网址:http://blog.eastmoney.com/maojiaxing
  • maojiaxing的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
等 科创注册后(2018-12-26 08:50:28)
等科创板、注册制后再看看吧,此前的脉冲都是为了腾挪!
阅读688) | 评论0) | 分享 点击查看原文
孝妇(2013-12-26 08:44:44)
??最近在读清朝纪昀的《阅微草堂笔记》,觉得有意思的摘录于此。沧州的举人刘士玉,有一间书房被狐狸占据了。大白天狐狸和人对话,扔瓦片石头打人,但看不见它的样子。知州平原人董思任是位好官,听到这件事,亲自来驱赶狐狸。他正在大讲人与妖是不同路数的道理,忽然房檐那儿传来洪亮的声音:“先生...
阅读1669) | 评论0) | 分享 点击查看原文
漏网高送转 (2013-12-25 16:00:35)
?1、大商股份600694?公积金4.95 未分配利润10.21 ?每股收益3元多。2、大商网 百货 超市 电商。3、资产注入、收购。
阅读1100) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我荐一股(2013-12-11 08:35:30)
?0025501、上市后股本未扩张。2、2014年解禁。3、医药板块。4、募集资金多未用,有期待。5、新药快了。
阅读1545) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原文地址:什么叫钱? 写得好!(转载) 作者:吴秋中什么叫钱? 写得好!钱,让多少相爱的人不能在一起 !!! 钱,让多少原本不相爱的人睡在一起 ! 钱,让多少感情更加丰富!!!钱,让多少感情走投无路 !!!! 钱,让多少人失去朋友! ! !钱,让多少人认清,人不如狗 !! 钱,让...
阅读1315) | 评论0) | 分享 点击查看原文
注册制 水土不服 撑死(2013-12-09 20:13:36)
注册制在中国水土不服,结果撑死!理由:1、快进,多进,必须保证快出,多出。2、快进多进必定鱼龙混杂;3、中庸之道决定了退市艰难,下水道不畅。结论:撑死。
阅读1569) | 评论0) | 分享 点击查看原文
规范自赔案件办理程序(2013-08-31 19:49:28)
? 最高人民法院日前公布了《关于人民法院办理自赔案件程序的规定》,该解释自2013年9月1日起施行。《自赔程序规定》根据国家赔偿法,结合人民法院国家赔偿工作实际,针对人民法院办理本院作为赔偿义务机关的国家赔偿案件程序作出统一规范。 《自赔程序规定》共二十条,涵盖人民法院办理自...
阅读1358) | 评论5) | 分享 点击查看原文
?袁仁国表示,茅台的产品完全符合相关标准,塑化剂导致的大跌很可能是个阴谋。   不过,袁仁国未明确阴谋具体所指,对于公司是否会将茅台酒送至有关部门检测,袁仁国则表示,如果有相关的检测,公司会及时公布。至于此前传闻称茅台库存达到2万吨,袁仁国称这纯属谣言。 而贵州茅台副总经理杜光义...
阅读1074) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?\"同时我建议,划拨更多国有资产包括进国有资产,国有银行和国有保险资产一部分,国企我们减持10%的资金到社保基金,我觉得划拨30%到50%,政府部门不应该有那么多企业的资产,以企业形态存在的资产,这样可以从多个方面改善公司治理,实现保值增值。\" 明显是要加大国有股减持力度!你是国...
阅读1241) | 评论0) | 分享 点击查看原文
? 来源:国务院办公厅 国务院关于进一步支持小型微型企业健康发展的意见国发〔2012〕14号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:  小型微型企业在增加就业、促进经济增长、科技创新与社会和谐稳定等方面具有不可替代的作用,对国民经济和社会发展具有重要的战略意义。...
阅读1230) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。