网址:http://blog.eastmoney.com/m8631023883712226
  • 诸葛股珉的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
均可
博文
11月5日机构调研排行榜(2014-11-05 11:13:28)
?最新发布的机构调研的情况如下:?(机构关注个股分析随后发布)
阅读5456) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沪指震荡收阳十字星(2014-11-04 16:47:23)
?【市场行情】◆沪指震荡收阳十字星--------大盘连续上攻后表现乏力,全天保持窄幅波动,沪指收阳十字星,深指、创业板指小幅下跌。盘面医疗、传媒跌幅居前,国产软件和体育概念回调,水利建设、核电核能交易活跃。截至收盘两市成交量小幅放量。===投资策略===◆五矿证券:后市大盘或高...
阅读4390) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11月3日机构调研排行榜(2014-11-03 11:39:25)
?最新发布的机构调研的情况如下:?(机构关注个股分析随后发布)
阅读4236) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沪指四连阳创20月新高(2014-10-31 16:50:30)
?【市场行情】◆沪指四连阳创20月新高--------早盘两市双双高开,一波快速上行后,沪指成功突破2400点整数关口。此后,大盘展开回落,一度跳水,但随后金融股开始疯狂拉升大盘,指数企稳回升,资源股紧随其后,指数再次大幅上攻,午后开盘沪指加速上攻,涨幅扩大。尽管一度在高位出现回...
阅读4674) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?据机构调研排行榜数据显示,10月22日,比亚迪接受了国信证券、挪威中央银行等机构调研。调研中,比亚迪方面透露,目前公司新能源汽车供不应求,主要受制于电池产能有限,而该瓶颈将于2015年前逐步解决。比亚迪介绍,目前公司业务主要分为汽车、手机部件、电池三大块。汽车部分,传统车业务有...
阅读1479) | 评论2) | 分享 点击查看原文
10月31日机构调研排行榜(2014-10-31 13:49:40)
?最新发布的机构调研的情况如下:?(机构关注个股分析随后发布)
阅读1572) | 评论1) | 分享 点击查看原文
盘面上背离现象突出(2014-10-31 08:59:54)
?【盘前点睛】===股市纵览===◆盘面上背离现象突出--------两市早盘小幅低开,随后震荡上行,国务院力推六大领域消费的利好,提振相关主题表现抢眼。午后沪指加速上攻,创下近20个月的新高点,两市走势较为分化,沪指一度大涨1%,但深成指明显动力不足。盘面上,券商等权重纷纷表现...
阅读1352) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。