为天下散户解忧
网址:http://blog.eastmoney.com/mishuixiansheng

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
愉快投资
博文
大盘研判及个股提示(2018-03-20 11:07:01)
我们经过研究发现 现在有许多大资金在加仓,根据这种迹象深入研究,我们把现在大盘定义为牛市的初级阶段。牛市初级阶段的特点是震荡剧烈,主力资金以逐步加仓为主。投资者可以逢低买入一些发展前景良好的、有主力在加仓的品种持有。个股方面可以关注002334英威腾 此股主力在去年开始运作,今年...
阅读477) | 评论0) | 分享 点击查看原文
主力要想快速大量加仓需要动用许多阴谋,现结合002129 中环股份 给大家举例,主力借大股东公告减持一亿多筹码,这是一场阴谋,是主力的手段,也就是借大股东的筹码砸盘,以达到其快速加仓的目的,希望大家研究。
阅读4775) | 评论0) | 分享 点击查看原文
002129 昨天大股东公布大幅减持 盘中看到有主力大举加仓 提示投资者关注
阅读799) | 评论0) | 分享 点击查看原文
个股研究(2015-12-23 21:08:48)
现在许多个股主力对国内经济担心不敢轻易大举买入股票,今天还有许多在调仓换股,有向价值投资的理念转移。 大盘整体向好应该是没问题的,因为还有许多个股主力在大举加仓,而且加仓非常坚决。 下面提示一支股票仅供参: 002399海普瑞 可以逢低关注。
阅读22061) | 评论5) | 分享 点击查看原文
个股研究提示(2015-12-15 14:12:23)
002289宇顺电子可以关注
阅读3819) | 评论1) | 分享 点击查看原文
个股研究提示(2015-12-14 11:59:33)
   现在许多个股主力对大盘方向不明朗,感到担心,于是许多个股主力进行了紧急减仓(包括以前提示的600112),许多个股主力的减仓、新股发行及外围市场的动荡造成大盘低迷、恐慌情绪逐步蔓延,个股非常难做!   但是我们认为行情向上是没问题的,那些减仓的错误决定是会被他们逐渐纠错的...
阅读4643) | 评论0) | 分享 点击查看原文
个股提示(2015-12-08 13:08:59)
大盘在恐慌中震荡,机会在恐慌中产生。 提示个股仅供参考:600112天成股份主力大举加仓,可以逢低关注。
阅读4475) | 评论2) | 分享 点击查看原文
机会难得 不容错过(2015-10-19 09:09:31)
    上周五成功做了高抛低吸,非常好!盘中震荡是牛市的特性。此轮行情要以牛市的思路对待,不要听其他人的蝼蛄叫,要有信心。 由于此轮行情的特别性,个股主力很被动,他们希望的打压吃货手法一次次落空,很是被动,所以盘中震荡难免,事宜高抛低吸。 现在属于上涨初级阶段,机会难得,不容错过...
阅读4451) | 评论1) | 分享 点击查看原文
   经过连续上涨,大盘今天大幅冲高就有震荡洗盘的要求。   投资者可以逢高做高抛低吸,根据热点做筹码切换。
阅读4422) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大盘转好 回调无忧(2015-10-15 08:56:39)
  我们前面提示大盘进入底部区域,可以逢低买入。   现在大盘在逐步走好、走高,回调属于正常,因为许多主力没有来得及加仓,回调有利于更好的上涨。   可以逢低买入。
阅读4730) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章