规则交易导航,顺市操作,永恒执行。 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/meiyijia
  • 铁血道的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
一阴一阳,谓之道!铁血规则,影随客观,以道驭术,知行合一。天道为王,乘势是金,诸形无我,万念归心。物极必反,不战而胜; 铁血道。铁的纪律,血的教训,矢志不渝的规则,道的运化!随波逐流而不被一剑封喉。
博文
次新股牛股启动一(2020-03-28 10:59:15)
300765新诺威
阅读103) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1.情绪上的稳定拿破仑曾说:“能控制好自己情绪的人,比能拿下一座城池的将军更伟大。”生活中,能成大事的人,一般都是品性比较端正,能够严守克己的人,能够控制自己的情绪,也多为高情商的人。情绪就是心魔,你不控制它,它便吞噬你。任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶。应当学会控制自己的情绪,保持情绪的稳定,简单事不争吵,复杂事不烦恼,发火时不讲话,生气时不决策。宁可保持沉默像傻子,也不要一开口就证明...
阅读61) | 评论0) | 分享 点击查看原文
[图片]
阅读212) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【张轶的交易系统】(2020-02-15 21:22:08)
我推介系统交易,有些人怎么也不明白,以为我在哗众取宠。看看这篇博文,他人是如何说的。这篇博文的基本观点我都认同,只有少数几个观点有待商榷,但一点也不影响这是一篇好文。这篇博文用最简练的文字,解答了什么是系统交易、以及关于系统交易的一些普遍性疑虑。=========================================================作者:张轶版本:2009年04月25日...
阅读140) | 评论0) | 分享 点击查看原文
微斯人150倍的操作系统(2020-02-15 13:38:03)
一是50上只能做多,50下只能做空,不做反弹,确认趋势.(10,20发出信号后,一旦越过50单位线即入场操作,同时参考指标,有时候在运行过程中10和20单位线会发出出场信号,如果此时挨着50单位线,则以50单位线为准,如果此时有平台在附近存在,则以平台的顶或底作为依据.又或者是前面附近出现的一根醒目的K线创造的顶或底,也以它当作平台处理.)注:10、20、50指的是均线二是反弹或回压至50附近...
阅读112) | 评论0) | 分享 点击查看原文
云计算云网络云办公龙头(2020-02-12 11:49:43)
[图片]
阅读128) | 评论0) | 分享 点击查看原文
300082奥克股份,王者归来(2016-07-14 11:30:31)
洗盘洗到每分钟4手,业绩半年增长200%以上,新项目电池电解液,前期5个连续涨停板。
阅读20474) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1996年牛市,2006年牛市,2016年,也许是牛市。如果2016年是牛市,所有的人都错了。房地产可能要正常到2020年。从国运看,也许出乎大家意外。
阅读16715) | 评论0) | 分享 点击查看原文
603398 邦宝益智,新股龙头连续涨停,底部换手70%,天量+涨停+天量+缺口涨停,非常强势,继续看好!
阅读11801) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业板岛形反转!上周已经预警。创业板跌破60日均线,上证指数跌破60日均线,创业板周线macd死叉。看好自己的钱包!
阅读11072) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。