不识庐山真面目,只缘身在此山中
网址:http://blog.eastmoney.com/nixiaoyong

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
生日礼物(2009-06-02 21:14:07)
    妻:后天就是你的生日了。     夫:不是你提醒,我倒忘了。     妻:为了庆祝你的生日,我特地去买了一件使你大吃一惊的东西……     夫:什么东西?我现在可以看看吗?     妻:等一等,我马上穿给你看。
阅读3332) | 评论2) | 分享 点击查看原文
烛光晚餐(2009-06-02 04:49:28)
    昨天晚上回到家,一进门便看到星星般闪耀的烛光。老公坐在桌边,一脸温柔看着我。他生日?我生日?结婚纪念日?我脑袋里飞快地想着。都不是啊!不管怎样,忠厚老实的老公都没有这么浪漫过,我感动得眼泪都要流出来了!     “请问这位美女,愿意和我共进烛光晚餐吗?”老公拉起我的手,在...
阅读3001) | 评论1) | 分享 点击查看原文
勇气(2009-05-21 17:24:15)
    杰克性格腼腆,苦恋一漂亮的女孩,却始终不敢表露心迹,终日借酒浇愁。     一日,杰克酩酊大醉,向其宿舍兄弟哭诉其相思之苦。其宿舍兄弟怂恿他:“为何不放大胆子去搏一场?”     杰克顿时豪气横生,拨通电话,找到那个女孩,大声说:“我爱你,爱你爱得都快要发疯了……...
阅读2927) | 评论1) | 分享 点击查看原文
鱼在钓我(2009-05-18 18:53:17)
    一天,汤姆到渔场钓鱼。但正在他钓时,渔场管理员来到他身边,严肃地对他说:“先生,现在还不到渔场开放时间,是不能钓鱼的,按规定,我们得罚你50美元!”汤姆灵机一动,把鱼竿放在水里,手拿着鱼钩。也严肃地说:“先生,我想你看错了,我没有在钓鱼,而是鱼在钓我!”
阅读3126) | 评论3) | 分享 点击查看原文
专家回答(2009-05-04 19:50:58)
    一个大学生请一位著名的经济学家给衰退、萧条、恐慌等词下个定义。     “这不难。”专家回答,“‘衰退’时人们需要把腰带束紧。‘萧条’时就很难买到扎裤子用的皮带。当人们没有裤子时,‘恐慌’就开始了。”
阅读3358) | 评论9) | 分享 点击查看原文
想着你的感觉真好(2009-05-03 05:56:54)
      想着你的笑,你的脸,你的话,你的人,想着和你的点点滴滴,想着和你走过的日子,想着和你做过的事,想着我对你说的一切的一切,想着你对我说的一切的一切,想着你对我的关心,想着你对我的温柔,想着你那害羞的笑容,想着你那天找不到我的样子,想着我们说的约定,想着在梦中的你,想着远...
阅读2988) | 评论2) | 分享 点击查看原文
武侠迷(2009-05-01 19:15:16)
    小侠是个武侠迷。     一次,老师在讲解《我的手》这篇文章,见小侠又在偷看武侠小说,便问他文章题目是什么?小侠摇摇头。老师提示他,就伸出一只手问:“这是什么?”小侠答:“铁砂掌!”老师气得把手握起来,小侠说:“少林拳!”老师无可奈何地将手半伸半握,小侠一看答得更快:“神...
阅读3098) | 评论7) | 分享 点击查看原文
水调歌头(2009-04-30 17:07:42)
  新高何时有?把脉问苍天。不知股市狂泻,调整至何年?我欲适时建仓,又恐震荡下跌,股价更低廉。与其操之急,何似壁上观。 转观念,低吸筹,细挑选。反季运作,冬播春收待来年!人有喜怒哀乐,股有阳涨阴跌,此事古难全。但愿牛长久,股民皆赚钱!                     ...
阅读3311) | 评论25) | 分享 点击查看原文
鳄鱼打伞(2009-04-29 18:43:21)
女士:老板,这个鳄鱼皮包我很满意,不知道防不妨水? 老板:当然防啦,看过鳄鱼打伞吗?
阅读3217) | 评论7) | 分享 点击查看原文
更胜一筹(2009-04-27 20:55:35)
有两位马路画家,互相吹嘘自己的绘画艺术.     一个说:有一次我在路上画了一个钱币,有一个乞丐看见了几乎要伸手去捡.     另一个说:你那算得了什么!比我画的差远了.有一次我在路上画了一节腊肠,一个乞丐啃了半天以后才发现他吃的腊肠不是真的.  
阅读2829) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。