琴心观潮
网址:http://blog.eastmoney.com/myqx

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
琴心观潮十一月二十八日(2008-11-28 17:19:54)
琴心观潮十一月二十八日    今天是发工资的日子,行情艰难单位还在拼命发任务要销基金,头都大了,这个年月除了自己当老总才有出路,否则怎么玩都是死路一条,打工崽一生就是打工崽,如果没有想做老总的野心就不要玩了。今天一天基本都在弄员工养老保险的事,弄得妈的巴子头都大了,同事说社保的那...
阅读2670) | 评论1) | 分享 点击查看原文
琴心观潮十一月二十七日(2008-11-27 18:34:33)
琴心观潮十一月二十七日 ; ; ; 消息面上: ; ; ; 1、国务院常务会议确定六项政策措施解决企业困难,国务院总理温家宝26日主持召开国务院常务会议,研究部署解决企业困难,促进经济发展的政策措施;审议成品油价格和燃油税费改革方案,决定向社会公开征求意见。   2、中国...
阅读2527) | 评论1) | 分享 点击查看原文
琴心观潮十一月二十六日(2008-11-26 17:44:34)
琴心观潮十一月二十六日 ; ; ; 消息面上: ; ; ; 1、据中国人民银行网站消息,为贯彻落实适度宽松的货币政策,保证银行体系流动性充分供应,促进货币信贷稳定增长,发挥货币政策在支持经济增长中的积极作用,中国人民银行决定下调人民币存贷款基准利率和金融机构存款准备金率: 从...
阅读2446) | 评论1) | 分享 点击查看原文
琴心观潮十一月二十五日(2008-11-25 19:54:57)
琴心观潮十一月二十五日 ; ; ; 消息面上: ; ; ; 1、APEC:力求18个月内克服金融危机,关于区域经济一体化,胡锦涛指出,当前,亚太经合组织成员经贸联系日益紧密,区域经济一体化进程不断发展。我们应该鼓励和支持这一积极趋势。当务之急是争取如期实现茂物目标,并推动世界...
阅读2611) | 评论1) | 分享 点击查看原文
琴心观潮十一月二十一日(2008-11-21 17:33:36)
琴心观潮十一月二十一日     消息面上:    1、基金销售日渐回暖 ,随着上周以来的政府四万亿投资拉动利好出台,股市也迅速回暖。截至昨日,上证综指录得17.6%的上涨,在市场反弹的趋势下,不少原来对基金充满抱怨的基民又开始关注起基金来了。   2、国际油价盘中跌破50美元,由...
阅读2650) | 评论1) | 分享 点击查看原文
后市观点(11.18)(2008-11-18 21:03:21)
后市观点(11.18)1.未必是头,这里砸下来有修复指标的要求,同时近日个股超买有点严重,但还没有到不可收拾的地方,没进场的正好利用这个机会砸一把,要知道近日不少的个股在这里对倒放量,我偏于这个量放出仍会有一个较流畅的反弹出现.2.通道中轨的支撑仍有待考验,回调目前是良性的,如果...
阅读2650) | 评论1) | 分享 点击查看原文
琴心观潮十一月十二日(2008-11-12 18:34:21)
琴心观潮十一月十二日     消息面上:    1、巴曙松:积极推进人民币国际化 ,国务院发展研究中心金融所副所长巴曙松认为,次贷危机对我国经济的冲击程度不会低于以前的亚洲金融风暴。除了直接冲击次贷证券投资、贸易和资本流动渠道外,次贷危机造成的悲观预期、国内银行惜贷、部分发展中国...
阅读2481) | 评论1) | 分享 点击查看原文
琴心观潮十一月十日(2008-11-11 19:51:17)
琴心观潮十一月十日   消息面上:   1、我国10月份CPI今天上午出炉,将进一步回落,今天上午,10月份的CPI数据也将出炉。“第四季度CPI将进一步回落。”与国家统计局总经济师姚景源的这个判断一致,中金公司昨日预计10月份CPI涨幅将回落至3.8%-4.2%,兴业银行则预计...
阅读2532) | 评论1) | 分享 点击查看原文
琴心观潮十一月十日(2008-11-10 19:19:24)
琴心观潮十一月十日   消息面读解:    1、国家出台扩大内需十措施总投资4万亿,国务院总理温家宝5日主持召开国务院常务会议,研究部署进一步扩大内需促进经济平稳较快增长的措施。    2、周正庆三度呼吁设立平准基金,中国证监会前主席周正庆昨日在出席“第四届中国证券市场年会”时再...
阅读2482) | 评论1) | 分享 点击查看原文
琴心观潮十一月七日(2008-11-07 21:50:40)
琴心观潮十一月七日 ; ; 消息面读解: ; ; 1、希望建立公平公正包容高效的国际金融体系,外交部6日举行中外媒体吹风会,外交部副部长何亚非介绍了国家主席胡锦涛将于11月15至26日出席在华盛顿举行的二十国集团领导人金融市场和世界经济峰会、亚太经济合作组织第十六次领导人非正式...
阅读2406) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。