何时该放手。智者无忧,在于能审时度势,能进能退。
网址:http://blog.eastmoney.com/next4473

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
实战交流 短线狙击(2013-12-06 07:58:29)
点此更多精彩内容:际航股市有风险,投资需谨慎,博中内容只代表个人意见,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助.欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。请按F5或刷新查看最新实时直播内容。
阅读2536) | 评论0) | 分享 点击查看原文
实战交流 短线狙击(2013-12-05 09:08:28)
点此更多精彩内容:际航 股市有风险,投资需谨慎,博中内容只代表个人意见,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!直播是根据盘面情况实时评论热点股票和操盘策略,进行讲解和分析的,相信会对朋友们有所帮助.欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。请按F5或刷新查看最新实时直播内容。 ...
阅读2775) | 评论0) | 分享 点击查看原文
实战交流 短线狙击(2013-12-04 09:53:09)
点此更多精彩内容:际航开盘推荐:威远生化 600803 与 山东路桥 000498。9:30大盘略微低开,涨幅居前的个股大都为个股行情,今天走势比较重要,所以开局先观望一下吧。9:50土地流转题材,汽车股,4G题材,环保股均有表现。高铁股和生态农业题材也有走强的迹象,不过板块的响...
阅读2828) | 评论0) | 分享 点击查看原文
实战交流 短线狙击(2013-12-03 09:07:02)
点此更多精彩内容:际航早评:周一市场出现了暴跌走势,A股2463支股票中,423支跌停,占比17%;其中,创业板355支股票中,221支跌停,占比62%。创业板指数创下史上最大跌幅(8.26%),中小板指数跌4.83%,深证成指跌1.94%,上证综指跌0.59%,用股灾来形容一点...
阅读3128) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。