即使失败心中依然充满希望。
网址:http://blog.eastmoney.com/m9523093998689070

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
十一年操盘经验。09到14年年年盈利,平均一年盈利百分之八。牛市反而巨亏,特适合震荡世道。
博文
国际小金属昨晚暴涨了!(2017-03-23 06:56:42)
昨晚小金属暴涨,部分品种近涨停走势。 会刺激咱们的有色金属继续反弹的。 美股也反弹了。今天咱们也会反弹了。
明天可以反弹了(2017-03-22 21:09:33)
银行和保险公告业绩预增。 连续下跌应该可以反弹了。 这样大盘多红盘报收。 明天有望助攻的板块,小金属,今天晚上小金属国际盘暴涨百分之一二左右。 一带一路,中字头。 高送转,次新股。晚间还有关于特斯拉的信息,增长十亿市场,明天这个板块估计高开。
今天个股继续下跌,实际看看多数股票下跌不是第一天了,只是今天大盘下跌厉害个股就看更清楚就是了。 目前有2500只股票大约,1500只股票下降趋势,500只股票震荡趋势,300只股票上升趋势,200只股票啥也不是。 实际大盘反弹几天过程中,三分之二的股票并没有跟随反弹。 所以大家都...
今天才是大盘真实状态(2017-03-22 16:09:46)
今天指数和个股终于匹配起来。有大概一千只股票直挺挺一天无波动了。虽然没有跌停板,类似那样不到一两毛钱玩很多天了实际。 只是今天大盘跌了,看见他们更清楚一些就是了。 实际大盘涨时这一千多只票也是跌。 不爱涨。就不管你大盘红绿。
今日观察及明日策略!(2017-03-22 15:39:08)
今天可以说咱们是强于美股的一天。尽管调整,但依然在可控范围。这仅仅说的指数。再说说个股,目前两级分化比较严重,有主力货多的继续折腾,还有些强者恒强格局。今天总体一带一路,有色金属,建筑机械,挽救大盘。弱势群体里看看,主力基本没什么货的不是大暴跌就是弱势震荡阴跌为主。实际大盘从最低...
早盘算低开,冲高,回落,探底,然后小幅回升格局。跌幅榜看,恐慌不算厉害早盘。涨幅榜看,和平时没大暴跌时涨停家数差不多少。早盘助大盘反攻收窄跌幅的有一带一路,机械,有色金属,水泥,次新股。跌幅居前的钢铁,煤化工,保险。基本和昨天我发文章预测的一致。那么早盘恐慌中你没有割肉的话,(因...
昨晚黄金股暴涨百分之一多,已经连续六日反弹。 有色金属部分品种也是反弹。 咱们几天都是调整的有色金属和黄金贵金属板块料今天会出来护盘拉升大盘。 这是今天大盘唯一目前能看到的护盘主力部队。 昨晚欧美跌幅不小,料影响开盘,但多数主力应该始料不及,故,别人大跌引起的开盘影响,估计会有探...
这周我提了三类股票机会,一类中字头连续两天表现不错,一类部分次新股的自救行情也进行两天。 还一类严重超跌的股票超跌反弹,还没开始。 接下来我再提示几个会反弹的类型, 一类,连续三四阴线日线的,这类比较多了。 一类,有色金属,煤炭连续反弹两日,煤炭配有色。就像白酒对医药一样。 一类...
日线三四连阴线的越来越多,60分钟周期五连阴以上的也很多了。 所以呢!短线会有个股的轮动反弹行情出现,至少这样的个股有一到两日反弹。 可以埋伏。追涨也没什么大肉。 这是我能看清楚的接下来的一个大机会。
今日观察及明日策略!(2017-03-21 15:22:15)
今天全天基本涨跌家数比,基本是对半开,尾盘多头占优。涨家数稍微多于跌家数。实际盘面赚钱还不是太容易的。有一半绿盘,也说明不是随便买就好赚钱的一天。涨幅榜有50只涨停,加上新上市的也算几个月以来比较高的水平了。所以今天全天确定了没有暴跌风险。根据今天全天的盘和多数个股的连续阴线的技...
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。