前进路上不能没有化工11月24日风云直播下午

大家好,欢迎来到风云直播间.


本博会从5W操作法全面分析市场(何时买?买什么?买多少?何时止损?何时止盈?)

选个股做操作计划执行,做到高度的知行合一,严以律己,希望我的逻辑能够帮助大家。

话说能者渡己,善者渡人,达则兼济天下,穷则独善其身,做一个好人,求一个好报。扩大自己的交易格局是本博主的主要思想。


新来的朋友请点击(博客首页)收藏博址,以便下次直接观看查阅

如果你觉得风云在线的逻辑值得参考,记得点赞和分享转发按《ctri D》收藏

时时刷新观看最新的分析动态,欢迎评论点赞,原创不易,多多支持

方向对了,勤奋就是最大的智慧,人生短暂,浊酒一杯喜相逢。共勉!!


11-24 12:27

今天的走势有点突破后的阵痛,上不去下不来,卖了怕踏空持有怕回调,各种滋味不尽相同,不同的是市场还是市场,人换了一波又一波。

11-24 12:28

今天午间多家上市公司发布公告,
云海金属:公司、宝钢金属与池州市青阳县政府签订项目合作框架协议,拟共同投建年产30万吨高性能镁基轻合金及深加工项目,项目固定资产投资为104亿元。
宝钢金属现为云海金属第二大股东,持股比例14%。
华业香料:公司及全资子公司合肥华业今年以来累计获得政府补助1673.05万元,占公司2019年度净利润的36.56%,预计上述补助对公司2020年度损益的影响金额为1530.67万元。

11-24 12:30

一则关于水滴的消息:水滴计划明年一季度赴美上市,目标估值约为60亿美元。日前,据外媒报道,腾讯控股正对水滴追加大约1.5亿美元投资。今年8月,水滴公司完成由瑞士再保险集团和腾讯公司联合领投的2.3亿美元的D轮系列融资。

11-24 12:32

今天指数早盘弱势震荡,两市个股涨跌互半,涨幅超9%个股逾30家,市场整体赚钱效应较差。

板块上,新能源汽车板块冲高回落,顺周期板块昨日高潮今日分化,部分短线资金选择兑现也是正常。


11-24 12:34

券商等板块亦盘中拉升,整体看,资金开始分化,跷跷板效应明显,板块轮动快速。

盘面上,半导体、旅游、汽车整车等板块涨幅居前,染料、医美、白酒等板块跌幅居前。


是不是感觉有点无力啊。回调行情就是如此,我希望的是三天之内不要回到3388以内。


11-24 12:44

但是就北上资金看也不要过于担心了,北上资金多少在低吸。
截止午盘沪股通净流入7.91亿,深股通净流入8.22亿。

11-24 13:11

澳洋顺昌日前接受投资者调研时表示,将重点发展锂电池,未来主要资本支出也是在锂电池方面,持续扩大产能。同时,依靠技术领先优势做强LED芯片业务。金属物流配送业务则在现在的基础上稳步发展。

11-24 13:13

今天下午我的观点:


今天震荡下行的力度有限,按照周线继续上攻的时间点周四周五发力有而来的及,所以今天明天震荡回调正常,节奏不用紧,加仓要稍微缓点,进加不到明天吗,总会给机会的。


11-24 13:26

11月24日讯,焦作万方在互动平台表示,公司主营业务为铝冶炼及加工,铝制品等,主要产品有电解铝液、铝锭及铝合金制品,铝价上涨对公司业绩有积极影响。

11-24 13:45

工业大麻概念午后异动 龙津药业涨停、诚益通、顺灏股份、福安药业等个股纷纷跟涨。

都出来凑热闹啊。依旧是在3400上方震荡。


11-24 14:24

证券A时报,年内银行二级资本债合计发行金额已逼近6000亿元大关,超过去年全年发行水平。除了多家银行今年“滚动”发行多期二级资本债外,还有多家中小银行在年内采取了组合发行二级资本债和永续债的方式,利用多种工具持续进行资本补充。


11-24 14:43

用友网络拟将控股子公司用友汽车分拆至上交所科创板上市。本次分拆完成后,用友网络将进一步实现业务聚焦,而用友汽车将成为用友网络控制的面向汽车产业链客户提供数智化软件产品及云服务的上市平台。


11-24 14:57

今天的直播结束,详细分析请关注收盘总结和明天直播.本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。盘前博文提供消息解读,盘后博文总结市场规律。