笑谈世间风雨 闲看天外星云
网址:http://blog.eastmoney.com/nanshanlaodao

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
黑周四会再次肆虐吗(2016-08-04 06:54:10)
黑周四会再次肆虐吗大盘自7月27日上演放量大跌之后,一直处在缩量整理的格局中,基本构成了低档盘旋形态。目前已经达到低档盘旋形态的最低标准——5个交易日(低档盘旋形态一般持续时间为5到14个交易日)。换句话说,此后的几个交易日内,大盘随时存在变盘的可能。本轮低档盘旋形态还有一个比较...
阅读27594) | 评论0) | 分享 点击查看原文
英国脱欧 全球惊魂(2016-06-25 08:52:12)
英国脱欧,举世皆知,举世瞩目。个中详情,各种分析,纷繁复杂,铺天盖地,咱就不凑那个热闹了。说点股民朋友最关心的吧——面对如此突发状况该如何应对呢?虽然英国脱欧公投起源很久,但大伙似乎都不以为意,绝大多数认为最终结果依然是留欧。所以,当公投结果正式出炉之后,全球金融市场似乎就立即...
阅读59125) | 评论0) | 分享 点击查看原文
端午将至 缅怀先贤(2016-06-04 09:03:33)
武安擂金鼓三闾怀石沉只因楚子多昏聩致使忠臣变冤魂冤魂聚成群国祚即沉沦开关延敌亦逡巡大国空余纸虎形庄王枉问鼎为秦添九郡楚虽三户可亡秦秦亡不见楚复兴水面龙舟竞岸边笑语盈一任兴衰转不停深山独坐看闲云 南山老道丙申年四月廿九日二零一六年六月四日
阅读30992) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大跌恐难免 底部也不远(2016-05-29 10:21:24)
大跌恐难免 底部也不远大盘自4月13日摸高3097以来,在这一个半月的时间内,下跌的幅度并不大——也就270多点,但这样的走势确实令人感到沉闷压抑。让人感到沉闷的原因就在于低档盘旋。第一次出现低档盘旋形态,始于4月21日,5月6日,一根跌幅为2.82%的长阴线宣告盘旋结束,5月9...
阅读55161) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中线已向好 短线有震荡(2016-03-20 06:11:09)
中线已向好 短线有震荡两会之后,在大伙的担忧之中,大盘出乎意料地带量向上突破,将一批谨慎应对的朋友变成了短期踏空者。这,与两会期间偏暖的消息面存在着极大的关系。相信,中短期内再出大利空的可能性已经微乎其微了。因此,中线理应看好。不过短线来看,大盘即将面临剧烈震荡。3000点,作为...
阅读42494) | 评论0) | 分享 点击查看原文
偏暖的消息能否换得周一的长阳重磅记者招待会已经落下帷幕。刘大主席的答问尤其令股民朋友关心。仔细反思,刘大主席的答问集中于以下几点,而且基本是偏暖的:1.万众瞩目的注册制。对注册制,刘主席在肯定了“是必须搞的”之后,提出了“注册制不可以单兵突进”的观点。对3月1日的起点,刘主席也有...
阅读66637) | 评论0) | 分享 点击查看原文
冷静应对 直面猴年开局(2016-02-15 05:35:56)
冷静应对 直面猴年开局转眼之间,A股猴年即将迎来开门的时刻。相信,此时不少股民朋友内心比较忐忑。原因很简单:就在咱们热烈庆祝传统的春节之时,外围股市却经历了一轮大跌的洗礼。具体情形相信不少朋友已经了然于心,恕不重复。只想轻轻点评一句:周五欧美股市以及油价的大幅反弹,多半是源于德国...
阅读54494) | 评论0) | 分享 点击查看原文
缩量多方炮 射程有多远(2016-02-02 20:15:57)
缩量多方炮 射程有多远农历的二月二是龙抬头的日子。今天是公历的二月二,大盘以大涨2.26%的形式力挽狂澜。可喜可贺!最近三个交易日,大盘的日K线组合,构成了一个“多方炮”,又称“两红夹一黑”。若单纯从技术角度看,多方炮是典型的上涨信号。遗憾的是:大盘的量能稍显不足。以不到1600...
阅读25593) | 评论0) | 分享 点击查看原文
底部已不远 谨慎需为先(2016-01-28 22:16:07)
底部已不远 谨慎需为先尽管周三收出近百点的长下影线,但黑周四的魔咒依然未能逃脱。从K线理论上说,周四的走势将周三的下影线变成了空方尖兵。据此,周五的形势不容乐观,很可能会出现本轮下跌以来的第一个跳空缺口。本轮下跌至今没有出现跳空缺口,这实在是一个很奇怪的现象。周五,既是周线收盘又...
阅读24451) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长阴杀跌后 底部有多远(2016-01-26 21:35:20)
长阴杀跌后 底部有多远在一轮寒潮侵袭之后,各地气温纷纷回升。而周二的股市却显得分外寒冷,用“寒风彻骨”来形容,似乎并不为过。盘面的惨烈状况大家有目共睹、感同身受,就不必重复,也不忍重复了。现在大家最关心的莫过于:大盘还有没有底部?底部,肯定是有的。但不同的底部,性质却是大相径庭的...
阅读53558) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。