股友invEN1
网址:http://blog.eastmoney.com/n1386074766915506

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
xu wen chang 007
博文
一切尽在不言中
阅读365) | 评论0) | 分享 点击查看原文
独家: 美股一旦进入中期调整,40%的下跌调整是历史规律。则指数上下跌10000点。 超级大国崩盘后,A股保守估计跟跌30%,即下跌1000点左右,这样2018年上证指数的终极目标朝着2000-2500点区域迈进。
阅读357) | 评论0) | 分享 点击查看原文
独家: 2月8日面临短线反抽机会。 节气上,明天是“小年”,最可惜的是春节要到了,停牌的时间也到了。
阅读311) | 评论0) | 分享 点击查看原文
独家: 说到底,美国就是主子,主子日子不好过了,下面的走狗们日子也好过不到哪里去。 日本,韩国是如此,犬尼斯也是这样的。 一月下旬已经反复在提示此次世界级股灾的到来,而且目前只是上半场,下半场会更惨烈,上证大盘跌到2500点,也是完全有可能的。
阅读272) | 评论0) | 分享 点击查看原文
独家: 乐视网既然能在复牌后跌70%,那么大部分股票也得跌去至少50%左右,因为大多数票目前的技术面和基本面是和乐视差不多,别以为你手里的票就比它高人一等,50步笑100步罢了。在这波股灾中,衙门是为了更多的消灭散户,消灭散户既是为了平衡头寸,也是为了压低养老金做对冲。 近一...
阅读245) | 评论0) | 分享 点击查看原文
独家: 上证的极限位置在3430附近。 80%的个股面临调整,乐视网的崩溃在提示你大多数的创业板和绝大多数的股票都是靠融资在卖概念,极少的股票具备价值投资。
阅读238) | 评论0) | 分享 点击查看原文
独家: 上证的极限位置在3430附近。 80%的个股面临调整,乐视网的崩溃在提示你大多数的创业板和绝大多数的股票都是靠融资在卖概念,极少的股票具备价值投资。
阅读199) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘和个股的普跌和股灾级的调整会全面展开,调整周期在4-6个礼拜。
阅读465) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证周K,显示3580附近将有事情发生。
阅读628) | 评论0) | 分享 点击查看原文
横线、纵线是技术指标中永恒贯穿的。本栏看来,由时间和空间组成的两条线,在某种程度上甚至可以超越技术线。 从去年上证50带头下,大盘绩优蓝筹的崛起,表面上看不错,但这不是一个投资理念。中国股票历史,曾有过五次蓝筹行情,每一次之后,都是跌的一干二净,这一次也难免。 投资人要做的...
阅读259) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509966/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。