?看我博客的都知道,我不喜欢废话,喜欢实战.实战才实战才是硬道理!

话不多说! 战起来...

时间2015年9月10日12:30

价格:12.42

预期目标:3个交易日15%

博主个人资料:看主页

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 举牌概念:002136 安纳达

公司简介:要点一:所属板块 化工行业板块,安徽板块,皖江区域板块。

要点二:经营范围 生产和销售系列钛白粉及相关化工产品(非危化品)。公司现有硫酸法锐钛型二氧化钛生产能力3万吨/年,是安徽省最大的二氧化钛生产企业,2005年二氧化钛实际产量居国内同行业第7位,锐钛型二氧化钛的产量居同行业第2位,是国内较早的二氧化钛生产企业之一。

要点三:主营钛白行业 公司是安徽省最大二氧化钛生产企业,2010年公司主要产品国内市场占有率3.50%,较上年有所提高。公司力争至2012年总产能达到8万吨,2013年实现销售收入10亿元。

要点四:扩大产能 公司以募集资金14865万元投资3万吨/年锐钛型钛白粉升级改造,形成年产4万吨金红石型二氧化钛生产能力,预计年均税后利润3511.45万元。(截至2010年末累计投入1.51亿元,09年6月1日达到预定使用状态,2010年实现收益2272万元)

要点五:技术优势 公司形成自己独特生产工艺,并拥有“外加晶种微压水解”等多项专有技术和“用钛白废酸生产普钙”等多个自主知识产权专利技术,生产装置及检测设施的关键设备如130立方米的酸解锅,56立方米真空结晶器,500平方米板框压滤机,250平方米全自动板框压滤机,螺杆式空压机,转盘真空过滤机,φ2600*48000锻烧窑,x衍射仪等设备技术水平均居国内先进水平。

要点六:循环经济概念 公司在废酸综合利用方面,通过技术创新,开发了“一种用钛白废酸生产普钙的方法”和“硫酸法钛白粉生产中转窑尾气和稀硫酸综合利用的方法”,前者已获得国家发明专利,后者已进入专利申请核查阶段,生产中产生废酸采用西恩过滤技术回收,再利用锻烧窑尾气余热提浓,经提浓后废酸一部分自用,与浓硫酸混配后用于酸解,一部分提供给磷肥企业作为普钙生产原料,副产品亚铁通过社会协作,被广泛用作铁系颜料,水处理产品原料,与铜官山化工有着长期稳定互利合作,形成了循环经济产业链条。

要点七:定向增发 2011年3月公司完成非公开发行2859万股,募资净额3.59亿元投向年产4万吨致密复合膜金红石型钛白粉技改工程。本项目建设期为两年,项目建设完成后第一年为投产年,生产量达到设计能力的90%,第二年进入达产期,年产量达到100%的设计能力,即年产4万吨致密复合膜金红石型钛白粉。项目建成后,每年新增销售收入4.69亿元,新增净利润3284.37万元。

要点八:股东回报规划 2012年8月,公司制定未来三年(2012-2014)分红回报规划。未来三年内,公司将采取积极的利润分配政策,可以采取现金或者现金与股票相结合的方式进行利润分配。公司最近三年以现金累计分配的利润不少于最近三年实现的年均可分配利润的百分之三十;公司可以进行中期现金分红。公司在确保现金分红的前提下可以同时采取股票股利或公积金转增股本的方式进行利润分配。

要点九:自愿锁定股份 控股股东铜化集团承诺,自公司股票上市之日(2007年5月30日)起36个月内,不转让或委托他人管理所持公司股份,也不由公司回购所持股份。银川投资,上海开诚,铜陵通源和蓝盾公司等4名发起人股东及袁菊兴等50名自然人股东承诺,自股票上市之日起12个月内,不转让或委托他人管理发行前已所持公司股份,也不由公司收购该部分股份。上述禁售期满后五年内,在满足规定条件下,袁菊兴等50名自然人股东每年可申请对所持股份的20%解锁而进行转让。