修复K线要时间再盘两天方向选(午评)

早盘文章和观点就是今天对均线和K线进行修复。早上有个放量的阳线,并且成交额也不少达到了556亿,可是要清楚,这是下跌后的第一个阳线,第一个15分钟的反弹阳线,重要的是这个阳线的上影线耶长,从交易解读是冲高有资金抛弃筹码离场的表现,这里要看涨?还是要看跌?

啥也不看,就知道最近的最大成交量也就是早盘的上影线高点,这里没有放量站上去都不是企稳信号,所以我提醒朋友们要有耐心,不要轻易追了。如图:





盘中信息:

近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条专利信息,其中包括“量子芯片、量子处理器及量子计算机”。申请公布日在2020年11月。专利摘要显示,本申请涉及量子技术领域,一方面采用M行N列的表面码结构,使得量子比特间具有较好的连接性;另一方面采用倒装架构,实现了量子比特与其他元器件之间的分离布局。综合上述两方面,同时实现较大的比特数量和准确性,达到提升量子芯片算力的目标。

指数早盘下探回升,两市个股跌多涨少,涨幅超9%个股仅20余家,市场情绪靡,赚钱效应差。

板块整体表现平淡,新能源汽车产业链开盘补跌,整车、锂电池、燃料电池等板块纷纷大跌,顺周期板块有所企稳,强势股华峰铝业金浦钛业止跌,酒店餐饮、电力板块领涨,资金再度轮动至军工、半导体板块,银行、证券板块表现活跃,

个股上,连板晋级率和空间进一步压缩,4连板个股郑州煤电一字跌停,整体看,市场处于情绪退潮期,等待新方向出现。盘面上,酒店餐饮、电力、军工等板块涨幅居前,汽车整车、油气设服、燃料电池等板块跌幅居前。

截至收盘,沪指跌0.13%,报收3358点;深成指跌0.90%,报收13533点;创业板指跌0.52%,报收2601点。

沪股通净流入22.1亿,深股通净流入27.5亿。

下午观点:

虽然大盘比较纠结,个股技术形态不差,甚至仅仅是完成了洗盘动作,可以适当的建立仓位,迎接周五甚至下周一的大反攻行情了,注意,仓位依旧保持在5成以内。防守是第一位。

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!


11-26 14:27

星源材质在互动平台表示,作为最早与公司建立业务合作关系的大客户之一,公司一向高度重视与比亚迪各方面的合作,并将持续致力于跟进并加大各合作关系,刀片电池项目,是重要的项目之一,目前公司是比亚迪刀片电池隔膜的独家供应商。

11-26 14:42

海口美兰国际机场“16美兰机场MTN001”最新净价涨近36%,报6.8112元。昨日该债券跌近29%。

11-26 14:54

今天的直播结束,详细分析请关注收盘总结和明天直播.本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。盘前博文提供消息解读,盘后博文总结市场规律。