墨光期货群号91708738 成功=简单原则+长期 坚决执行
网址:http://blog.eastmoney.com/mgqh

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
95年进入证券业至今,历经多次大行情。独创一套投资理念,曾经1年内用1万获利30万。现在又开始挑战自己。
博文
日评(2012-02-29 15:40:29)
    今日商品涨跌不一,仍在调整中。其中本人一直看好的龙头品种橡胶、黄金涨幅排名第一和第二。     橡胶:近期看到3万。     黄金:看到400.     塑料:调整结束,即将进入上升浪。看到12000.     PTA:调整结束,即将进入上升浪。看到10000.     ...
阅读3056) | 评论2) | 分享 点击查看原文
日评(2012-02-24 15:19:11)
    今日商品涨跌不一,其中橡胶、塑料、PTA、黄金和豆粕涨幅排名前五名。但涨幅不大,都没超过1%。处在消化整理前期过大的涨幅。从盘面看,商品还没见顶,在此整理数日,空中加油后会继续上涨。     下周重点关注:橡胶、塑料、黄金。逢低做多!!
阅读3173) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今日提示(2012-02-24 08:30:36)
    隔夜外盘原油、黄金涨幅不小。黄金、化工多单继续持有。     黄金:做多,近期目标400,远期目标500.     橡胶:近期龙头品种,继续做多。     塑料:调整到位,看到12000.     今日操盘:黄金多单继续持有,重点关注橡胶、塑料,昨天尾盘豆粕有异动,今天豆...
阅读2995) | 评论2) | 分享 点击查看原文
日评(2012-02-23 18:26:17)
   今日商品大多横盘整理,休整上一段时间的上涨。    黄金今日一只独秀,大涨1.23%,近期看到400,明后年看到500.    橡胶今天表现不俗,低开低走,尾盘翻红,微涨0.22%,休整几日还会重领商品上涨。    要注意的是豆粕尾盘放量上涨,最高点收盘,涨0.29%,异动...
阅读2827) | 评论2) | 分享 点击查看原文
早盘提示(2012-02-23 08:02:28)
     早盘提示:结合外盘,综合分析。今日商品可能低开高走。      重点关注:橡胶、塑料、铜、黄金、糖逢低做多。橡胶是近期龙头品种。首选!
阅读2836) | 评论2) | 分享 点击查看原文
     今天商品高开低走,全线飘红!      早盘推荐的铜、橡胶、塑料涨幅靠前。      橡胶:涨幅第一,1205合约涨455,1.59%,减仓16944手,近日回补跳空缺口后会继续上行,是近期首选的龙头品种。      铜:涨幅第三,1205合约涨670元,1.12%,4...
阅读3549) | 评论2) | 分享 点击查看原文
橡胶,塑料调整结束。(2012-02-22 08:05:46)
   橡胶,塑料率先调整结束,重拾升浪。大家及时跟进。    今日操盘:重点关注铜、橡胶、塑料逢低坚决做多!!
阅读2636) | 评论2) | 分享 点击查看原文
天通金,白银2(2011-12-05 18:47:35)
     应嘉兴朋友邀请特写一篇关于天通金,白银趋势以及操作方法。      大家仔细看上一篇天通金,白银周线,月线,季线和年线。天通金无论周线、月线、季线还是年线。都处在完美的上升通道中。白银的年线是一个大的射击之星,季线一根大阴线吞没了前一年的涨幅,月线MACD拐头向下,形成...
阅读3904) | 评论5) | 分享 点击查看原文
天通金,白银(2011-12-05 17:30:47)
   
阅读3447) | 评论2) | 分享 点击查看原文
趋势看空。(2011-11-25 08:30:13)
    这几天忙,没时间写东西要停几天。     从股市到期市,除了黄金以外趋势全部看空。     要以日内为主,谨慎操作。     重点可关注:黄金、铜、橡胶、PTA.逢高就空,跌幅在3%以上就可以就多,日内操作不留仓。
阅读3667) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。