㊣心急股必死
网址:http://blog.eastmoney.com/n6343064878200558

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
数字化定量分析大盘、个股顶部底部的结构和级别。
博文
下周1可能会出现一个狠洗盘涨跌连贯出现的新玩法,直到不出新低点,好戏就开始
阅读752) | 评论11) | 分享 点击查看原文
奇怪,跌这么多主力竟然没买多少货,说明还没跌到主力要的价。
阅读508) | 评论11) | 分享 点击查看原文
说到一阴一阳走势,今天如果被打破,可能是因为我们忘记了一件事,今天是股指期货交割日,小心主力兴风作浪,大起大落。
阅读624) | 评论9) | 分享 点击查看原文
市场再次下探支撑,和技术走向相吻合,我们希望周五能够起死回生,就要看午市的前底能否支撑。关于四浪还是双底,过去博客都有分析其差异,可以回查。今天前底是很重要的看点,决定沪指将如何做底。
阅读415) | 评论4) | 分享 点击查看原文
板块涨跌幅大于1%比例3:90,个股涨跌停20:2,弱势。
阅读258) | 评论0) | 分享 点击查看原文
板块与个股方面,涨少跌多。新零售商业百货继续领涨市场,免疫黄金才能军工略有上涨,其他都在调整。半导体芯片领跌市场。
阅读274) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨天看技术是看空的,今天下探支撑在所难免。关于前底和年线位置对市场的趋势关系,我们过去博客有过技术性分析,前底和年线的位置哪个是反弹的底部,这两个交易日就会见分晓。
阅读254) | 评论0) | 分享 点击查看原文
商业百货关键是等四五个板块略有流入,其他都在流出,大金融资源类也都在流出。题材类,也只有军工航母概念钛金属等十一二个板块流入,其他都在流出,大户流出居前。融资融券流出92亿居首。
阅读229) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沪市量能882亿,同比放量5%,属于放量杀跌。创业板量能344亿,同比放量11%,也是放量杀跌。全市资金净流出166亿,各大指数悉数净流出,深市流出巨大。资金分类看,大单以上主力资金合计净流出130亿,中小单净流出。
阅读263) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前各大指数都收出中小阴线,沪指再次下探前底至3264收盘;创业板收跌于1783。中小板深指跌幅超过1%。
阅读227) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。