股市有风险,投资需谨慎!文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!!如果您喜欢本博,请(按“Ctrl+D”),以便您以后随时阅读。


擅长把握板块热点和捕捉强势龙头,精通资金监测等方法并将其有效融合;形成了独特的短线风格。


操盘风格:短线为主,快进快出。中线为辅,精选个股。


操盘纪律:止盈止损,保住本金。宁可错过,绝不做错。


爱心提示:经常按F5刷新键,能及时看到本博的精彩直播消息和推荐的个股。每日一赞,腰缠万贯。报道希望每天都能获得大家的支持!!点[赞]赞


06-23 09:01

早评;周五6月23日大盘的阻力是60日线和3156点;支撑是20日线和年线;盘中有回踩20日线或甚至年线的可能了!如果周四的长上影线是强势震仓洗盘,那么周五就需要一根阳线吞没这根上影线,这需要的量能可不是一般的,技术有这可能但难度相当的大;不能收复失地,那么就有盘中再下探20日线考验支撑力了!

06-23 09:38

昨天大盘收出长长的上影线,这是部分资金借金融股拉高出货了,因为回落的幅度较大,所以不太象洗盘的了。昨天那根长上影线,就算是“仙人指路”也需要较长的时间化解了!今天大盘的20日线是在3129点附近,可能会受阻考验了!$丝路视觉 sz300556$ 自己找机会跑大盘形态不太好。

06-23 09:46

昨天进的$华友钴业 sh603799$ 开始反抽,300股继续持股开始反抽继续持股。

06-23 09:49

大盘指数果然是下探考验了20日线的支撑力了,目前是暂时支撑住了,有反抽了!但是反抽的量能还是不行的,所以20日线还是有可能再考验的!反抽时中小创股活跃了,所以今天很可能是八二行情了!

06-23 10:00

资源涨价受益股,今天卷土重来。我们选股逻辑是没错的$华友钴业 sh603799$ 不过56300股也止损。

06-23 10:00


06-23 10:03

大盘果然再有下探20日线的动作,但没能创分时新低就跟着中小盘有反抽了。个股终于涨多跌少了!今天大盘的低开缺口3146.64点缺口能回补就算强势了,不用再期望收复上方的60日线3153点阻力了!

06-23 10:10

$华友钴业 sh603799$ 我在55.95止损了,计划你的交易交易你的计划。

06-23 10:20

大盘指数缓慢回升,准备回补3146点缺口。但也不过高预期的反抽的高度的,今天是周末,量能通常是萎缩的,量能不够就不能支持指数过高的反抽的!今天是个股的行情时间!

06-23 10:31

开盘1小时,今天大盘的成交量是541亿比上一个交易日的674亿要少多了。今天的量能一下子萎缩明显了,所以盘中的反抽高度不要有过高的预期的。目前个股是涨多跌少,但也要防范象昨天一样的盘中获利资金的砸盘出货。昨天的长长上影线可不是简单的震仓洗盘,分明是有一大批资金拉高出货的表现。20日线支撑不破失守的,否则中线破位的后果是很严重的!控制仓位防范高位股的补跌和闪崩股的出现。

06-23 10:53

大盘终于如期回补完了3146点缺口。60日线阻力是在3153点附近,以目前的量能再突破60日线,难度较大。同样不突破60日线,下午或尾盘有再回落或跳水的可能了。

06-23 11:10

上证50带动大盘指数翻红,逼近了60日线3153点阻力了。万科A大涨逼近涨停,带动了地产板块和大盘指数。但同样注意60日线如果不能突破或站稳,还是会冲高回落的!

06-23 11:22

大盘果然在受阻60日线大回落了。回落的幅度和力度较大了。

06-23 11:30

午间快评#昨天冲高回落大跳水收出的长长上影线,是有资金拉高急出货的表现。今天量能萎缩明显,所以缓慢反抽受阻60日线再次回落是正常的表现,中小盘出现了较明显的跳水回落,这是资金恐慌了!下午如果不能收复20日线就会中线破位,资金还要继续恐慌的。20日线失守,就会继续下探考验年线和30日线,大盘指数若破位,个股也多数不会有好的表现了!

06-23 13:04

午间收盘前出现了明显的放量跳水,下午开盘继续恐慌性下跌,一度跌破了年线3119点了。这二天的盘中急放量跳水,不可能是震仓洗盘的动作,分明是有提前潜伏的获利资金急出货所致!还是上午的观点:20日线若失守,中线破位,那么后期的走势就难看了!

06-23 13:24

跌破20日线放量跳水后有反抽,但反抽不能收复和站稳20日线,就还可能会再回落或创分时新低的!所以目前重点观察20日线的得与失了!

06-23 13:43

目前多空在20日线争夺较激烈,至少现在20日线并没有收复站稳,控制仓位观望为主,随时防范空方再次突然袭击!如果尾盘真的再跳水创新低的,分时技术上就有超跌信号了,下周大盘指数会有技术性反抽了!

06-23 14:06

$华友钴业 sh603799$ 今天还算强势,但56还是没过去担心补跌我就跑了。

06-23 14:09

放量收复20日线,继续反抽但受阻均价线3135点了,目前回落,回落不再失守20日线,尾盘有望继续回升的!收出一根长星线,后期走势就复杂了!

06-23 14:20

今天的趋势已经明了了!守住20日线了!收出一根长星线!$华友钴业 sh603799$ 突然拉资源股被带起来了点。

06-23 14:34

连续二天大盘上窜下跳,对于普通散户是种折磨。尾盘继续有回升的趋势了,今天大盘收出长下影,昨天收出长上影线。这是洗盘的“搓揉线”吗?有待以后的走势来验证!今天守住了20日线,后期我们还得玩!

06-23 14:45

大盘指数和创业板指数双翻红了。今天的盘中大跳水大家坚持住了吗?有没有又被主力给玩了。盘中跳水考验年线,得到支撑,反抽不收复20日线才是高抛的时候。如果老是跟风追涨杀跌,那就离被玩死不远了!

06-23 15:03

收盘点评;、今天如期盘中考验了20日线和年线了,得到年线的支撑后反抽见长下影线。昨天收出长上影线,今天收出长下影线,这是洗盘的“搓揉线”吗?很有可能的,但后期还有待验证!近期盘中可以宽幅震荡,但收盘时能守住20日线,不中线破位,那我们就有得玩的。今天探底回升V形反转并终于站上了60日线,那么后期还会再上攻120和144日线,甚至有更高目标!近二天大盘指数上窜下跳,投资者操作难度加大,如果你老是跟风追涨杀跌,那就离永远离开A股市场不远了!