2014-----深化改革
网址:http://blog.eastmoney.com/merkel

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
反反复复
博文
好久不炒了,也没有写了(2018-09-30 09:26:24)
好久不炒了,也没有写了。 国庆节前写下这段时间的感受吧。 我从一个角度写写,也就是这段时间发行的新股分析分析。成都银行、中信建投、南京证券、郑州银行、长沙银行、天风证券、长城证券、青岛银行.....大家会不会有种很熟、很旧的感觉。没错,就是这种感觉:老、旧! 这种老的、旧的东西...
阅读1951) | 评论0) | 分享 点击查看原文
老乡去哪了?(2018-08-27 15:55:54)
盘面不管是涨70点,还是跌50点,大家会发现老乡不见了。 围绕老乡去哪了的主题寻找会贯穿整个2018年的下半年。
阅读1393) | 评论1) | 分享 点击查看原文
牛市(2018-08-22 16:20:21)
5000点叫疯牛,4000点叫快牛,3000点叫慢牛,2600点牛市起点...全是牛!
阅读1143) | 评论2) | 分享 点击查看原文
结束两个试验品种(2018-08-10 17:14:03)
两个月前无聊的做了两个试验。本周结束试验。结果如下: 结论:1、在恶劣的环境下,基本面优秀的票并不能抵抗下跌,大族激光显示。2、特殊题材的罗牛山,还不能最后确定能涌抗过凶市。可能需要再用两个月时间,但本人实在不愿意再担个心思了。 两个试验都以失败告终。 在凶市中,不能预设某种结果...
阅读1136) | 评论0) | 分享 点击查看原文
养老金基金入市(2018-08-08 16:34:29)
昨天宣布14只养老基金批准成立,市场一遍欢呼! 大涨70点! 养老金入市,至少说明上面对这个点位认为是低估的才敢放手让养老金入市吧。于是大涨70点! 一遍欢呼声中,仔细解读,却发现,此养老金非彼养老金也!为何?本人来解读一下: 此次14只养老基金,其取名称为:***养老基金。如...
阅读1373) | 评论0) | 分享 点击查看原文
凉凉(2018-08-03 15:16:43)
这个股市是没什么看的呀,暑假是旅游季,出游回来,如果不看股市,心情是不错的。帐户中的两个试验:结论1:基本面硬气的票,穿越不了这个凶市。(因为在高位,会有各种内在的外在的因素让其补跌)大族激光的试验说明,基本面好在凶市木有用。 2、特殊题个股能否完成穿越呢?另一只个股,再等一个月...
阅读1019) | 评论0) | 分享 点击查看原文
小结:中期结果(2018-07-27 15:01:31)
这样的大盘因为心中是有预期的,又厌倦了短线超快的玩法,所以做了两个试验。 看中期结果:大族激光,投入是10W,显然没有信心把这个试验做到最后。 罗牛山最大跌幅去到40% 现反弹一点。中期的结果是基本面好的个股无法在这种凶市中抵挡得住。 特殊题材个股能不能呢,再持一个月左右。 一个...
阅读1228) | 评论1) | 分享 点击查看原文
世界杯结束,打开帐户。(2018-07-16 15:18:03)
世界杯终于结束,打开帐户。 世界杯前留下的两个试验为了检验1、基本面很常的个股能否搞过这种“牛”市。 从大族激光的结果 看,基本算是抗过了。有亏损是因为持有时在最高位。看K线是维持了,也就是就第一个试验,基本面硬的票基本能抗过这个”牛“市中期。第二的试验是要验证:题材面极特殊个...
阅读1139) | 评论0) | 分享 点击查看原文
慢牛可期,梦幻开局(2018-07-04 15:05:18)
慢牛可期,梦幻开局。继续爬下装死。 木办法,不写慢牛,文章发不出呀! 哥写个文章也很辛苦呀,一下子就过滤掉了,还找不回来。
阅读1019) | 评论0) | 分享 点击查看原文
宝宝不哭(2018-07-02 14:59:30)
面对这种大跌,我坚强的不哭,继续趴着装死。 盘中银行、地产、保险的大跌,这个散户不背这个锅了,肯定 是大人们干的事情呀!大人们干这种事,一定是有大人们的逻辑,只是散户看不到。
阅读1092) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章