上周末,峰谷博文如是调侃:


现在“响股”一个个开始冒出来了,撇开什么中长线投资,至少对那些超跌得不能动弹的个股而言,反抽与脉冲或许就是分分秒秒的事,就如同小孩放爆竹那样随时随地,“嘭”的一声之后,或又重归寂静。


近期巧遇的涨停“爆竹股”有:恒信移动、华伍股份、科冕木业康盛股份


——————————————————————————————————


沪深两市今天居然有56只不含ST的涨停票票,真如小鬼玩鞭炮,随时随地、噼里啪啦的响个不停,连原本观望的峰谷既惊讶,更是手心痒痒!呵呵,其实过于轻仓也是不好受的。情急之上,26.5元匆忙买入上海钢联。之前咱也对上海钢联两进两出,回回都能折腾点收益,此番应该可以演一出《三进山城》吧?


最关注的有:梅泰诺(轻仓持有,套15%)、华伍股份(轻仓持有,平盘)、上海钢联(今买,1/3仓,浮盈9%)以及康盛股份(出局体味)。目前仓位上限设置仍旧为60%。


?