2014-----深化改革
网址:http://blog.eastmoney.com/merkel

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
反反复复
博文
近期对独兽发行,再次做了一些思考,提出一些个人观点。这次CDR的发行,可能是一次深思熟虑的大棋。是改变A股格局和生态环境的大棋。美股之所以不停创新高,其实也是主要集中在前面的10多只非常优秀之股当中,成绩差的采用末位淘汰制,会踢出指数股的。港股也是同样,股指的上涨也主要是腾讯、恒...
阅读37516) | 评论11) | 分享 点击查看原文
世界杯期间无心看盘(2018-06-15 15:00:34)
这几天趴着没动,世界杯期间没有操作兴趣了。手中个股给了几天的出局好价格,因为是轻仓玩的,先放看看,等世界杯后能跌到哪里。 另:申购了180W独角兽基金。支持一下独角兽上市嘛。不跌到位,很难有新的生机,多上几家独角兽,容易快速跌到位,这也是为散户贡献一分薄力。
阅读839) | 评论0) | 分享 点击查看原文
踩错节奏后的办法(2018-06-12 14:59:35)
昨天的操作,我能感觉是乱了节奏,是个两面挨打的节奏。既然节奏错了,那么就先停一天, 并不是要快一步去抢节奏,有时慢一步,也能让节奏跟上来。看看明天,节奏能不能自动合上来。
阅读798) | 评论0) | 分享 点击查看原文
章法大乱!(2018-06-11 15:01:18)
大盘的走势是在预料之中。药明虽然好,但因为是新股,容易波动大。好不容易赚点钱,一刀就给割掉了! 为了避下险。但手痒,我追进题材个股。章法大乱!这是要大亏的前兆。收心。不管空不空仓,心不能乱了。
阅读631) | 评论0) | 分享 点击查看原文
为何如此羸弱(2018-06-08 15:03:03)
大盘羸弱如此,真的心情不好。各种独角兽轰轰烈烈,就不能给二级市场股民一点汤吗?罗牛山今天没有卖在好价格。然后又无聊的去买了药明。手怎么控制不住? 我, A股散户,强烈要求配售独角兽,并且本人庄重的承诺,锁定三年。比现在的配售机构延长一年锁定期!
阅读812) | 评论3) | 分享 点击查看原文
五进罗牛山(2018-06-07 15:00:21)
今天这是第五次进罗牛山了。早一开盘出掉了药明康得,就处于空仓状态了。手痒,进了中国国旅一些,因为不是热点,没有太冲动。后来发现罗牛山有启动的样子,迅速跟进,但还是有两单没有成交。在低位大资金不给你吃的机会,一犹豫就上去了。
阅读936) | 评论0) | 分享 点击查看原文
做T失败(2018-06-06 16:26:07)
盘面无论次新板块,还是白马板块,神经都崩得很紧。这个非常容易出现踩踏现象,只要有人稍微制造点混乱,就可能是严重的踩踏。所以一早清掉股票,只留下药明康德。这样要逃跑时,比较容易处理。 因为手上有钱了,想着临跑前做个T,结果用20多W做药明康得,结果失败。把成本直接做高了3元钱。昨天...
阅读602) | 评论0) | 分享 点击查看原文
乱玩,娱乐性发挥到最大(2018-06-05 15:04:57)
我看大A最大的功能是娱乐性了,就和那个李大校一样,娱乐性强过其它了。今年我也是,娱乐到了,但不赚钱。
阅读820) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今早卖出海南瑞泽价格很好,但过于看好罗牛山,过早的回补,造面海南瑞泽的大涨白涨了。 继续看戏。
阅读1195) | 评论1) | 分享 点击查看原文
赚钱很难,亏钱很容易呀(2018-06-01 15:23:56)
一直是小心的平衡仓位,加上防守。但昨日看港股的白云山创了新高,冲动了一上,结果遭到爆跌,机构抢跑踩踏时,不管股票好坏的。这个是和我们一样的操作。而且白云山和片仔黄是同一质地个股,完全没有必要在买了片仔黄后,还玩白云山,这个是受港股误导了。
阅读857) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章