2014-----深化改革
网址:http://blog.eastmoney.com/merkel

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
“醉不致死”(2017-11-17 15:25:35)
昨日茅台冲上700大元,引来舆论的诛罚,于是今天开盘就大跌。不想茅台跌是因为涨得多了,创业板却不赶示弱,纷纷跳台。至尾盘,盘面很绿,很冷。让人恍若梦中,太不真实了。国外全是大牛市,我们这个绿是真的吗? 一直以来很有信心的,今日有些信心不太足呀。茅台减持了些。
阅读612) | 评论1) | 分享 点击查看原文
运气有些大呀(2017-10-29 11:13:24)
10月份,茅台突然的加速上涨,只10月就涨了20%还多,这个有点意外呀。手中另一只股票寒锐钴业,持有到160-170元之间,本来是准备加仓做到200元一线的,但那时整个锂电板块全线疯狂冲顶。节奏完全打乱,没敢持有,给洗了出局。主要是江特电机之流和盐湖钾肥之流把整个板块打乱了。...
阅读966) | 评论0) | 分享 点击查看原文
国庆,平稳收官(2017-09-30 08:52:22)
转眼到第四季度了,今年吃饭行情做了够吃饭的钱。虽说吃不饱,但人要知足。要吃饱饭还是要等到牛市才行。 今年估计就这样了,短线资金已经转出。中线的是资产配置,这个一般不怎么管,除非出现重大的变化。
阅读676) | 评论0) | 分享 点击查看原文
有人的地方就有江湖(2017-09-17 10:50:57)
江湖无处不在,有人的地方就有江湖。股市亦是如此。近期股市江湖风平浪静,一遍艳阳。让人忘记了一年前的风浪险恶、惊天骇浪。今年最大的变化是,股市江湖大佬横空出世,随着“翔”束首,各路宵小蛰伏。唯大佬马首是瞻。大佬所指,一遍臣服。点石成金亦不为过。 在一遍和气声中,事实如此吗?江湖险恶...
阅读1037) | 评论2) | 分享 点击查看原文
学会适应(2017-08-31 15:51:03)
这个市场,自从被保护后,已经是一股独大的局面。任你再有本事也只能低头。你没办法改变市场,只能学会适应市场。因为还在摸索之中,只敢小资金快速度的玩玩。以下是这段时间快速度短线玩的结果。因为用的资金小,心里压力没有,当作玩玩。这样反而更加放得开手脚。
阅读737) | 评论0) | 分享 点击查看原文
21日盘后现状(2017-08-21 16:22:00)
大盘被保护得异常稳定,波幅很小。可能也是要召开大会了,也是原因之一。我们要赚钱,那么赚谁的钱?这个首先是要考虑清楚的。市场中的最大的主力是郭队。这个首先要清楚,你不可能战胜郭队,因为它天生具有各方面的优势,甚至可以改变规则。所以你不可能战胜它。那么赚谁的钱?第二是公募鸡。现在这些...
阅读833) | 评论2) | 分享 点击查看原文
事不过三(2017-08-12 17:53:28)
半年时间,上证已是3次攻击3300不果,回撤。第一次是由某队拉银行保险攻击到了3300点,然后一头向下跳水。第二次由凶安带动,攻击3300没到再次回踩3000点。第三次由有色大周期板块带动,这么大的板块,攻击如此之猛,但上证更是连3300的边都没摸到就返身向下。事不过三呀! 银...
阅读1744) | 评论0) | 分享 点击查看原文
7月26日中盘(2017-07-26 10:42:59)
上午,某队还是傻傻的动用四大行,工商行一度大涨3点,成了神行。但响应不积极。主要是大家都看得到,好象有点太直白。有色一早就做一把,但股价本已高,跟进的资金不多,只能盘着。四大行把其它股打趴下了。股指盘中翻绿。 某队带着公募在大干四大行。好热火朝天的样子。 私募在博弈一些低市率的个...
阅读790) | 评论0) | 分享 点击查看原文
7月25中午评(2017-07-25 10:42:29)
上午盘面已是强弩之末,只能动用四大行了。还在操作的朋友,减!用至强防守。
阅读843) | 评论1) | 分享 点击查看原文
老王卖了、老贾跑了(2017-07-22 17:01:51)
每天的头条就是乐视网老贾回国的新闻,真的很烦呀!他跑到美国享受世界,国内一屁股烂事,他敢回来吗?而且他被定性为贾忽悠,庞氏骗局。回来就是直接进去坐终身的了。 老王好好的卖了,还剩什么?差不多空了。 小潘也卖了,手上也不剩什么了。都说转型轻资产。其实...... 周末就是9家发行。...
阅读1974) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。