金融职场圈博客
网址:http://blog.eastmoney.com/mynameisblog

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
散户为什么会亏钱!(2016-03-04 13:44:17)
只要是有些操作经验的投资者都知道,期货市场是一个高难度的获利行业,因为能长期在这个市场上稳定获利的投资者不多,成功率不到10%,一个没有实战经验的操盘新手,80%都会在3个月到一年内被淘汰掉,这是一个事实,每一个投资者对此都要有个清醒的认识.当然了造成这种情况最主要的是由于期货...
阅读8808) | 评论0) | 分享 点击查看原文
散户为什么不赚钱!(2016-03-04 13:43:07)
只要是有些操作经验的投资者都知道,期货市场是一个高难度的获利行业,因为能长期在这个市场上稳定获利的投资者不多,成功率不到10%,一个没有实战经验的操盘新手,80%都会在3个月到一年内被淘汰掉,这是一个事实,每一个投资者对此都要有个清醒的认识.当然了造成这种情况最主要的是由于期货市...
阅读8196) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如何做好“短线”(2016-03-04 13:38:52)
要想稳定的做短线,并不是仅仅追涨当日的强势股这么简单,当日追涨的股票仅适合强势上升的市场,而在调整市场中,往往并不一定见效,有心的人若能去统计的话概率不会超过50%。但是每一只股票你若能在两三天就注意到便可提高胜算的概率。对于如何注意到股票的异动,有一点是很重要的,那就是换手率...
阅读7420) | 评论2) | 分享 点击查看原文
如何在大跌市中赚钱(2016-03-04 13:36:43)
操作原则——严格  1.在大盘跌市初期,我们应该实行绝对的空仓。但什么是大跌市初期,在此我可以讲一个简单的办法,就是大盘下跌幅度超2%并且放出的阴量大于前期,那么在这时,我们就应该空仓了。在这里我讲的只是一种情况,其实,在下降趋势中的下跌带量只要1.5%就足以了,而在大盘长期上升...
阅读7508) | 评论1) | 分享 点击查看原文
绝佳买入如何提前发现(2016-03-02 18:44:59)
明白了牛市、熊市各有多头市场、空头市场以后,不做死多头死空头做坚定的滑头才能在股市游刃有余,即多头市场入市,空头市场离场观望,做短线是投资投机者扩大赢利的手段,所以必须掌握周期性波动以制定策略、技巧,确保赢利成功。  低迷阶段:经过一段时间股票价格下跌以后坏消息满天飞,投资者对远...
阅读8193) | 评论1) | 分享 点击查看原文
什么样的股票能涨停(2016-03-02 18:42:31)
首先,对于本文要说的股票,从选取主力资金性质的层面上,我们肯定要寻找具有极强攻击性的主力资金,一定要操盘手法狠毒并且实战能力突出的主力资金。所以,我们选取的股票,如果当然希望涨停,我们肯定不是指望基金等阳光资金推升到涨停,主要选的股票,希望当天介入他的资金,是非常具有实力的民间...
阅读7796) | 评论0) | 分享 点击查看原文
什么样的信号是卖出(2016-03-02 18:39:49)
对波段头部的判断,有助于我们在波段见顶前及时兑现收益,规避由于短期获利盘较大而出现的快速回调而造成的利润损失。  从指数方面研判,一般在熊市中的波段反弹,如果成交量维持在均量以上,但指数却无法在2-3个交易日内创出新高,盘面显得非常滞重,这就表明多空买卖力量在短期已经开始发生逆转...
阅读7575) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一买就跌,一卖就涨(2016-03-02 18:38:01)
技术表现:量堆  当个股在底部出现“量堆”时,一般来说是有实力资金介入,尽管短期内股价波澜不惊,但是有可能意味着拉升只是时间问题。“量堆”表现为成交量在持续低迷后突然出现连续和放量形态。一般个股在底部出现和放量之后股价会随之上升,缩量时股价会适量调整。“量堆”的调整没有固定的时间...
阅读7772) | 评论1) | 分享 点击查看原文
主动换股解套的原则(2016-03-02 18:36:27)
换股是一种主动性的解套策略,运用得当的话,可以有效降成本,增加解套的机会。但换股也是风险较大的解套手法,一旦操作失误的话,就会赔了夫人又折兵。所以,投资者在换股时要非常慎重,在实际应用中要掌握换股的规律。  一、留小换大。小盘股因重组成本低等原因容易被更多的庄家选中控盘,导致小盘...
阅读7227) | 评论0) | 分享 点击查看原文
个股启动反攻的三大征兆(2016-03-02 13:44:52)
每当我们实在忍受不了被套的痛苦而准备将筹码一割了之的时候是否应该想一想:股价会不会回升一些呢?的确,经常会出现这样的事情:当我们下定决心把股票割掉以后股价却上涨了。也许最终股价还是会跌到我们的卖出价之下,但它确确实实涨到过我们的卖出价上面很多。这其实是人类的心理因素在作怪。每当我...
阅读7005) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。