4373) | 评论0) | 分享 点击查看原文
早盘中小创个股普遍下跌,但是权重股护盘非常明显,中国联通、中国建筑盘中都有较好的拉升,吸引部分资金进场,维护上证指数不会出现大跌。不过短线来看市场热点非常凌乱资金很难形成合力。
阅读4621) | 评论3) | 分享 点击查看原文
商业连锁的三江购物大跌不知道会不会跌停,如果出现跌停,强势股承压会立马增大。股权转让的票今天还是比较稳定的,不少目前都是翻红的状态 板块联动还可以。
阅读4462) | 评论1) | 分享 点击查看原文
可以去看看央企国资改革的票,从目前盘面看,这个板块无论是持续性以及联动性都是非常好的
阅读4675) | 评论2) | 分享 点击查看原文
这种市场,适当降低交易的预期。这段时间,个股今天涨停,明天跌停。因此,如果你的个股今天又利润了,能出就出。如果你的个股亏损三五个点,也是改割就割。西仪股份、青海春天、红旗连锁,老朋友知道我在那会明确提示大家止盈,控制贪欲
阅读4619) | 评论0) | 分享 点击查看原文
银鸽投资目前已经开始赚手续费了,已经很不错了,这盘面,你不亏,就是赚了,大家别对我要求太高,市场不好,我要做的就是不亏钱,我从来没想着大跌的时候赚大钱,我也不认为大跌你买涨停就是牛逼,最终看,大跌只要一直交易,都是亏钱,不过是先亏后亏而已。
阅读4436) | 评论0) | 分享 点击查看原文
混改今天还是不错的 中国联通的带动下,不少中字头都在表现
阅读4390) | 评论1) | 分享 点击查看原文
这里的市场不好做,热点持续性比较差,今天火爆的明天就给你立马死掉,所以 这种盘面,别期望太高的利润,有赚就走,就超级短线,持股在这段时间很难有收益
阅读4532) | 评论2) | 分享 点击查看原文
这个市场就是这样,市场已有什么消息鼓吹就一窝蜂去跟进,共享单车今天表现就不行。另,虚拟现实概念和军工概念表现比较强势,但是并没有完全带动起市场的赚钱氛围,多数个股依然呈现调整走势
阅读4525) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。