网址:http://blog.eastmoney.com/mingyue2008
  • mianying的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
文章来源http://news.a963.com/news/detail/2008-05/15237.shtml    丹麦karsten lund eriksen家具设计    丹麦karsten lund eriksen家具设计    丹麦karsten lund...
阅读711) | 评论0) | 分享 点击查看原文
文章来源http://news.a963.com/news/detail/2008-05/15235.shtml  国际顶尖建筑大师norman forster为哈萨克斯坦首府阿斯塔纳设计的一座金字塔型的建筑物,作为促进宗教与种族和谐的国际交流中心,名为“和平与复和之殿”(pal...
阅读863) | 评论0) | 分享 点击查看原文
奢华窗帘为家居添气派(2008-05-14 15:15:12)
    奢华的感觉一直是近年来时尚舞台上流行的风景,在家居的设计上自然也是不甘落后,从家具到家饰,设计师们极力营造一股奢华的风潮和氛围。                 
阅读963) | 评论0) | 分享 点击查看原文
olivia cheung的灯设计(2008-05-14 15:14:13)
   灯泡包装是一件由布莱顿大学毕业生olivia cheung设计的产品,此产品的意义在于避免在打开包装之后对包装本身的材料资源的浪费。灯泡在包装之中,可以形成一种花边式的光影效果,这样包装在打开之后就成为了一个灯罩。                
阅读892) | 评论0) | 分享 点击查看原文
lucile soufflet家居用品设计(2008-05-14 15:13:14)
     陶制的汤盘    一系列八个的杯子设计,把手的造型各不相同    玫瑰图案装饰的陶瓷碟    re-cup,一系列的有各种残缺设计的杯子    装饰着中国传统图案的白色瓷器  
阅读759) | 评论0) | 分享 点击查看原文
arcadia经典家具设计(2008-05-14 15:12:22)
  arcadia品牌美式风格家具设计,简单而不失大气。                       
阅读802) | 评论0) | 分享 点击查看原文
酒店的屋顶泳池(2008-05-14 15:09:26)
    建在房顶的泳池并不新鲜,不过这个位于美国达拉斯米兰花酒店(hotel-elan)的屋顶泳池却的确非常吸引人的眼球。   它采用了凸出式的设计,就像是一个抽屉从房顶凸出来,而且外侧采用了全透明的玻璃设计,当你游到外墙的一侧时,还能透过玻璃看到外面的风景。  
阅读1084) | 评论0) | 分享 点击查看原文
marco acerbis 家具设计(2008-05-14 15:08:36)
  几款造型独特的家具,放在家里,足以成为你眼前的另一道风景线。                 
阅读851) | 评论0) | 分享 点击查看原文
   通用设计派认为,这种普通的设计应该在最大程度上设计出效用最大的产品,而不是一味强调追随时尚潮流,它的设计不但要考虑正常人的需要,也要考虑到残疾人、老年人、儿童和其他特殊人士的要求,而且还要考虑成本问题,做到最少的投入获得最大的产出。这个通用厕所设计就是这一流派的思想表达载...
阅读760) | 评论0) | 分享 点击查看原文
          这款“环保地毯”的设计来自荷兰设计师tejo remy 和rene veenhuizen ,他们以前也有很多优秀的作品,如:网球长椅、环保沙发等等。该地毯采用的材料是被回收的毯子制作而成,原本是垃圾可在设计师的手里变成了一件优秀的作品。  
阅读318) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。