股票超市(成长记录在回复) [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/mjcs
  • 民间传说的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本博所有观点,均不构成操作建议,据此操作者风险自负。
博文
大盘还有最后一跌,就这几天了;今天盘面感觉最迟明后天有大阴线出现;网络金融大盘股有可能是热点;个人观点,仅供记录自己成长,促进自己进步,不构成操作建议。
阅读205) | 评论11) | 分享 点击查看原文
接下来大势上会给人造成一个这次行情是两会行情,其实本质只是大牛市的开始,调整会让人坚定本次就是两会行情。越坚定人们的这个观念,以后的行情才会越大!这需要时间,也需要震荡调整空间! 今天开始,自己以减掉为主了。 5G的再次大行情大约在立秋左右开始,电子网络后面还有大行情,记得立秋左右开始应该还是电子网络服饰类板块的疯狂,70年国庆也随后来临;金属类也在下半年左右有大行情;远离房产土木建筑工程类板块;...
阅读3151) | 评论20) | 分享 点击查看原文
******大约两周前就预判,这波行情先到3200再说,自己已经视作不到三千二,短线不见顶****** 本博所有文章仅为促进自己进步,不构成任何操作建议。
阅读3348) | 评论14) | 分享 点击查看原文
又整理了28只上架股票,我要继续静心、安心、专心做自己的。
阅读3116) | 评论5) | 分享 点击查看原文
在上篇博文中提出《翻江倒海做5G》,指出:2018还有一个月就收官了;5G,龙腾虎跃,上下翻飞;明天,就会看清今天才是大好机会,难得机会就在眼前。{{{{{{祥见上篇2018年12月4日****2018第四篇(翻江倒海做5G)****}}}}}}, 现在接近一个月过去了,龙头776东方通信已经翻番,775南京熊猫等一大批牛长大了,今天开始2446盛路通信开始找旗,真的是此起彼伏。 接下来,大盘指数...
阅读2336) | 评论2) | 分享 点击查看原文
****2018第四篇(翻江倒海做5G)**** 2018还有一个月就收官了;5G,龙腾虎跃,上下翻飞;明天,就会看清今天才是大好机会,难得机会就在眼前。本博观点纯属促进自己进步,不构成任何操作建议。
阅读5700) | 评论49) | 分享 点击查看原文
目前市场状态,一涨跟多,一跌念空,人们真的是墙头草,这墙头草做得也太荒唐! 接下来一根中长阳,稳稳定乾坤![微笑] 附:2018年11月6日观点如下(详见上篇博文<<******2018第二篇(能不能抄底)******>>三楼回复): 结合历史看,前段时间的2449.20...
阅读3493) | 评论13) | 分享 点击查看原文
******2018第二篇(能不能抄底)****春节立春没有好行情,到现在竟然创了新低,让人感到没希望的时候,算不算开始加仓抄底的好时候呢?幸好前几次大跌没有去加仓,一直拿着,拿着,目前只剩下数量优势了,耐心等质变了。
阅读3252) | 评论5) | 分享 点击查看原文
2018年将是不平凡的一年, 操作手法将被彻底颠覆; 很多权重股将让人目瞪口呆; 强者恒强,大国风范,工匠精神,中国制造,国计民生, ,,,,,, 轮番上场,波澜壮阔。 祝愿朋友们投资顺利。
阅读8740) | 评论7) | 分享 点击查看原文
昨日(2017年7月17日)突然下沉,前期应该破掉3000点,然而没有下去,主力玩的是什么意图? 在人气几乎消沉到极点、静得连根针掉地都能听得一清二楚的时刻,突然这么一沉,人气倒是多了起来!不过多的这个人气是沮丧之气! 沮丧之气就是新生之气开始升腾的掩护,运行轨迹真的是“自在”,...
阅读8025) | 评论24) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。