短线是银,长线是金,波段操作才是聚宝盆 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/mailac
  • SDQ345的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
中了一签,能赚多少?(2020-04-02 17:31:23)
[图片]
阅读57) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中了一签,能赚多少?(2020-04-02 17:30:35)
[图片]
阅读70) | 评论5) | 分享 点击查看原文
春节前最后几个交易日,大盘连续下跌,最后一天跌破3000点,说明主力对这次疫情对股市的冲击有前瞻性,提前减仓规避。从外围股市近几天的反应,节后A股下跌是必然的,只是这个坑有多大的问题,这要取决于疫情防控的进展和时间。当然,中国经济长期向好和A股长期慢牛格局不会改变。节后开盘最好的策略是,先看别忙着加仓,等疫情控制有明显好转和大盘企慢再加仓,这次突发疫情导致A股下跌砸下的坑或许是长线投资者入市的良机...
阅读207) | 评论1) | 分享 点击查看原文
守住3000点就有希望(2020-01-11 13:26:52)
近几日上证指数屡屡攻击3100点都无功而反,似乎很弱。但另一方面,我们看到,上证指数已经在3000点上方运行多日,这一整数点位不破,投资者的信心就还在。守住3000点就有希望。
阅读215) | 评论1) | 分享 点击查看原文
双头的概率有多大?(2019-12-27 20:19:09)
今天的冲高回落有点恶劣,在国内利好不断而圣诞节后美股又节节冲高的大好形式下,A股都无法冲破阻力位,来了个冲高回落,虽然暂时没有改变短线多头趋势,但为后面走势埋下了很大的双头可能性隐患。目前美股虽然很强势,但没有只涨不跌的股市,爬累了也要停一停,美股大级别的一旦来临,A股受其影响,恐难独善其身。再加上年关将至,资金面的紧张也难支撑A股走出大的行情,A股一旦掉头向下,双头就成立了。所以,下周前两天A股...
阅读316) | 评论6) | 分享 点击查看原文
庄股的无耻(2019-12-24 12:22:31)
今天聊一只股票,正川股份(603976),典型的庄股。该股从2019年8月初的13元左右庄家开始拉升到11月21日33.9元左右见顶,股价翻了接近两倍,庄家开始第一次出货。11月27日到12月18日股价震荡盘整,12月18日拉出中阳线,一副第二波要启动的样子,12月20日却从高开干到跌停,放出巨量,显然这是庄家再一次出货,接着两个交易日无量跌停开盘,目前量能极度萎缩,还有几个跌停不得而知。更可...
阅读287) | 评论16) | 分享 点击查看原文
1、别把你的梦想,太早说给别人听。走在人生的道路上,每一个人都有自己的梦想,每一个人都有自己的理想目标,把它藏在心里就好了,不要太早的说给别人听,因为,过早的说给别人听了,也许梦想,会成为幻想。2、只有你成功了,别人才会瞧得起你,也才会刮目相看。任何事情都是这样,要成功啦,别人看到了才会瞧得起你。只要你真正成功了,别人才会刮目相看,真正的为你点赞,真正的为你喝彩,而假如没有成功,你总在那里...
阅读186) | 评论5) | 分享 点击查看原文
这个目标能否实现?(2019-07-12 16:40:21)
上海银行2018年的分红方案是每10股转赠3股分红现金4.5元。2019年7月3日除权时股价12.26元,除权后股价9.08元,今天收盘价8.86元,较除权除息日股价下跌2&,走出了贴权走势。不过我认为这只是暂时的。跌下来可以适当加点仓,涨上去再减点仓,降低一点底仓成本。我们持有银行股的长线筹码是为了追求红利复合增长的。当然,如果上海银行2019年分红送股还是和2018年一样而且2020年除权时股...
阅读483) | 评论2) | 分享 点击查看原文
上海银行(2019-07-10 21:11:01)
看看上海银行的基本面,盈利,市盈率,净资产,值不值得长线持有?
阅读531) | 评论2) | 分享 点击查看原文
就目前技术形态来看,三大指数都正面临着补缺的考验。尤其值得一提的是,各指数的缺口恰好都是年线和半年线的位置,而当前受消息面不确定性影响的市场情绪摇摆不定,两市指数补缺应该是大概率事件了,而补缺之后的走势更为关键。指数补缺后会不会再下一个台阶,甚至重新考验年初低点的可能?就近期的急跌来说,更多的是因为在突发因素刺激下,放大了前期获利回吐的压力,并进而演变成了恐慌性的下跌,但当前宏观大基础并没有发生...
阅读259) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。