股友invEN1
网址:http://blog.eastmoney.com/n1386074766915506

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
xu wen chang 007
博文
独家: 上证50在5月17日10点半-11点,将见到一个相对的高点。 这个时间窗口很沉重,有必要回撤一下,再继续上行,恐后期积重难返,跌得更惨。
阅读444) | 评论0) | 分享 点击查看原文
独家: 最新活筹显示,主力无心恋战,上攻乏力。3120点有必要重新回踩。 盘面情况如果贸易战的拉锯形势,胜负难料,盘面扑朔迷离,尤其是本周的前三天,下跌是唯一的出路。
阅读360) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5-7 执刀人(2018-05-07 09:09:46)
独家: 进入“立夏”节气后,大盘已进入窗口期,以上证50为代表的主板变盘条件,趋于成熟,最迟在5月8日10点30前,我们所讨论的对象,从理论跌幅值、三角函数定律、财神线、成交量极度萎缩,可以说,具备了箭在弦上不得不发之势。 没人能阻挡大盘的崛起,也没有任何股票能阻碍多头大军...
阅读463) | 评论0) | 分享 点击查看原文
独家:大盘在受到贸易战和地域战事不确定性因素的影响,导致没能彻底走出底部形态。本周四开启的中美贸易谈判将有结果,会影响大盘是否走出底部。活筹指数显示,大盘下跌空间极其有限。 上证的第一攻击目标位3278,神会眷顾股民,神会眷顾红五月。
阅读1016) | 评论0) | 分享 点击查看原文
机会是跌出来的,风险是涨上去的! 上周的下跌是预料之中,本周继续探底是大概率,3000点击破之后,2930-2960存在巨大的支撑。 技术上的下降趋势,活动筹码和上证指数的下降通道,贸易战的深度发酵,使得盘面消极情绪浓重。 周二——周三容易出现大逆转的走势,尤其是V字型反转,投资...
阅读718) | 评论0) | 分享 点击查看原文
正式开战,关注俄罗斯普京的最新发话,战争真的开始了,股市影响巨大。
阅读1194) | 评论1) | 分享 点击查看原文
4-12执刀人日记()(2018-04-12 09:54:24)
独家:盘面短期进入复杂局面,23号那个特朗普缺口就在眼前,如果不能补掉,什么都是空话。
阅读346) | 评论0) | 分享 点击查看原文
第一次贸易战,美国打日本,80年代末期,虽然日本实体经济全面复苏,也打入了美国和中国市场,但是日本股市依然大熊20年,以美国全面获胜而告终。 第二次贸易战,美国打中国,2018年,即将进入实质性阶段,七伤拳。最终伤害和倒霉的中国股市和中国股民,大c浪下,未来出现十年熊市周期的概...
阅读901) | 评论0) | 分享 点击查看原文
执刀人4-2(2018-04-02 19:28:03)
4月第一个交易日,创业板成交量创出今年新高,超越前高,带起激情,恐有诱多嫌疑。 上证和上证50分别处在岛屿的上轨和下轨,有意思的事情马上就要发生了,明天是一个重大的时间窗口。 今晚美盘在上周五耶稣受难日停盘后,首次开盘,对于整个全世界股市来讲,特朗普怎么来应对今天国务院的关税反...
阅读400) | 评论0) | 分享 点击查看原文
执刀人3-29(2018-03-29 10:07:03)
昨晚,国务院加班加点出台“减税方案”,对机械等行业税减免1%,姿态是好的。但是对于上市公司来讲,杯水车薪,关税即将全面提高25%,即使减免10%,对企业来讲,赋税仍然沉重。 今天早上股市开盘,确实也用脚投票,不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。就跟我在直播中讲的一样,当一个下跌...
阅读413) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章