为天下散户解忧
网址:http://blog.eastmoney.com/mishuixiansheng

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
愉快投资
博文
个股研究(2015-12-23 21:08:48)
现在许多个股主力对国内经济担心不敢轻易大举买入股票,今天还有许多在调仓换股,有向价值投资的理念转移。 大盘整体向好应该是没问题的,因为还有许多个股主力在大举加仓,而且加仓非常坚决。 下面提示一支股票仅供参: 002399海普瑞 可以逢低关注。
阅读20719) | 评论5) | 分享 点击查看原文
个股研究提示(2015-12-15 14:12:23)
002289宇顺电子可以关注
阅读2996) | 评论1) | 分享 点击查看原文
个股研究提示(2015-12-14 11:59:33)
   现在许多个股主力对大盘方向不明朗,感到担心,于是许多个股主力进行了紧急减仓(包括以前提示的600112),许多个股主力的减仓、新股发行及外围市场的动荡造成大盘低迷、恐慌情绪逐步蔓延,个股非常难做!   但是我们认为行情向上是没问题的,那些减仓的错误决定是会被他们逐渐纠错的...
阅读3437) | 评论0) | 分享 点击查看原文
个股提示(2015-12-08 13:08:59)
大盘在恐慌中震荡,机会在恐慌中产生。 提示个股仅供参考:600112天成股份主力大举加仓,可以逢低关注。
阅读3388) | 评论2) | 分享 点击查看原文
机会难得 不容错过(2015-10-19 09:09:31)
    上周五成功做了高抛低吸,非常好!盘中震荡是牛市的特性。此轮行情要以牛市的思路对待,不要听其他人的蝼蛄叫,要有信心。 由于此轮行情的特别性,个股主力很被动,他们希望的打压吃货手法一次次落空,很是被动,所以盘中震荡难免,事宜高抛低吸。 现在属于上涨初级阶段,机会难得,不容错过...
阅读3530) | 评论1) | 分享 点击查看原文
   经过连续上涨,大盘今天大幅冲高就有震荡洗盘的要求。   投资者可以逢高做高抛低吸,根据热点做筹码切换。
阅读3423) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大盘转好 回调无忧(2015-10-15 08:56:39)
  我们前面提示大盘进入底部区域,可以逢低买入。   现在大盘在逐步走好、走高,回调属于正常,因为许多主力没有来得及加仓,回调有利于更好的上涨。   可以逢低买入。
阅读3591) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大盘大底已经基本形成(2015-09-10 11:38:03)
  大盘大底基本形成,底部是在恐惧中产生的,如果有恐慌性下跌都属于正常的底部震荡,可以大胆买入。   个股以超跌、底部有主力资金介入的品种为主。
阅读4352) | 评论4) | 分享 点击查看原文
   关于创纪录的疯狂下跌众说纷纭,虽然各持己见,但自说其疑。咱们下面具体辩证分析,以理理之。    大盘上涨到5000点,涨势迅猛,此时我们提示大盘上攻6000点如果不经过充分洗盘其后果非常严重,所以我们连续提示风险。也就是在上攻6000点以前必有充分洗盘。主力深知此理,于是洗...
阅读4450) | 评论3) | 分享 点击查看原文
个股提示(2015-06-24 08:46:40)
    大盘经过了比较大幅的洗盘,风险得到了一定的释放,现在参与买入股票相对比较安全,投资者可以适当参与。     现在介绍个股仅供参考:600578 京能电力 最近有主力资金加仓,可以逢低关注。
阅读4756) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。