牧牛童子
网址:http://blog.eastmoney.com/monseyx

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
    
博文
      从今天两市的走势来看,中国股市并不会因为新股申购而造成市场失血,两市的深幅震荡恰恰说明了中国股市不缺资金,缺的是广大投资者对股市的信心。
阅读3411) | 评论1) | 分享 点击查看原文
以静制动,以不变应万变(2014-07-17 06:58:21)
    沪指已经连续三日放量驻守在长达五年的下降趋势线的上方,能否有效站稳仍要看本周最后两个交易的市场情况,目前仍要以静制动,以不变应万变,建议沪指在没有有效突破年线2080-2090压制前,千万不要加仓操作,从近两日交易情况来看两市震荡有逐步加剧之象,所以对于手中个股可逢高减仓...
阅读4173) | 评论0) | 分享 点击查看原文
    昨日沪市终于放量突破长达数年的下降趋势线的压制,唯一令显不足的仍是量能,因此本周后几日相对来说较为关键,目前沪指距离年线(大约在2088-2085之间)仅一步之遥,能否有效翻越并实施成功突破对于中国长达数年的牛熊市转换尤显重要,因为,我们等待牛市的到来已经很久很久了。但有...
阅读3277) | 评论0) | 分享 点击查看原文
     (000010)深华新:2014年半年度业绩预告  深华新预计2014年半年度净利润为-700万元至-600万元。  (000010)深华新:全资子公司重大合同  近日深华新下属全资子公司浙江青草地园林市政建设发展有限公司(总承包人1)和浙江沧海市政园林建设有限公司(总...
阅读3377) | 评论0) | 分享 点击查看原文
    中国股市做空机制的出现较以前无期指的市场波动要剧烈、残酷得多,今天两市的运行轨迹可能就是今后会经常出现的,所以我们应该慢慢适应和学会自我保护。
阅读3134) | 评论3) | 分享 点击查看原文
本周放量突破后市可期(2014-06-17 06:46:19)
     沪指2100点将成为熊转牛的一道坎,这是沪市下降通道的第一条屏障,本周放量突破后市可期。
阅读3264) | 评论1) | 分享 点击查看原文
后市仍应重个股轻大盘(2014-02-24 15:16:57)
      今天股指虽然下跌只是表象,实际上题材股大部呈现上行,预示后市仍应重个股轻大盘,整体两市上行趋势不变,目前仍以震荡应之,精选个股方能立于不败之地。
阅读3186) | 评论3) | 分享 点击查看原文
    这半个月我都在闭门思过,为什么,因为从10月23日开始仅仅十天左右的时间将我大半年的业绩拉下来了一大半,本来希望今年冲击年度翻番的,可是就是这十天时间让我损失不小,那些天我心情极差,为什么?急功近利是操作的大忌,本来年盈利率达到80%已是非常可观的数字了,可是我一时的贪婪...
阅读3878) | 评论2) | 分享 点击查看原文
    当前沪指已具备技术共振的超跌型底部条件,堪称2010年7月2日前后底部的缩小复制版,历史或正在重演!当前行情的结构性分化特征明显,下周大盘将有望重演历史,推动超跌反弹继续,甚至可能在技术规律和利好的共同作用下实现红五月,五月或将酝酿二季度难得的操作良机!
阅读13164) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。