【收评】周五,沪深股指双双高开.早盘在题材股和部分权重股带动下,两市股指震荡走高;午后,沪指持续强势,涨幅一度逼近2%,盘中重上3400点;临近收盘,在券商、地产等板块跌幅扩大影响下,沪指涨幅收窄。技术面上看,上证指数kdj重新金叉,两市的成交量较昨日明显放大,沪指MACD指标绿柱开始逐渐缩短,表明当前市场即将重回强势格局。沪指KDJ指标出现金叉,RSI等指标亦释放出上涨的信号,大盘再创新高将是大概率事件。? 如果周末没有什么利空消息推出的话,本人预计近期大盘有望挑战3500点,当然在此过程中不可能一份风顺,可能会在3420点附近受阻回落.洗筹后再次上扬

(60分钟K线图显示,大盘在3420点附近还会受阻)

? 私募榜中榜实盘操作回顾

天字一号.002107沃华医药 累计涨幅26% 持股中.详情点击博文(明日操作策略前瞻)

天字二号:600008 首创股份 前天布局,几日盘中连续加仓,累计涨幅7.5% .

详情点击博文(环保黑马买点已到)、(环保行业迎政策利好)

?《 私募榜中榜 》天字三号买点今日出现,提前布局,请加微信yaoqians15 索取