股票超市(成长记录在回复)
网址:http://blog.eastmoney.com/mjcs

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
反复声明,本博观点仅为促进自己进步,不构成任何操作建议! 300001特锐德,或许是出现了底部拐点,中长线值得建仓拥有。 600705中航投资,各大主力都吃得差不多了,静待佳音。 600784鲁银投资,有咄咄逼人之势。 300082奥克股份,发动一波可观行情。 600959江苏...
阅读3396) | 评论8) | 分享 点击查看原文
中字头中航系重工机械类的大盘股卷土重来!春节前的红包就靠它们了。环保过几天也会来点菜。 今天的大盘不是反弹,而是春节送红包的前奏!
阅读3543) | 评论12) | 分享 点击查看原文
2016年第十篇作为2016年的结束语,2016,一共十篇,也算十全十美吧。 603799华友钴业,行业有特色,这两天有点借势试盘,将来直接起也好,先震荡整固也罢,咬定它了。 600231凌钢股份,不多说,典型的树桩股,看着办吧。 作为2016年第十篇,多扯一句:路遥知马力,日...
阅读3509) | 评论24) | 分享 点击查看原文
600399抚顺特钢 002437誉衡药业 短线捕杀!!!!!!! 本博观点,不构成任何操作建议!!!!!!
阅读3471) | 评论16) | 分享 点击查看原文
******2016年第八篇(谈两只股票)************2016年第八篇(谈两只股票)************2016年第八篇(谈两只股票)************2016年第八篇(谈两只股票)************2016年第八篇(谈两只股票)***********...
阅读5120) | 评论24) | 分享 点击查看原文
说明的是上篇中提到的那些有启动迹象的个股仍然不会放弃,耐心才有回报。 从明天开始,个人关注下图形中的一些个股,做短要做强,否则观望看戏不动手。本博观点,仅为促进自己进步,不构成任何操作建议,据此操作者,风险自负。
阅读6191) | 评论5) | 分享 点击查看原文
下周就看下面五只吧,有一个原则,想有大的收益,打股打强。打强,这只股票必须放量,不符合就暂时放弃,一旦正确要毫不含糊全仓杀入,仅是个人观点,仅为促进自己不断进步,不构成任何操作建议; 记得,原则就是哪只强打哪只,但愿下周黑马不断; 上周券商板块都全部回调,若下周止跌,则大盘...
阅读6252) | 评论37) | 分享 点击查看原文
一段小行情过去了,继续回到上篇博文立场上来,毕竟大的方向不会因一个小的波动而随意改变。 未来的行情很大,但从最近运行来看,2016还是定义为寻求底部成立阶段,这是个大底阶段,目标约在2271点左右。 大盘跌掉两个点以上或者大涨两个点以上,人们已经习惯了,呵呵。但要“站得远,看得...
阅读5141) | 评论23) | 分享 点击查看原文
修正一下大的方向。 未来的行情很大,但从最近运行来看,2016还是定义为寻求底部成立阶段,这是个大底阶段,目标约在2271点左右。 个人观点,目的是促进自己进步,据此操作者,风险自负。
阅读6978) | 评论13) | 分享 点击查看原文
恒 03-23 22:05 2016年3月23日晚,岽泉突发奇想::::未来五年(亦可拓展到八年!),将是见证中国资本市场奇迹的黄金五年!资产与证券,金融与债券将大放异彩!::::就让我们放胆、放手、义无反顾地全身心投入这场难得的盛宴吧!::::
阅读11488) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。