短线是银,长线是金,波段操作才是聚宝盆 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/mailac
  • SDQ345的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
这个目标能否实现?(2019-07-12 16:40:21)
上海银行2018年的分红方案是每10股转赠3股分红现金4.5元。2019年7月3日除权时股价12.26元,除权后股价9.08元,今天收盘价8.86元,较除权除息日股价下跌2&,走出了贴权走势。不过我认为这只是暂时的。跌下来可以适当加点仓,涨上去再减点仓,降低一点底仓成本。我们持有银行股的长线筹码是为了追求红利复合增长的。当然,如果上海银行2019年分红送股还是和2018年一样而且2020年除权时股...
阅读467) | 评论3) | 分享 点击查看原文
上海银行(2019-07-10 21:11:01)
看看上海银行的基本面,盈利,市盈率,净资产,值不值得长线持有?
阅读517) | 评论2) | 分享 点击查看原文
就目前技术形态来看,三大指数都正面临着补缺的考验。尤其值得一提的是,各指数的缺口恰好都是年线和半年线的位置,而当前受消息面不确定性影响的市场情绪摇摆不定,两市指数补缺应该是大概率事件了,而补缺之后的走势更为关键。指数补缺后会不会再下一个台阶,甚至重新考验年初低点的可能?就近期的急跌来说,更多的是因为在突发因素刺激下,放大了前期获利回吐的压力,并进而演变成了恐慌性的下跌,但当前宏观大基础并没有发生...
阅读246) | 评论2) | 分享 点击查看原文
外资撤离影响A股几何?(2019-04-28 15:35:01)
北向资金被称作本轮行情发动机,今年A股行情的崛起与北向资金的疯狂涌入不无关系。作为牛市发动机,外资的动向是许多市场机构判断A股未来走势的重要依据。 而数据显示,截至4月24日,市场虽小幅上扬,但北向资金仍大幅流出35.25亿元,以此来看,4月份北向资金净流出金额高达192.34亿元,已经成为2014年沪港通开通以来北向资金净流出第二多的月份,仅次于股灾期间2015年7月的315亿。  如今A股处...
阅读299) | 评论3) | 分享 点击查看原文
外资撤离影响A股几何?(2019-04-28 15:34:52)
北向资金被称作本轮行情发动机,今年A股行情的崛起与北向资金的疯狂涌入不无关系。作为牛市发动机,外资的动向是许多市场机构判断A股未来走势的重要依据。 而数据显示,截至4月24日,市场虽小幅上扬,但北向资金仍大幅流出35.25亿元,以此来看,4月份北向资金净流出金额高达192.34亿元,已经成为2014年沪港通开通以来北向资金净流出第二多的月份,仅次于股灾期间2015年7月的315亿。  如今A股处...
阅读141) | 评论0) | 分享 点击查看原文
东方通信短短几个月涨了近10倍,让所有股民目瞪口呆。 最近工业大麻概念风生水起,根据国外2018年工业大麻概念股的走势,这个版块最有可能是下一个10倍牛股的诞生地,002565顺灏股份又最有龙一之象,值得重点关注。
阅读1009) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周一小心高开低走(2019-01-04 20:53:16)
今天大盘杀到2440点,破政策底2449精准止跌反弹收中阳线,大家都以为大盘是正常的触底反弹,可是晚上传来了央行降准的消息。当我们庆幸大盘绝地反弹的同时,心里总觉得不是滋味,今天的反弹成色就要大打折扣。借降准的利好,下周一高开是大概率事件,但能不能高开高走还很难说。根据当前国内外形式,A股难有大的行情,所以小散还是要小心下周一高开低走,被今天先进去的主力闷杀,又当了一次韭菜哈! 01-05 16:...
阅读7588) | 评论24) | 分享 点击查看原文
2019年的投资机会到底在哪?我们可以从估值修复、逆周期、真成长这3个方向去挖掘!1、 估值修复,由于严监管,行业洗牌,经济周期等多重影响,个股普遍杀跌严重,估值严重被低估!随着利空逐步消化,优质蓝筹股的修复行情有望到来!重点关注金融,医药,大消费等!2、 逆周期,经济周期下行阶段,哪些逆周期增长的行业,值得我们重点关注,比如国防军工,基础建设等。3、 真成长,受政策红利,产业加速落地等双轮驱动,...
阅读10724) | 评论17) | 分享 点击查看原文
小孩天性本不坏,就看长辈教育正派不正派。 小孩犯大错,必有大人之小过。 陷害爹娘者,必为爹娘所陷害。 子不教父之过,女不淑妈之错。 买房看房梁,讨老婆看丈母娘。 你妈不咋地,孩子肯定没出息。 长大不能干、不肯干、不会干,小的时候爹妈没有让他干。 有学历,没学问;有文凭,没文化。 大事干不了,小事不愿干。 晚上电脑不下线,早上床上不起床。 宠物当宝贝,爹妈当累赘。 有钱养宠物,没钱养父母。 宠物吃...
阅读6277) | 评论7) | 分享 点击查看原文
2018年12月29日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第七次会议通过了《中华人民共和国车辆购置税法》(以下简称:《车辆购置税法》),该法将于2019年7月1日起实施,与此同时,已实行了约18年的《中华人民共和国车辆购置税暂行条例》(以下简称:《暂行条例》)将废止。 《车辆购置税法》规定称,车辆购置税的税率为百分之十,这与《暂行条例》相比并无变化。另外,《车辆购置税法》还明确了5类车辆可免征车...
阅读3740) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。