〖万散一心 同舟共济〗
网址:http://blog.eastmoney.com/mhpao

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
通知(2010-02-23 17:25:34)
本博虎年在新浪安家,恭祝大家虎年财源广进!新博地址:http://blog.sina.com.cn/qq2930417
阅读3597) | 评论3) | 分享 点击查看原文
         设想一下,假如三个月前你入市操作,波段线合一你买入,波段线分叉你卖出,累积到现在,你的资产能到多少?且不需要全神贯注、伤心费神!     别给自己找借口,真正能做到的没几个人,既然做不到就想办法,什么办法最好:那就是尽量做到!
阅读3585) | 评论7) | 分享 点击查看原文
        设想一下,假如五年前你入市操作,趋势线翻红你买入,趋势线翻绿你卖出,累积5年后,你的资产能到多少?且不需要全神贯注、伤心费神!     别给自己找借口,真正能做到的没几个人,既然做不到就想办法,什么办法最好:那就是尽量做到!
阅读3690) | 评论10) | 分享 点击查看原文
  老马看盘基础版——综合介绍: 1。红绿趋势线: 趋势线为个股或大盘的中期趋势,在实战当中,依据红绿趋势可确定,操作价值的大小。 红色趋势内,预期可高一些,增强持股信心;绿色趋势内,预期降低些,以稳为主攻击次之。 红绿趋势反复出现,代表此期面临方向选择,可观望后进行策略。 趋势...
阅读3891) | 评论7) | 分享 点击查看原文
10月16日盘前快讯(2009-10-16 09:16:51)
【宏观政策】   周小川:9月CPI同比仍负增长   央行行长周小川15日晚间在一个讲座中透露,9月份物价指数(CPI)同比增幅将仍然是负值,但环比已经开始转正。据记者了解,9月份CPI的同比降幅将较8月份继续收窄,8月份CPI同比下降1.2%,环比上升0.5%。   外管局...
阅读3139) | 评论1) | 分享 点击查看原文
    挂牌数量减少 流通市值比6 月底上升。     3 季度有3 只权证到期,只有一只新上市权证,到9 月末,挂牌权证为11 只,是06 年2 月以来的最低水平。尽管如此,9 月末权证市场的总流通市值为218.84 亿元,比6 月底增加了10.13%,比去年同期则减少了5....
阅读3163) | 评论2) | 分享 点击查看原文
9月23日盘前快讯(2009-09-23 09:22:35)
财经新闻胡锦涛:将视经济形势变化积极准备新应对方案赴美出席系列峰会的中国国家主席胡锦涛在纽约会见法国总统萨科齐时表示,中国将密切关注国内外经济形势变化,积极准备新的应对方案。在各国金融救援措施和经济刺激政策作用下,近一个时期世界经济出现一些积极变化。中国为应对国际金融危机冲击采取...
阅读3760) | 评论1) | 分享 点击查看原文
赢盘 盘中股(2009-09-22 10:11:07)
这个软件没什么技术含量,盘中预警出的个股,自己选择下就可以了。
阅读3015) | 评论2) | 分享 点击查看原文
9月22日实盘点评(2009-09-22 09:27:06)
927:本文,盘中不定时间更新,刷新即可。 929:保定天鹅,重组通过,少量关注。 941:上证大盘探到2921,不破的话为强势,破则弱。 952:600330 天通 有望空中加油,形成第二波。 1108:指数震荡,不破2921有恐无惊,个股方面:关注面临平台突破的,如:0004...
阅读3636) | 评论3) | 分享 点击查看原文
9月22日盘前快讯(2009-09-22 09:19:08)
财经新闻投资大增运输回升 中国铁路各项指标逐渐向好新华网:据铁道部统计中心统计,今年1-8月,全国铁路固定资产投资已达3300多亿元,较去年同期增加1600多亿,增长近一倍。与此同时,铁路运输各项指标已呈现企稳回升态势,逐渐接近金融危机发生前的水平。 今年新发指数基金将超前7年总...
阅读3186) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。