王友娣
网址:http://blog.eastmoney.com/mm88cctv

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
几条判断真假突破的原则(2007-07-17 15:51:07)
; 几条判断真假突破的原则 ; ; 趋向线的突破对买入、卖出时机等的选择具有重要的分析意义,而且即使只市场的造市者往往也会根据趋势线的变化采取市场运作;因此,搞清趋向线何时为之突破,是有效的突破还是非有效的突破,于投资者而言是至关重要的。事实上,股价在趋向线上下徘...
阅读9411) | 评论15) | 分享 点击查看原文
如何安全进行中短线操作(2007-07-13 16:40:24)
; 如何安全进行中短线操作 ; ;    中线安全买入要点:  1、要有大盘向上趋势的配合。如没有完美的图形和九成的把握,不能逆势操作,否则必遭重创。   2、量能充足,必须持续放量。   3、庄家持筹较多,曾放量或正在放量,庄家有一定的控盘度。在K线图上有...
阅读6624) | 评论2) | 分享 点击查看原文
在涨幅榜中寻找黑马(2007-07-12 16:44:26)
在涨幅榜中寻找黑马 ; ; 众多投资者都不知道后市热点会是哪些,当有个很简单的方法便可以抓到市场牛股,那就是追涨!追涨要有勇气,更要有充足的分析,一般来说,进入涨幅榜的个股,最终演变成持续上涨牛股的概率相对较大,即便是短线操作也有会超过5%的收益,所以,在涨幅榜中选牛...
阅读6087) | 评论1) | 分享 点击查看原文
三招识别下跌中继平台 (2007-07-11 15:55:00)
; 三招识别下跌中继平台 ; ;   下跌中继平台是指股市经历过一段时间调整后,自然地于某一位置暂时性出现的止跌企稳走势,市场运行多表现为平衡格局。但是,由于做空动能没有完全释放,调整尚未结束。因此,经过短暂的缩量横盘运行后,将继续选择下跌的一种走势。对于下跌中继...
阅读7142) | 评论1) | 分享 点击查看原文
在涨幅榜中寻找黑马(2007-07-10 17:30:58)
在涨幅榜中寻找黑马 ; ; 众多投资者都不知道后市热点会是哪些,当有个很简单的方法便可以抓到市场牛股,那就是追涨!追涨要有勇气,更要有充足的分析,一般来说,进入涨幅榜的个股,最终演变成持续上涨牛股的概率相对较大,即便是短线操作也有会超过5%的收益,所以,在涨幅榜中选牛...
阅读5898) | 评论2) | 分享 点击查看原文
职业高手的操盘铁律(2007-07-09 19:14:08)
; 职业高手的操盘铁律 ; ; 进行股价套利的最重要手段就是技术分析,当然题材分析、基本分析与主力分析也具有不可或缺的辅助作用。技术分析是一项综合的实战技术,要成为真正意义上的技术高手,必须能够灵活混合运算各种有目的的概念,还得有足够的实战经验积累。下面的一些概念...
阅读8159) | 评论2) | 分享 点击查看原文
止损与捂股的八种判断(2007-07-06 19:21:12)
止损与捂股的八种判断 ; ; ; ; 对于是否止损,市场中存在两种观点。由于各自的投资出发点不同,看问题的角度不同,所以,观点也迥然不同。一种认为止损是减少帐面损失继续扩大,避免深度套牢的利器,是壮士断腕的英勇之举。另一种观点认为止损实际就是割肉,是把自己的股...
阅读6395) | 评论2) | 分享 点击查看原文
周K线的使用秘诀(2007-07-05 16:11:26)
周K线的使用秘诀 ; ; ; ; 多数投资者都较为重视对日K线方面的分析,但在周K线方面,尤其是在短线的操作中,却常常并不十分留意。实际上,日K线是对一个交易日的记录,由于变化太快,极易出现技术性陷阱,而周K线反映的是一周的交易状况,短期K线上出现的较大波动在...
阅读6195) | 评论1) | 分享 点击查看原文
十字星的四种研判技巧(2007-07-04 15:38:58)
十字星的四种研判技巧 ; ; ; ; 周末大盘震荡筑底过程中形成十字星走势,投资者目前重要的是研判这颗十字星,到底是行情继续疲软的下降中继形态,还是行情将企稳的阶段性底部形态,以及未来的发展方向如何,具体的分析需要根据市场环境方面的因素,进行综合研判。 一、...
阅读6270) | 评论2) | 分享 点击查看原文
短线炒手的盘面技巧教程(2007-07-03 16:39:31)
短线炒手的盘面技巧教程 ; ; ; ; 短线杀手这个称号是每天挣扎股市投资者追求的投资境界,如何做好短线是职业投资者都在研究的问题。   首先做短线不等同与今天买明天卖,或者随意追买上升浪型运行完毕大幅上扬过强势股。短线的买点,它指的是一个短线的技术低点并且图...
阅读7287) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。