一、有感

时间,跃至2013年,1月。
打破世界纪录的筹备,成立,仅仅用了13天。
汉鸿,在泉州正式成立,1月11日扬帆起航。作为首任船长,心潮澎湃,并带有一丝谨慎。面对汪洋,不知能否不随波逐流,面对未知的滔天大浪,不知能否从容续航。
该来得都来了。汉鸿,起航了。
回首这一路,亏欠两字,上心头。充斥了无数遍的谢谢,都换不回亏欠两字。过去的时光,写满了记忆,这是一本书,一本历史书。读史,是我时刻不能停下的脚步。
是你们,允许我,带着亏欠,起航!

二、有料

选择了由下而上的策略。深究消费两字。从一个家庭的消费耐用品价值排序,房产第一位,私车排第二位。从目前汽车保有量增长分析,将迎来家庭消费汽车的时代!
无论城镇居民,城乡居民,作为消费耐用品,汽车已经是龙头老大!汽车将成为一个经济增长的重要产业。从整车消费角度,我锁定汽车配件作为最终目标。
2013年,将坚守汽配行业,尤其是以环保和减少能源消耗为一切的前提。