2014-----深化改革
网址:http://blog.eastmoney.com/merkel

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
反反复复
博文
昨天短线扑进几十万资金,今天上午清空。中科减亏1.2,中软涨停加了其它的,短线有3W多利润,上午也清空了。中午时手没控制好追了用友16W,这样造成6000多亏损,这是个遗憾!使得这次短线突击不够完美。 留下遗憾,但好的地方是把50多W 资金今天成功回收了。
阅读253) | 评论1) | 分享 点击查看原文
在美帝国主义的打压下,只兴事件,突然让散乱的大游资放弃5连板,转而集中火力炒作!于绝地中强烈反击!原来一定要外来的力量才会让这些超级大游资放弃各人自扫门前雪的思想,转而产生合力!这样一下子就有了个夹缝中的行情了。今天转入些爱国资金。中科亏损是上次操作割了5.3W留下的帐。希望这次...
阅读404) | 评论1) | 分享 点击查看原文
创业板行情毁于5连板了(2018-04-14 10:13:53)
这段时间,权重股下跌,资金流出权重股开始在创业板找机会,流速不慢。本来可以预见的一波吃饭行情要来了。但是大游资选择了5连板割菜模式。这让想进创业板的资金份份止步,捂紧钱袋。这种5连板就是明抢钱嘛。这样的结果,让创业板行情过早的进入夭折方向。 当第一个5连板出现时,那是黑夜中最耀...
阅读1129) | 评论0) | 分享 点击查看原文
个股反弹基本到位了(2018-04-13 10:23:24)
经过两个月的反弹,我看了下,个股的反弹基本完成,到位了!后面只有两种可能:1、迅速往下调整。2、强攻一个板块或指数。 经过两个月跟踪,发现,做创业板的资金,绝大多数是自救式操作,对某只套牢个股做重点的补仓,趁反弹减亏出局,这是它们最大的目标!另一种资金就是5连板操作,这是种想快速...
阅读390) | 评论0) | 分享 点击查看原文
在权重见顶回落之时,大资金纷纷出来后,往小票中试操作。这时候市场有钱、还有风口。完全可以把创指打上一个台阶,主动创造一个局部板块的牛市!事实在大家也是纷纷的移仓调头。后面的事情就简单得多了,要的就是大资金的一个态度和引领! 结果,现阶段操盘的大资金、大游资选择了傻、大、粗的5连板...
阅读486) | 评论1) | 分享 点击查看原文
盘面权重股的反弹遇到压力位只是时间了。不太好操作。尤其是2017年当你亲身经历过白马的疯狂后,有种泰山归来不看岳的感觉。再做白马在2018年肯定提不起兴趣。 做小票是第一想法,但跟踪几个月后,发现入场的游资只会5连板,不会别的了。这个就是我们常说的傻、大、粗! 当满屏全是这种傻、...
阅读527) | 评论3) | 分享 点击查看原文
当游资只会5连板时(2018-04-10 15:36:29)
现在的盘中,游资仿佛只会5连板,不会别的了!而且把这当作一种赢模式,这就未免显然水平不够而且粗暴了。5连板只是大资金试水温用,春江水暖春鸭先知。这是试水温用的,试上面管得紧不紧,能不能进场操作用的,而不是一种赢利模式!现在的市场,把它当作一赢利模式,你也5连板,我也5连板! 难道...
阅读674) | 评论2) | 分享 点击查看原文
节后看盘(2018-04-10 11:14:49)
这波小票的主力,极度缺乏大格局和大胸怀呀!不能利用权重股下跌的时期,制造一个局部的牛市来争夺存量资金。反而是非常快速的割韭菜。只能说,小票的主力缺乏格局!这样的结果,很可能成大小通杀的弱市局面。
阅读820) | 评论3) | 分享 点击查看原文
A股现在处于何阶段?(2018-04-08 09:18:09)
2015年的牛到现在不到三年时间,三年时间牛熊转换,这个时点太快了,好象还没有过。所以基本可以得出结论三年内不太可能转换到新一波的牛市。 那么现在处于何阶段段? 5100-2600为一浪下跌,2600-3500为二浪反弹,那么很明显,现在就是处于三浪下跌之中了。 二浪反弹以权重蓝...
阅读432) | 评论0) | 分享 点击查看原文
从盘面看,市场已经逐渐摆脱外围影响,开始走自己的路了。
阅读383) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章