证券向导 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m9279093963071696
  • 扬帆远航88的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
扬帆远航
博文
证券向导2019-09-20(2019-09-19 23:21:18)
周四美联储再次宣布降息,但对A股的影响很有限,早盘指数小幅高开后持续震荡走低,但是下行空间有限不大,随后指数止跌企稳的现象明显,午后指数逐渐走高,三大指数红盘结束今天行情。【东方中科】四连板转眼就变成五连板。当前市场的行情还是以【科技股】为主线,散户要注意不要盲目跟风。今天的主力来看,【电子元件】板块备受主力喜爱。以5G、LED和芯片概念叠加的【三安光电】成为主力进攻的主要对象,【江化微】、【...
阅读221) | 评论0) | 分享 点击查看原文
证券向导2019-09-19(2019-09-18 22:42:07)
周三结束昨日回调的市场行情,小幅高开随后维持震荡趋势。今日沪深股通的持续流入对于其它市场资金的跟风作用并不强,市场维持谨慎态度的资金重新介入做多,市场上行的空间还是很大的。当前市场上较为热的妖股中【东方中科】得算一个了,截止至今日走出了四连板的行情。之所以能吸引游资的注意,在于其具备了低位科技补涨以及华为供应链的叠加概念。整体来看,虽然当前市场被资金大幅拉升还缺乏一定的动力,在大股东减持明...
阅读216) | 评论0) | 分享 点击查看原文
证券向导2019-09-18(2019-09-17 22:09:29)
周二三大指数小幅低开后随即单边下挫,沪指一度跌破2980点。当前市场短期回调更偏向于回补技术性缺口,回踩的空间十分有限,并不会造成资金大幅出逃的局面。盘面上看,市场板块基本上处于下跌的状态。受到沙特油田事件的持续发酵的影响,市场资金的方向持续对准油气板块。龙头【宝莫股份】开盘涨停,走出三连板的姿态,此外在央行数字货币闭环测试的影响之下,【区块链】板块近期也是资金的重要标的物。资金流向:今...
阅读227) | 评论0) | 分享 点击查看原文
证券向导2019-09-07(2019-09-16 22:23:03)
周一指数维持弱势震荡,市场分化明显。早盘受到外围市场的影响,指数大幅高开;石油化工板块受消息面的刺激异动,数字货币板块盘中拉升;但是持续力不强,指数接着在券商、保险等权重板块下挫之下下跌,接近十点左右,芯片、半导体等成长板块逆势拉升,市场盲目跟风杀跌的资金理智恢复。指数随即拉升,之后维持弱势震荡的行情。科技板块是前期做多资金的和机构资金的主要进攻方向,具备持续性。资金流向:两市总成交金额为581...
阅读100) | 评论0) | 分享 点击查看原文
证券向导2019-09-16(2019-09-12 23:00:42)
周四早盘沪深两市集体高开,开盘后指数震荡走低一度翻绿,5G和国产芯片等科技股表现活跃。午后以保险和券商为首的大金融板块集体走强,大盘回暖拉升,但整体成交量明显萎缩。从板块指数方面看,保险、券商和5G等板块涨幅居前,黄金、农业和稀土等板块跌幅居前。资金流向:两市总成交金额为5374亿元,较上一交易日减少1055亿元;主力资金今日净流出约102亿元;北向资金流入约39.51亿元;两市个股涨跌停比为...
阅读312) | 评论0) | 分享 点击查看原文
证券向导2019-09-12(2019-09-11 22:58:36)
三大指数全天弱势盘整,虽然受到消息面的影响指数早盘小幅高开,但是多头持续力并不强,券商等金融股反复异动;市场个股涨跌参半,炸板率较低,题材方面,白酒、中船系领跌;截止至收盘三大指数小幅收跌。资金流向:主力资金今日净流出约318亿元;北向资金流入约31.63亿元;两市个股涨跌停比为46:8;上涨下跌比近似为1:2;炸板率为30%;市场热度处于低位仅为38%。今日收盘,两市总成交金额为6429...
阅读153) | 评论0) | 分享 点击查看原文
证券向导2019-09-11(2019-09-10 23:10:45)
周二指数小幅回调,金融科技、券商盘中发力,科技股集体回调。市场指数今日高开后盘中一度走低,探底回稳午后重新反弹向上,金融科技成为市场炒作主线;题材方面,大豆、种植业领涨资金流向:两市总成交金额为6963亿元;主力资金今日净流出约284亿元。流入的行业板块为医药制造和农牧饲渔板块;主要流入的概念板块为工业大麻、生物疫苗、人造肉、重要和单抗概念板块。资金流向较大的个股工业大麻:紫鑫药业、龙津...
阅读202) | 评论0) | 分享 点击查看原文
证券向导2019-09-09(2019-09-07 00:02:30)
周五沪深两市小幅高开,之后上下震荡,股指一度翻绿,盘中动物疫苗、整车、海底光缆等板块异动拉升,智能汽车板块走高,光通信板块活跃,成交量比昨日有所萎缩,尾盘股指企稳回升并翻红。截止收盘,沪指报2999.60点,上涨13.74点,涨幅0.46%;深成指报9823.42点,上涨39.92点,涨幅0.41%;创业板指数报1692.24点,上涨3.19点,涨幅0.19%。盘面上看,动物疫苗概念股...
阅读114) | 评论0) | 分享 点击查看原文
证券向导2019-09-06(2019-09-05 23:35:01)
周四,两市冲高回落,沪指3000点得而复失。盘面上,券商、多元金融、保险、银行、软件、安防、通讯、电子等行业领涨。互联金融、5G、集成电路、债转股、区块链、知识产权保护、国产软件、消费电子等概念股领涨,市场出现普涨格局。券商:哈高科涨停,华创阳安、中信建投哈投股份等大涨。次新银行股冲高:西安银行两连板,紫金银行、青农银行、青岛银行、苏州银行等领涨%;多元金融板块:南华期货、瑞达期货、安信信托...
阅读227) | 评论0) | 分享 点击查看原文
证券向导2019-09-05(2019-09-04 22:48:01)
周三,两市震荡走高。盘面上,银行、券商、水泥、有色、黄金、保险、通讯、煤炭、石油、房地产等行业涨幅居前,船舶、航天航空、安防跌幅居前。华为概念、深圳特区、PCB、钛白粉、稀缺资源、滨海新区、智能电网、风能等概念领涨,猪肉、白酒、军工回调。资金流向:截至收盘,沪指涨0.93%,连涨三日,深证成指涨0.69%,创业板指涨0.54%,两市合计成交6058.29亿元,全天净流入56.96亿元。半...
阅读122) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。