青云66455
网址:http://blog.eastmoney.com/m8814093949404518

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
资深操盘手
博文
智能指控002877高送转第一(2018-04-01 07:55:31)
高送转板块涨幅第一名是智能智控002877,该股本月涨幅达到112%,星期五收盘38.99元,最高40.01元。该股年报推出10转7派0.8元,股东大会已经召开现在等待登记日公布。智能智控作为高送转表现最好的股票有什么特点: 1、公布高送转出现四个连续高开涨停板,除了最后一个补...
阅读3271) | 评论1) | 分享 点击查看原文
高善文:专注市场逻辑。擅长《主线逻辑》战法。市场变幻莫测,但是市场的主线不会变!通过纷繁复杂的市场,拨云见日,抓住市场主线,做龙头股。专注市场逻辑的研究,专注大资金的思维捕捉强势热点股。同时专注于价值投资,对于股票价值,个股质地有着深入的研究。高善文曾先后担任私募机构操盘手、知...
阅读2735) | 评论16) | 分享 点击查看原文
芯片,5G目前走趋势,在线的朋友,跟上要发车了,没有跟上的朋友跟进跟上。
阅读570) | 评论1) | 分享 点击查看原文
万兴科技高台跳水,妖股总舵主的回落对于市场人气的打压力度还是不容小觑的。但是无双可以肯定的说,以这股目前的市场关注度,后市肯定会吸引江湖游资来做一波“强势股的回调反包”
阅读475) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下午的行情就不用多说什么了,上午低吸的,下午闭眼挣钱吧,主板稳住了,创业板大涨0.6%,题材回暖,次新表现欲望很强 03-22 14:01 多好的股票,一旦流动性过低,都需要引起注意,因为我们不知道主力的成本在哪个位置,一旦庄家开始出货,承接盘不足的情况下,很容易被按在跌停...
阅读413) | 评论1) | 分享 点击查看原文
午后零售板块大涨,其实早盘就有不错表现,没太注意到,没想到今天走势这么强
阅读189) | 评论1) | 分享 点击查看原文
午后开盘,两市没有太大的情绪波动,走势中规中矩。今天的量能还是可以的,创业板下探支撑企稳,下午关注次新的表现。
阅读246) | 评论1) | 分享 点击查看原文
午评:今日早盘,沪深两市股指高开,盘中快速下挫,盘面上看,船舶制造,保险,白酒,银行,民航机场,家电,医药等板块跌幅居前。石油,新零售,软件,有色金属,水泥,天津自贸区,独角兽等板块涨幅居前。
阅读287) | 评论1) | 分享 点击查看原文
创业板翻红漂亮!! 低吸砸坑就是机会,把握住才行 善文还是那句话,敢在上涨途中喊高抛,下跌途中喊抄底的才是高手 善文再强调一遍,这个位置没必要恐慌,选好股,就是干
阅读269) | 评论1) | 分享 点击查看原文
早盘有朋友想搞妖股华森制药,善文虽然拿捏不准,但是还是给出了不建议搞的意见,知道这是为什么么?因为这股和贵州燃气是双胞胎,贵州燃气竞价低开这么多,必然会对华森制药有影响。有时候超妖股就是这么简单,相似图形、相似股性都是可以参考的标准
阅读381) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章