你我都是好朋友
网址:http://blog.eastmoney.com/mahong11

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
异地忆故乡(2016-06-27 11:57:43)
泥地土墙木楼高, 儿时玉女倚栏望; 轻打碧草乌蛇出, 惊恐之余觅归去? 百鸟朝凤层林中, 酷热醉卧青苔上, 梦呓深秋凉意浓, 坐卧鸟巢听山小------
阅读10923) | 评论0) | 分享 点击查看原文
异地忆故乡(2016-06-27 11:51:51)
泥地土墙木楼高, 儿时玉女倚栏望; 轻打碧草乌蛇出, 惊恐之余觅归去? 百鸟朝凤层林中, 酷热醉卧青苔上, 梦呓深秋凉意浓, 坐卧鸟巢听山小------
阅读2668) | 评论0) | 分享 点击查看原文
祝朋友们(2015-09-27 08:49:44)
                         中秋节快乐!
阅读10801) | 评论8) | 分享 点击查看原文
同学情谊(2015-07-19 14:08:45)
 昨日春风绿燎原,白鬓邹脸露童颜。扑入欢乐碧海里,不惑老翁变少年!
阅读3532) | 评论35) | 分享 点击查看原文
似曾相识(2015-06-30 08:40:04)
  碎心冰封夏秋冬,枯木逢春花复红。知心暖语胜甘露,唯唯诺诺喜相迎。 从未相逢曾相识, 恰似牛郎与情织。若是有缘留佳话,不枉今生再为人! 
阅读3352) | 评论26) | 分享 点击查看原文
过节的感觉(2015-06-20 11:47:02)
  端午思亲渐渐浓,心如刀绞没家庭。父母仙逝儿打工,伴侣离去变了心! 茶饭不想唯思亲, 粽香语暖泪湿襟。 有家日子天天好 ,无家日子最难行! 
阅读3785) | 评论14) | 分享 点击查看原文
端午节快乐(2015-06-20 10:53:22)
                    端午节快乐!祝朋友们身体健康,心想事成!
阅读3526) | 评论11) | 分享 点击查看原文
初识的感觉(2015-06-13 07:33:58)
 你是我的财神, 自从与你相识, 生意兴隆! 事事顺心。  你是一枚橄榄, 初食酸涩, 回味甘甜, 令人寻觅。 你是一首诗, 外表清晰, 内心朦胧, 丰富含蓄, 时明时迷-----渴望探寻。 你是一方翡翠, 有待一生雕琢, 娇小玲珑, 让人痛爱, 奢侈呵护, 决不让不懂你的人染指...
阅读3464) | 评论39) | 分享 点击查看原文
母亲节(2015-05-10 19:43:54)
                             祝全天下母亲节日快乐!
阅读3453) | 评论1) | 分享 点击查看原文
五一劳动节(2015-05-01 09:45:22)
 祝全世界的朋友们:                                     五一劳动节快乐!
阅读3724) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。