技术为王 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m9133094211554784
  • 股海突击手3029的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
雄安板块在风雨中前行(2017-05-04 17:05:55)
大盘经历近期爆挫后逐步企稳,无论此处是大底还是下跌中继底都将酝酿一波上攻走势。即使是中继底没有此次上攻也就没有再下跌的动力。把握住热点板块才是重中之重。近日饱经非议的“雄安板块”无惧各类“名博”与“非名博”的狂吠攻击,强悍飙升,给予看空者狠狠一记重拳,是看空者不仅错判走势,更是错...
阅读2177) | 评论1) | 分享 点击查看原文
阶段性底部已探明(2017-04-25 17:24:53)
大盘惊魂式暴跌在昨日发挥到极致,昨日大幅下跌43点并伴有成交量放出说明已有资金恐慌斩仓,但市场就是难以揣测,有出局就有进场。今日缩量小阳已发出止跌信号,上证从3288点到3111点已跌幅达177点,无论如何都要反弹,不反弹也没有再下跌的内在动能,反弹强弱要逐步观察。稳健投资者可继...
阅读2712) | 评论1) | 分享 点击查看原文
从创业板月线看巨大风险(2017-04-16 17:42:21)
从创业板月线看,指数将向下突破,风险巨大,下行空间将超预期,投资者要高度警惕,主板指数也不会独善其身,中小投资者要注意风险。
阅读2627) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2017年是军工混改年,国企改革已成为军工板块中长期走高的内在动因。由于近阶段韩国部署萨德系统,严重威胁中国安全,并不顾中国政府严重警告,迫使中国政府做出强力回击。据港媒报道,海军将进行扩编,并且两会报道今年军费突破万亿。种种信息表明中国政府捍卫祖国安全的决心,在此大背景下军工板...
阅读2299) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今日大盘跌宕起伏,飘忽不定,中小创走势疲弱,上证指数强势。行情虽难以把握,但有一板块潜力较大,那就是“军工混改”,今年是军工混合所有制深化的一年,相关个股必有上佳表现,近期行情疲弱无力,但军工个股却暗流涌动,不少个股逐步震荡走高且量能逐步堆积,显示将有持续攻击的能力,投资者应高度...
阅读2077) | 评论0) | 分享 点击查看原文
后市潜力股(2016-11-17 22:20:28)
大盘近日震荡盘整消化短线浮筹,成交量微微缩量,调整已到位有再次走高的欲望。个股关注:申万宏源:量能逐步放大,资金介入相当明显,成交量显示吸筹阶段已近尾声,有强势上攻的迹象,随着深港通消息的刺激,有望大幅拉升,逢低关注。
阅读2403) | 评论1) | 分享 点击查看原文
后市潜力股(2016-10-10 00:02:22)
600448华纺股份:资金耐心吸筹,节前四次跳空上行,拉升在即。600409三友化工:行业转暖,业绩增长,中长期资金运作,后市持续上行。
阅读2157) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大金融护驾3050点(2016-09-02 15:49:38)
昨日大盘重走跳水老路对市场心理影响较大,在信心摇摆之时,今日未出现继续下调的恶劣走势,在券商和银行板块的稳定下指数走势未出现恐怖的走势,说明市场没有持续下调的动能或者说超级主力控盘能力超出想象,因为券商和银行板块的走势代表了国家队的意志。以上证指数为例,目前关键点位位于3050点...
阅读2122) | 评论2) | 分享 点击查看原文
密切关注券商板块的动向(2016-08-25 17:44:27)
今日受保险资金政策调整的影响,大盘开盘即下挫。但此次下调是在连续调整数日后的末端出现,技术上杀跌动能较弱,有强弩之末的味道。盘面上大盘走弱之际,券商板块走势偏强,在港股通的利好预期下券商下跌空间被封杀而且有估值偏低的迹象。综合研判,今年已调整大半年有余,指数经上蹿下跳之后已逐步走...
阅读2042) | 评论3) | 分享 点击查看原文
决战深港通 券商变英雄(2016-08-15 15:52:22)
随着深港通消息的逐渐明朗,拥有巨大权重的券商板块风起云涌,推动大盘收出巨阳。前期上证在3000点一线无力上攻表现低沉虽有上攻之心但无上攻之力,市场缺乏刺激人气的灵魂板块。今日在深港通即将变为事实的刺激下,极大的渲染了多头的做多意愿,更为重要的是券商板块的异动是代表国家意志的超级资...
阅读2086) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。