赢在敏锐,腾讯交流2486528034稳健投资
网址:http://blog.eastmoney.com/m9165094289415190

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
老李:97年入市,具丰富投研能力,入市以来,经历了股市牛熊的战火洗礼,总结了一套自己的交易系统。
博文
盘尾盛和资源再次强势封上涨停板,漂亮,老李持续带领大家吃肉。
阅读20483) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天交易时间剩下十几分钟了,从目前盘面走势来看,向上突破3千点附近压力是有难度了,尾盘跳水,保持在2980点附近震荡就没事,明天短暂震荡后有望继续向上走高。
阅读6628) | 评论0) | 分享 点击查看原文
虚拟现实和无人驾驶的一些品种,今天也都在联动表现,暂时还看不出持续性,这些有联动的品种,我们需要打到自选股里面进行追踪,如果接下来几天某个板块继续持续表现,那么就有可能在接下来一段时间发展成为热点
阅读6229) | 评论0) | 分享 点击查看原文
锂电池板块是整体业绩最好的,起因就是碳酸锂等原材料的不断提价以及新能源汽车需求量的增加,如果这个板块在当前都无法走强,那么市场就真的要结束了,所以在没有新的能接替它们走强的热点出现之前,主力就只能继续拉升它们来引领资金的关注,然而这显然是不能长久的,因此如果持有这些品种,接下来越...
阅读6391) | 评论0) | 分享 点击查看原文
锂电池午盘继续强势表现,老李早盘10:23分跟大家说了,这个题材走的是中级行情,短期的波动你没必要太在乎的,因此,这个板块的一些品种今天依旧是适合进行低吸的。赣锋锂业午盘冲击涨停板,继续跟踪。
阅读6384) | 评论0) | 分享 点击查看原文
巨星科技继续拉升,该股老李午盘13:21分推荐大家跟踪,实力见证,继续看涨。
阅读6378) | 评论0) | 分享 点击查看原文
稀土永磁板块午后发力,中钢天源002057也有相关的概念,今日跟随大盘止跌,跟随稀土板块反弹,观察下午后能否走出N字形态的力度。
阅读6357) | 评论0) | 分享 点击查看原文
智云股份强势突破,新高啦,老李近期一直没停过,继续重点跟踪。
阅读6234) | 评论0) | 分享 点击查看原文
秀强股份午盘继续强势爆发,该股老李上周重点跟踪点评的品种,上周二首次点评,跟上的朋友收益继续扩大。
阅读6250) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盛和资源午盘继续震荡拉升,很强的品种,老李上周还叫大家跟踪,把握到的朋友继续吃上二浪机会。
阅读6287) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。