鹰翔-乐乐
网址:http://blog.eastmoney.com/miao740506

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
反弹渐进高潮(2010-03-29 14:44:17)
   几天来由于工作较忙,没顾得上看盘。今天得闲一看,金融股终于动了。大盘大涨两天,在量能配合的情况下60日、120日两条均线一蹴而就。本次反弹就此也渐进高潮,同时风险也在逐步放大。乐乐认为本次反弹尚有空间,但赚指数不赚钱的尴尬局面也将逐步显现。朋友们应该对自己持有的股票仔细梳理...
阅读3098) | 评论6) | 分享 点击查看原文
反弹夭折了吗(2010-03-23 15:38:39)
 今日大盘高开低走跌21.45点,成交量略有衰减。权重股集体趴窝是造成今日大盘下跌的元凶,地产板块受78家央企近期退出的利空消息打击,领跌于大盘。而农业板块节水板块利用旱情、灾情开始给大家讲故事,成为继低碳、新疆、青海等概念后的新的炒作题材。反弹当真是夭折了吗?我看未必。还是请大...
阅读3147) | 评论4) | 分享 点击查看原文
大行情也许即将爆发(2010-03-22 15:18:22)
 今日大盘继续温和放量,稳步上涨。很可惜由于成交量能的不够,大盘今日未能向60日、120日线发起进攻。前日乐乐提醒大家关注的金融板块、券商股继续受到打压,看来主力还在进行低吸,大行情也许就在最近即将爆发。明日乐乐继续看涨。
阅读3297) | 评论4) | 分享 点击查看原文
持股待涨,继续看多(2010-03-19 15:28:50)
真巧!乐乐又蒙对了。今日大盘再度重拾升势,发力上攻;成交量依旧是不溫不火。昨日提醒关注的板块今日全面启动。早盘地产板块逞强,无奈孤掌难鸣,在主力的刻意洗盘之下,股指重回低谷,地产板块由此也偃旗息鼓。午后,有色金属、钢铁板块连袂启动,中国铝业的涨停更是振奋了市场做多的信心。最后的半...
阅读2968) | 评论1) | 分享 点击查看原文
上涨格局依旧,切莫惊慌(2010-03-18 16:21:36)
 如我所料,今日大盘高开低走,微跌数点。成交量与昨日无较大变化,属温和放量。这样看来,明日大盘依旧能够重拾升势,继续上攻。后市应着力关注权重股的走势,关注权重板块如钢铁、地产、有色等。
阅读3116) | 评论2) | 分享 点击查看原文
 今日大盘成交量较昨日有效放大,因而股指随之大涨。明日大盘应是一高开低走,小幅收阴的盘面。原因很简单,短线获利盘的抛压将对股指形成打压。不过,大盘此次的调整应该已经结束,后市大盘上涨格局未变。
阅读3098) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大盘本周见底,准备建仓(2010-03-16 15:45:38)
 地量见地价,预计2930点附近将是本次调整的最终位置。今日地产股和中石化已带领大盘开始了反攻,虽然力度尚有差强人意之感,但不管怎么说,这是个积极的信号。预计大盘本周就将见底,关注地产股、农林牧渔板块。推荐000402金融街、002086东方海洋。
阅读3021) | 评论1) | 分享 点击查看原文
反弹犹可期(2009-03-03 21:16:29)
     忙碌了几天,没来得及看盘。打开股票软件,大盘已是满目疮痍;翻看个人账户,自己前期认为低价位切入的股票经过几日来的暴跌,如今又已成了山顶站岗,资金就这样无声无息地损失了许多。不过今日大盘虽然下跌,好歹没有跌破60和120天线,成交量也稍稍有了一点起色,但愿这是一个止跌企稳...
阅读3358) | 评论1) | 分享 点击查看原文
坚定看多(2009-02-26 00:59:34)
     今日大盘剧烈震荡,多空双方在2200点和前期缺口2185点争夺激烈,最终大盘凭借工、中、建和中国石化的强劲带动,顽强收红。成交量方面,两市依旧保持了较高的水平。值得注意的是,今日深市出现了较大跌幅,但上涨个股却多于下跌家数,乐乐认为这是因为深市权重股以地产股居多(今日领...
阅读3205) | 评论1) | 分享 点击查看原文
有必要如此恐慌吗?(2009-02-25 00:41:14)
     今日两市放量暴跌!各种媒体一片唱空之声,更有形容第二波金融海啸来临,对后市悲观失望之情不绝于耳。乐乐对此非常反感。想想仅仅还只是周一,大盘本应调整,却走出大涨行情,那些媒体和股评家们还振振有词:后市大盘会怎样一般美好,行情会是如何的可期。而一夜之间,语调口气来了一个一百...
阅读3246) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。