万隆股市工作室 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/nczy627188
  • 尼采之约的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
96年炒股,炒权证,炒600087,疯狂过,从来就没有理性股,现在休息。
博文
《时光慢慢流逝》(2020-12-07 17:04:56)
《时光慢慢流逝》山中的时光静寂缓慢,我们坐在桥畔,在泉水边散步,追寻野生的鱼群,在溪水上漂浮,当你置身尘外,时光静寂流逝。我曾有个心上人,她娇小、美丽,我们坐在她家的厨房里,妈做着糕点,窗外的星辰闪烁高悬,时光静寂流逝,当你找到你的心爱。不是没有理由搭一辆货车去小镇,不是没有理由再去那集市。也不是没有理由再来来回回,不是没有理由去每个地方。白日的时光静寂缓慢,我们注视着前方,努力不使之偏向,...
阅读108) | 评论1) | 分享 点击查看原文
没有地方安放我的孤独(2020-11-05 16:53:08)
河岸之岸与黑夜都会来临,而我形影单只,我独坐在河边,看满河的璀璨的灯火,除了风,没有地方安放我的孤独,我多么像天上的繁星闪烁,没有人走过这边丛林。黑夜慢慢隐没他的背影,就像是他的孤独与悲伤,从未来过一样。
阅读144) | 评论1) | 分享 点击查看原文
秋兰兮麋芜,罗生兮堂下;绿叶兮素华,芳菲菲兮袭予;夫人兮自有美子,荪何以兮愁苦;秋兰兮青青,绿叶兮紫茎;满堂兮美人,忽独与余兮目成;入不言兮出不辞,乘回风兮载云旗;悲莫愁兮生别离,乐莫乐兮新相知;荷衣兮蕙带,儵而来兮忽而逝;夕宿兮帝郊,君谁须兮云之际;与女沐兮咸池,曦女发兮阳之阿;望美人兮未来,临风怳兮好歌;孔盖兮翠旌,登九天兮抚彗...
阅读99) | 评论1) | 分享 点击查看原文
波滔滔兮来迎(2020-10-28 08:36:08)
与女游兮九河,冲风起兮横波。乘水车兮荷盖,驾两龙兮骖螭。登昆仑兮四望,心飞扬兮浩荡。日将暮兮怅忘归,惟极浦兮寤怀。鱼鳞屋兮龙堂,紫贝阙兮朱宫。灵何为兮水中?乘白鼋兮逐文鱼,与女游兮河之渚,流澌纷兮将来下。子交手兮东行,送美人兮南浦。波滔滔兮来迎,鱼邻邻兮媵予。
阅读127) | 评论3) | 分享 点击查看原文
风之孤单(2020-10-21 11:21:53)
风之孤单,我之孤独,石之孤绝,云之霓彩,我之云霓,你之荡荡,绝之,单之,鸟之孤鸣,沙之孤傲乃云响。天之天堂,尘之尘土,无妄无尘,幸之幸也。
阅读83) | 评论1) | 分享 点击查看原文
送李夫人(2020-10-10 09:05:26)
罗袂兮无声,玉墀兮尘生。虚房冷而寂寞,落叶依于重扃。望彼美之女兮,安得感余心之未宁?
阅读248) | 评论2) | 分享 点击查看原文
.我是你忠诚的孩子(2020-09-07 10:47:38)
我是你忠诚的孩子上善若水2020.4.17注:为自然之子,为伟大的土地,为我无尽的忧伤而感怀,天下荡荡,尘世淡淡,生呼,逝者,永之寥寥。当我转身告别昨日我是你的孩子当我奔着晨曦而来风尘仆仆归来时我仍是你的忠实的孩子我跋山涉水漂泊背负行囊归来时没有光辉的荣耀我依然是你坚韧的孩子匍匐在你光明上前进纵使遍体鳞伤我依然是你苦难的孩子我肩负的使命与信仰纵使道阻且长我依然在你温暖的阳光下不辱使命依然前行我...
阅读82) | 评论3) | 分享 点击查看原文
关系另学论-尼采之约(2020-07-28 09:57:09)
关系另学论现代社会社交可谓冰封绚丽,五花八门。社交更成现一种工利形态。一位社会学家在《社会交换理论》中指出:“任何人际关系,其本质上就是交换关系。”社交的本质,就是价值的展现和交换。只有价值相当,才能等价交换。人以群居,物以类论。内心的价值和外在的价值,决定你停居在那一丛,那一类。靠群生活,靠情商智商生活,你连个笑容都给予不了别人,还要刻意维护自己的自尊和薄面,最后只剩下一地面粉。《认知突围》中有...
阅读52) | 评论7) | 分享 点击查看原文
菩提花开(2020-05-04 09:47:03)
诗文美花,千年菩提树下,静穆一刹红尘尽开,凡间就是一个傻,空空如也的肃静就我一个天下,总装不下一个润滋的花蕊花架,偬倥地等上一个前世的小冤家,我的袈枷己逝,沐浴伊的霓霞,哦,红颜绽放颜色血,三千春风浸染,莫不过转角处尘世一现的昙花,哦,青青的丝发,愿载万年的恩宠,还你一个光輝而荣耀的庇护,瓜迭綿绵,万桂腾芳的子孙延绵的户,还我一艳艳如昨的秋实果香的盛世似卿卿人家。
阅读114) | 评论8) | 分享 点击查看原文
我之所以成功(2020-04-21 17:01:38)
我之所以成功,就是因为我能抓住生命中每一个看似渺茫的希望,别人以为我是傻瓜,其实,这正是与众不同的地方----甘布士生活之极也就是希望出现之时-----尼采之约有所为,有所不为,有所作为,直致成功,这其实是一个自信,自律,自我约束的过程,在满地垃圾时,你有慧眼识珍珠的本领,那是你站的高度不同和非凡的胆识,加上你的胆量和勇气,没有实现不了的成功。
阅读96) | 评论8) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。