很矛盾!本来过年期间就想好年后不再写博。但又觉得这么不了了之的收尾又对不住那些天天关注我博客的朋友。但是少数部分对我的言论攻击;嘲弄;幸灾乐祸······     心里总觉得不是滋味。选择不写我还觉得更清静,更省事。


我推的票不可能是100%的看涨不看跌,就説各五十,至少我也是认为我能力范围之内认为是好票才推出来。


我推的票里面不乏好票,就说因重大利好特停的就有三个,


10.30号        强力推荐买入股:000828


1.14号                                        600783


1.16号           在推牛股600687  价15.75


都是重大利好特停,复牌后都股价至少翻番。特别是600783和600687推了不到一个月就停牌。买入到停牌还持有的朋友还又有多少呢?朋友们再想想,有几个博客会把有确定实际利好的股票推出来。


不想多説啦。祝大家都能找到大牛股。


是去是留月底博客我会写明。