谈股论金,少帅在线
网址:http://blog.eastmoney.com/m8363094373554546

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
我从不相信多数人的意见,因为在我眼中他们是盲目的
博文
李克-强:住宅土地使用权70年到期问题,国务院已经抓紧研究提出议案。————这个是大事。
阅读212) | 评论1) | 分享 点击查看原文
金轮股份开始拉升,低位超跌品种,前期也是股性比较活跃的品种。该股少帅在2月份年报挖掘的潜力,跟上的朋友继续扩大收益,比较稳健。中线继续看涨。
阅读423) | 评论0) | 分享 点击查看原文
会畅通讯早盘创出新高,该股少帅盘前推荐大家跟踪的次新股,还不错,继续跟踪,该股有望继续突破。
阅读319) | 评论0) | 分享 点击查看原文
两市跌停8只,而且还有不少逼近跌停,跌停扩容就引发恐慌,这是指数难做的地方,指数还算坚挺,但是大家感觉个股杀跌很凶,一九格局,还是两桶油的功劳。
阅读1094) | 评论1) | 分享 点击查看原文
混改”在市场上风生水起,其实跟联通脱不掉关系。 本来诸多政策方面的消息提振,让改革成为“风口上的猪”。 而中国联通的成功,一种模式被市场验证了,联通更是给了市场一个方向,自然会出现很多的模仿者!继续逢低布局军工混改股!目前位置类似于16年年初的白酒!
阅读879) | 评论1) | 分享 点击查看原文
现在次新股发行的太快,太多,每天3只,物以稀为贵,因此次新股今后开版会越来越早,越来越快。打新中的股票,只要不能涨停封板,那么就要注意出逃
阅读930) | 评论0) | 分享 点击查看原文
浙江国企混改:浙江国资委官网显示,下一步浙江国资国企系统将继续认真贯彻落实中央和省委、省政府的决策部署,积极稳妥有序推进国有企业改革,加大混合所有制改革力度,目前地方政府已经开始着手混改工作,而混改股在二级市场也风头正劲,浙江国企混改概念股关注方向:物产中大 600704、浙江东...
阅读1099) | 评论0) | 分享 点击查看原文
近一段时间少帅提前判断市场出现进场机会,获利叫大家逢高减持或了结后,完整的操作了一波小反弹,在风险到来前再度提示,接下来需要干什么?在下跌过程中等待,如果有特别看好的个股可以轻仓参与,真正的大机会还得等调整结束
阅读998) | 评论2) | 分享 点击查看原文
深物业A直线拉升如闪电般冲击涨停板,漂亮吧?该股少帅节后周二周三盘前都有跟大家重点推荐机会,就是这么强,肯定有不少朋友跟上了操作,恭喜恭喜。我们继续看涨。挖掘上海,深圳国资刚刚其他潜力品种。
阅读950) | 评论0) | 分享 点击查看原文
看了下盘面,除了一字板的次新股,就是几个央企改革在那里涨停,去掉次新股,涨停的个股可以数的过来,少帅说了,如果不知道买什么。就从上海本地股,深圳本地股中寻找!现在就看上海物贸能否封板了。
阅读1088) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。