语言简洁、观点鲜明、准确率高 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/myzh01
  • 白吟吟的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
永远的熊市......
博文
我喜欢独来独往......(2020-03-04 16:50:18)
我喜欢独来独往......从不听股评、从不看股评、也不听消息......,一看盘子、二看业绩、三看图形......
阅读138) | 评论0) | 分享 点击查看原文
陨落:一个新崛起的集团企业——浙华联合开发公司刘源昌【摘要】:正新崛起的"新墨"企业座落在人称天堂的西子湖畔,一家"新星"企业——浙华联合开发公司于1987年一月脱颖而出。仅仅是两年,这家公司在各方面获得的巨大成功,引起了社会各界的兴趣和关注。经济界、新闻界都给了这家公司很高的评价。对这家公司主要经营者——浙华联合开发公司总经理吴关田更是赞誉不绝,1988年,他被授予全国"五一"劳动奖章......
阅读39) | 评论0) | 分享 点击查看原文
茅台泡沫,破灭之时,乃是A股开启牛市之日!
阅读65) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股的牛市,等得好辛苦(2019-11-29 09:12:13)
现在的美股,一直在涨,美股三大指数每天都在创新高,道琼斯指数新高,纳斯达克新高,标普500新高。画风是这样的:而A股每天都在跌,有时跌得多一点,有时跌得少一点,有时是开盘就跌,有时是先拉高再跳水跌,千姿百态,但结果都是跌,画风是这样的:美国经济每年保持2%左右的增长,但股市却一直在上涨。咱们的经济保持了每年6%以上的增长,股市却表现不尽如人意。这,自然让无数股民感到郁闷,失望,其实这种心情都是可...
阅读99) | 评论0) | 分享 点击查看原文
安抚市场情绪(2019-06-19 10:13:13)
跌久了,人心思涨,都朝好的方面想,可以理解,但不能盲目乐观。 1、鼓励大行扩大向大型券商融资, 2、支持大型券商扩大向中小非银机构融资, 问题来了:为什么不让大行直接向中小非银机构融资? (脱裤子放屁,多一道手续。) 目的来了: 1、维护同业业务的稳定, 2、安抚市场情绪, 3、打消部分金融机构顾虑。06-19 10:19 熊市还没结束,那来牛市? 个人认为低点在科创板开市后1--3月左右见到 个...
阅读150) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我看不懂明明是熊市,为什么?这么多砖家、券商、经济学人事的评论,还在叫牛市?上涨无力,下跌一马平川。赔钱永存。十年前的股指都不现在高,杯具!
阅读300) | 评论0) | 分享 点击查看原文
又一次验证了,A股久盘必跌的定律!
阅读331) | 评论1) | 分享 点击查看原文
必定深套一生(2019-05-17 12:28:49)
再次提醒:任何时候清仓销户A股都是人生最明智的选择!销户反弹,后悔一个月,但继续玩必定深套一生,后悔一辈子!
阅读217) | 评论0) | 分享 点击查看原文
只看券商股(2019-04-04 14:39:53)
说到底没有券商股领头。没有人气、也就没有行情!
阅读305) | 评论0) | 分享 点击查看原文
早吃好,午吃饱,晚吃少”是伪科学 他们唠叨“晚吃少”的理由是什么晚上活动少,吃得不少的话不好消化,会造成消化不良、脂肪堆积。我真怀疑他们生活在火星上,不明白地球人的生活规律。除了退休在家且无晚辈需要照顾的老人,全中国有几个城里人是过着“日出而作,日没而息”的生活的?我倒见过许多人...
阅读6339) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。