大港丰富2865
网址:http://blog.eastmoney.com/m8222094259633306

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
在股市,保全资金第一,心态第二,技术第三!缺一不可!分析个股 牛股推荐 操作策略,找我微和信【ng6018】就可以了
博文
昨天这个开门红总体上资金还是处于假期的延续中,收盘后自由港和雄安新区都有新消息,接下来行情可能进入两会 概念股的炒作。就看资金会如何攻击。重点抓消息关键词,找股性好的个股和龙头股。
阅读525) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大家好,开始战斗(2018-02-22 08:59:42)
大家好,开始战斗
阅读426) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天差不多应该有机会(2018-02-08 09:02:39)
昨天美股结束大跌,算是给全球股市一个好消息,那对于A股来说,今天早盘应该会继续探底然后回升。操作方向应该是:次新股,业绩预增,5G/芯片,以及低位的农业。不过,现在还需要控制仓位,节奏是重要的。
阅读1015) | 评论0) | 分享 点击查看原文
先观察,不着急(2018-02-06 09:25:14)
先观察,不着急
阅读157) | 评论0) | 分享 点击查看原文
强撸灰飞烟灭(2018-02-01 15:31:23)
贾布斯的股权质押爆仓,导致市场强撸灰飞烟灭,谁能告诉我该怎么破?
阅读888) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天应该会有反弹了,起码有个小反弹吧,再不反弹,性质就改变了,今天如果反弹的话,值得参与的机会会在哪?一个是银行,券商,再一个看看海南板块和万达私有化,再具体一点的话就今天早盘盘前策略可能思考得比较成熟一点了。
阅读1296) | 评论1) | 分享 点击查看原文
昨天上演了冰火两重天,大家怕不怕?我是害怕的,我昨天是以卖出为主的。昨天小仓位低吸了一只股票,略微亏损,今天计划冲高出。我在平台分享股票是当天的具有时效性的,由于是短线风格是以快进快出为准,谨慎跟随,你看24号分享傲农生物,25号高点是要出的,不是要追进的,并且我在策略中也给出了...
阅读2978) | 评论5) | 分享 点击查看原文
踏准节奏最重要(2018-01-24 09:11:09)
指数涨得如此轰烈,做蓝筹白马,银行地产是一个方向,昨天尾盘次新股有点回暖,看好大盘搭好台的,注意节奏的切换,换到最刺激的品种次新股上去,今天乐视复牌,创业板会不会余震一下,有可能,所以今天创板个股还是缓一缓为好。
阅读904) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天操作策略(2018-01-23 09:05:24)
今天看看创业板能不能延续,看看龙头上海钢联能不能冲三板观察次新股能不能止跌,次新股止跌资金才能 更好的进攻最近年报业绩不断披露,关注周期股的年报可能会炒一波如果没有太大把握就空仓等待吧!有时候等待也是一种操作
阅读915) | 评论0) | 分享 点击查看原文
吃肉没份,挨打有份,这就是目前大A股的状态,昨天暴亏的超短客不少,从龙虎榜看出;现在很多大佬都是以休息为主了。所以今天也不适宜追高,目前阶段感觉又到了休息几天的时候了,主流目前也看不清,个人觉得看不清楚的时候,空仓看戏是最好的策略。
阅读825) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509966/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。