黑码源 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/neimuzongdui
  • 黑马源的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
中山公用000685收益大幅度增加,同时受益亚运会,有短线炒作空间,明天冲高后出!!拉高出货时间不可以再跟进!!(跟进风险自负)。操作建议:中线看多做多,短线继续跟随精选小盘个股团结操作,轻大盘重个股。
阅读7714) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?西山煤电00098明天冲高后出!!拉高出货时间不可以再跟进!!(跟进风险自负),重点注意。明天暂无强势高开出货个股!操作建议:中线看多做多,短线继续跟随精选小盘个股团结操作,轻大盘重个股。
阅读3663) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?最近几日连续不断的提示博友们空仓看待市场,等待市场格局形成再重仓操作,通过昨天和今天的下跌走势看,震荡格局已被打破。趋势探底也在延续。前期本人一再的呼吁博友~~谨慎~~,不知有多少博友真正做到谨慎处理手中个股。但今天又有很多的博友来询问,大盘怎么了?怎么跌个没完了?还要跌多少?...
阅读3486) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?根据沪深交易所《关于2010年全年休市安排的通知》和中金所的休市安排: 中秋节:9月22日(星期三)-9月24日(星期五)为节假日休市,9月25日(星期六)和9月26日(星期日)为周末休市。9月27日(星期一)起照常开市。   国庆节:10月1日(星期五)-10月7日(星期四)...
阅读5894) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明天暂时无高开拉升出货个股!! 操作建议:中线看空做多,短线继续跟随精选小盘个股团结操作,轻大盘重个股。
阅读4656) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?二六三002467明天冲高后出!!拉高出货时间不可以再跟进!!(跟进风险自负),重点注意。明天暂无强势高开出货个股!操作建议:中线看空做多,短线继续跟随精选小盘个股团结操作,轻大盘重个股。
阅读3864) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?乐山电力600644明天冲高后出!!拉高出货时间不可以再跟进!!(跟进风险自负),重点注意。明天暂无强势高开出货个股!操作建议:中线看多做多,短线继续跟随精选小盘个股团结操作,轻大盘重个股。
阅读3797) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?广晟有色600259涨停板上派发完毕,亿利能源600277明天冲高后出!!拉高出货时间不可以再跟进!!(跟进风险自负),重点注意。明天暂无强势高开出货个股!操作建议:中线看空做多,短线继续跟随精选小盘个股团结操作,轻大盘重个股。
阅读5261) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?广晟有色600259明天冲高后出!!拉高出货时间不可以再跟进!!(跟进风险自负),重点注意。明天暂无强势高开出货个股!操作建议:中线看空做多,短线继续跟随精选小盘个股团结操作,轻大盘重个股。
阅读4578) | 评论0) | 分享 点击查看原文
金宇车城000803今天顺利出局,明天低开低走,?云维股份600725建仓完成,明天冲高出!明天暂无强势高开出货个股!操作建议:中线看多做多,短线继续跟随精选小盘个股团结操作,轻大盘重个股。
阅读3747) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。