网址:http://blog.eastmoney.com/mailac
  • 艾益生888的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
耐心和信心更重要(2021-07-06 12:41:01)
000034神州数码已经脱离底部,进入上升通道,如果你看000034的周K线和月K线就一目了然。000034的新基建题材(信创、数字经济)在A股可以说是独一无二的,但什么时候爆发是不可预测的。现在的股价还在低位,长期耐心持有底仓(半仓),剩余的资金做做T,等待主升浪的到来,应该有丰厚的回报!
阅读465) | 评论3) | 分享 点击查看原文
低吸000034神州数码(2021-03-16 14:08:36)
这只股票优点缺点都多,众说纷纭。但我认为其行业是未来几年新基建的发展方向,前景远大。从36.66元跌到现在已经腰斩,目前有双底的可能,看好的可以低吸!
阅读140) | 评论2) | 分享 点击查看原文
杰美特:最赚钱的中国手机壳巨头,背靠华为和苹果,9个月吸金超6亿关注根据中研普华根据中研普华发布的《2020-2025年中国手机壳行业供需分析及发展前景研究报告》,预计2020年,国内手机壳市场的规模将突破4800亿。而随着消费者对手机保护重视程度的提高,手机壳市场的规模还在不断扩大。在这个千亿级的庞大市场中,自然诞生了不少巨头公司,杰美特就是其中之一。数据显示,在2017年-2019年,杰美特三...
阅读357) | 评论7) | 分享 点击查看原文
605288凯迪股份(2020-09-28 15:33:41)
605288凯迪股份,主板次新股,总股本5000股,流通股1250股,主板有如此小盘的股票不多喔。关键是每股净资产37元左右,未分配利润8元左右,放眼A股,更是不多。受新冠影响今年上半年每股收益下降明显,只有1.36元,也许正是因为这个原因,上市股价才表现平平,才有机会让我们有低吸的机会。假以时日,业绩回升,股价肯定能有好的表现。逢低吸筹,耐心持有,必有厚报!09-2815:35笔误:总股本5...
阅读200) | 评论1) | 分享 点击查看原文
本月最后三天无行情(2020-09-25 20:00:04)
下周是本月最后三天交易,三个原因导致A股无行情。首先,本周最后两个交易日,A股交易量大幅缩,说明主力已开始休长假,资金提前高挂免战牌。第二,靠印钞支撑的美股有点撑不住了,调整趋势难扭转,国际资本市场的下行,A股很难独善其身。第三,我们自己经济虽然较疫情严重时有所复苏,但还是很难支撑股市走强。所以,节前三天有机会减仓,减少长假期间资本市场的不确定性!风险
阅读117) | 评论4) | 分享 点击查看原文
低吸002299机会来了(2020-09-15 15:21:05)
002229圣农发展,2019年每股收益3元多,2020年半年报每股收益1.07元,股价从31元左右回调到今天最低22.87元,回调幅度30%左右,今天收长下影线,有企稳迹象,加之严重低估,值得低吸。更难能可贵的是近年来由单一养鸡业务向生熟食品转型,摆脱周期股的命运指日可待。如果圣农能保持每股年收益3元以上(今年受新冠影响可能不及预期),股价价值回归是迟早的事。可逢低吸筹,只要每股年收益不低于3元...
阅读136) | 评论1) | 分享 点击查看原文
养一只赔10元!鸡肉“降价潮”来了?三年来首次下降超市还打折促销!所有鸡品的价格同比去年都是有10%左右的降幅,供应也一直稳定,所以这个价格现在一直下降。超市采销部负责人介绍说,今年春节以后,肉鸡产品的价格一直处于缓慢下降之中,即便是偶尔出现回暖,整体价格总体保持偏弱运行,降幅较大的像鸡大胸产品,比较年初一公斤下降了3元,降幅30%左右。国家统计局公布的最新数据中,8月份,禽肉类价格同比上...
阅读175) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中了一签,能赚多少?(2020-04-02 17:31:23)
[图片]
阅读107) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中了一签,能赚多少?(2020-04-02 17:30:35)
[图片]
阅读129) | 评论6) | 分享 点击查看原文
春节前最后几个交易日,大盘连续下跌,最后一天跌破3000点,说明主力对这次疫情对股市的冲击有前瞻性,提前减仓规避。从外围股市近几天的反应,节后A股下跌是必然的,只是这个坑有多大的问题,这要取决于疫情防控的进展和时间。当然,中国经济长期向好和A股长期慢牛格局不会改变。节后开盘最好的策略是,先看别忙着加仓,等疫情控制有明显好转和大盘企慢再加仓,这次突发疫情导致A股下跌砸下的坑或许是长线投资者入市的良机...
阅读249) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。