2014-----深化改革
网址:http://blog.eastmoney.com/merkel

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
反反复复
博文
春节总节(2018-02-11 11:42:14)
下周回家,提前总结这两个月的行情。2018年两个月过去,我看了下帐户,基本是没赚钱,处于略亏或略赢的边缘。 因为开年手是只有110多万资金,大资金全在理财当中,当市场处天高度亢奋当中时,手上无资金操作。当时借钱操作放到最大。当时很冲动的想用大仓位配置操作,苦于理财资金没有到期。...
阅读896) | 评论0) | 分享 点击查看原文
受美股影响,大跌。不多说什么了。只是昨日盘中慌不择路的卖盘,是感觉到了美股危机?还是受了什么指导性的东西?不得而知。昨天手痒试的八一钢铁,要剁手呀。节后再见!
阅读514) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最优质的资产正在被甩卖(2018-02-08 15:03:53)
今日在盘面就是最核心的品种正在被甩卖。2017年遇风险时,大家会把资产集中于最核心的品种中防守。2018年的今天正好相反,把最核心的资产甩卖。最核心的品种被甩卖,感觉是遇到了最危急的东西,需要现金流来保命一样。不知道什么原因。今日卖些过春节了,不想担个心思。
阅读988) | 评论0) | 分享 点击查看原文
有些失控呀(2018-02-07 15:03:06)
今日地产股率先崩。盘面有些象王先生的节奏呀,一个字:卖、卖、卖。拿在手上可能能是错误的呀。 另一帐户,把博弈的两只票及时出掉,收回资金过春节。收盘发现,还好跑得快。
阅读1011) | 评论0) | 分享 点击查看原文
凉凉(2018-02-06 15:05:31)
今日的行情让我非常想唱张碧晨的《凉凉》这首歌。不是我胆肥,持有不动。是因为我一整天在外面。而且昨天主动把仓位降低了。 这个昨天的突击盘,因为今天整天在外,没有操作时间,看看明天会是怎样的结果。 凉呀!2018
阅读880) | 评论0) | 分享 点击查看原文
犯了严重的错误(2018-02-05 15:05:49)
今天开盘就迅速降低了仓位,结果卖掉了工行。因为这个仓位借了90W的资金在操作,所以遇风险抗不住,卖错了。这里把借的钱全还上了。可能要等到3月中旬才有机会了。策略,这部份是资产配置性质。不能因为跌了就卖空呀。 发现卖错工行后,在另一帐户,短线突击了一把。希望把错误挽救回来。策略,博...
阅读841) | 评论0) | 分享 点击查看原文
似曾相识的样子(2018-02-02 15:21:59)
这几天的盘口,似曾相识的样子。那是股民心中的痛。 今天预期有个反抽,但还有有60多只按在地板上了。周期股强力反击,靠一己之力,拉红股指。不敢放手操作呀。这个帐户向券商错了钱的,今天也还了些。唉!有些风险已经不是技术性的了。
阅读1177) | 评论0) | 分享 点击查看原文
超出预期的跌幅(2018-02-01 17:26:03)
超出预期是因为小票那里,怎么会有这么多的跌停呢?没有获利盘,散户跌多了基本是原地装死,不可能主动封跌停抢跑。因为这种状态跑出去没有任何意义。这种抢跑多是象触发了某个东西,被人直接强制挂跌停! 连续大跌三天,坚持一下看看明天会不会出现反弹。
阅读556) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2018年1月完(2018-01-31 17:14:57)
经过几日的下跌,大盘开始有启稳之象,但不幸的事,小票开启了更加疯狂的杀。主要是因为承接盘没有,所以一出货,很多就是瞬间崩了。 尾盘银行股有抢盘迹象。因为资金在理财中,帐户上这点资金一直是满仓加借钱状态。无法做出操底和转身的行为,尾盘做了些微调。帐户做为防守是合格了,但做为进攻则还...
阅读741) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2018开年第一篇(2018-01-28 15:46:39)
2017年11月27日,因为当时市场针对茅台发出各种打击,我怕了清仓了。后来发现错了,但因为年度结算的原因,想给2017年结束以后再做2018年的投资。至2018年第一个交易日,因为理财去了,手是只有110万资金,全部重新吃进茅台,并向券商借入资金至操作。后面逐渐到了近200W资...
阅读1572) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509966/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。