规则交易导航,顺市操作,永恒执行。
网址:http://blog.eastmoney.com/meiyijia

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
300082奥克股份,王者归来(2016-07-14 11:30:31)
洗盘洗到每分钟4手,业绩半年增长200%以上,新项目电池电解液,前期5个连续涨停板。
阅读13470) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1996年牛市,2006年牛市,2016年,也许是牛市。如果2016年是牛市,所有的人都错了。房地产可能要正常到2020年。从国运看,也许出乎大家意外。
阅读14435) | 评论0) | 分享 点击查看原文
603398 邦宝益智,新股龙头连续涨停,底部换手70%,天量+涨停+天量+缺口涨停,非常强势,继续看好!
阅读9571) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业板岛形反转!上周已经预警。创业板跌破60日均线,上证指数跌破60日均线,创业板周线macd死叉。看好自己的钱包!
阅读8465) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘处于风雨飘摇之中,36计,走为上!看好自己的钱包,不要被抢走了。
阅读8491) | 评论0) | 分享 点击查看原文
  股市将反弹一段时间,关注002407多氟多,电池涨价,新能源汽车概念,目标价60-90元。   原油如期大涨,PTA持有多单有机会涨停。
阅读8397) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 涨近50倍大牛股002241歌尔声学,业绩开始翻转。物极必反技术翻转大盘翻转行业翻转最适合做空的中大盘股票。
阅读7615) | 评论0) | 分享 点击查看原文
曾仰慕.千古商圣范蠡(2015-08-25 10:40:43)
  入世之刚健,无出其右;出世之旷达,毋可比肩。进则权倾天下,退则富甲千秋;生则丰功伟业,死则万古流芳。知进退存亡,不失其正道;天人合一,生死归一,入世即出世,完美经典人生。  为天地立心,为生民立道;为往圣继绝学,为万世开太平。就一身修一身者,自能以万物付万物; 还天下于天下者...
阅读8200) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 白银反弹8%左右,风险-4%。铜反弹8%,风险-4%。反弹8个交易日左右。美联储近日加息,提前知道的空头盘将大量平仓,买传闻,卖事实。你准备好了吗?
阅读8627) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 目前国际市场都在围绕美联储的加息制订交易策略。我们发现历史上在美联储首次加息后贵金属和美元指数的走势具有比较一致的经验。而这些历史经验值得我们重视,可以为判断本次美联储首次加息前后的黄金(1084.70, -0.90, -0.08%)、白银(14.56, 0.01, 0.07%...
阅读7598) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。