股海策风
网址:http://blog.eastmoney.com/niyajin

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
 每当我们实在忍受不了被套的痛苦而准备将筹码一割了之的时候是否应该想一想:股价会不会回升一些呢?的确,经常会出现这样的事情:当我们下定决心把股票割掉以后股价却上涨了。也许最终股价还是会跌到我们的卖出价之下,但它确确实实涨到过我们的卖出价上面很多。这其实是人类的心理因素在作怪。  ...
阅读2245) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 黑马:上海电力  白马:天宝股份
阅读2456) | 评论1) | 分享 点击查看原文
06月18日盘前预报(2010-06-17 17:12:40)
 从今日盘面来看,盘中各板块的走势较为复杂,打乱了多数投资者的预期,早盘有色金属股、煤炭股、汽车股等板块均有不错的表现,不过它们的强势并未完全保持住,而是跟随大盘出现了冲高回落的走势!而今日早盘创业板、医药板块等前期的热点板块早盘即表现出了疲态,在一定程度上来说,它们引领了今日大...
阅读2740) | 评论2) | 分享 点击查看原文
06月17日盘前预报(2010-06-12 14:50:57)
从技术上来看,股指站在五日与十日均线上方,已经有三天了,按确认原则来讲,此反弹的有效性是比较真实的.下周四第一支撑位还是在十日均线2550点处,强支撑在2530点处.第一压力位在2590点处,强压力位在30日均线2628点,30日均线位置的得失,将关系本次反弹的长度,同时也决定你...
阅读2684) | 评论1) | 分享 点击查看原文
06月11日盘前预报(2010-06-10 17:18:14)
 明天经济数据公布,股指将趋向平稳.二八现象无法上演,但八类中小盘个股将会继续强于二类大盘权重股票. 新经济产业已经成为朝阳产业,中国制造向中国创造迈进. 明天大盘支撑位在2550点,压力位在2614点. 操作策略:轻仓参与/ 个股:江苏三友(公司控股75%的子公司江苏北斗科技有...
阅读2746) | 评论6) | 分享 点击查看原文
06月10日个股策风(2010-06-09 19:02:54)
 今天大盘探底回升,正如昨天博文所预测。明天大盘的压力在二十日均线处,只要金融与地产维持涨势,二十日均线也不过是纸老虎。明天主要是担心金融与地产会冲高后慢慢回落,那么对于目前点位来讲,还是俱备相当大的杀伤力。 明天强压力位在2617点,支撑位在2550点。 操作策略:适当逢高派发...
阅读2672) | 评论2) | 分享 点击查看原文
06月09日盘前预报(2010-06-08 15:57:08)
 今日大盘最低探至2491.65点,离本博预测的2492点相差0.35点.点评的金智科技也提示大家一定要记得逢高派发,此股今天冲高后,一路回落,主力派发坚决. 明天周三大盘比较微妙,农行上市过会的消息及上市定价将决定行情是否止跌,或者仍须探明底部.2491点已经二次强支撑,如果明...
阅读2706) | 评论7) | 分享 点击查看原文
06月08日盘前预报(2010-06-07 20:35:54)
 今天大盘受外围影响,低开后震荡收低。从盘来看,个股涨停家数大于跌停家数,个股的活跃度也有所增强。细数盘面几个特征,就是权重低迷,小盘起舞。明天小盘将继续表演,权重是否还在看戏。 明天早盘会平开,冲高后回落,看回落位置,再决定当天大盘的情况。 明天大盘支撑位2492点,阻力位25...
阅读2520) | 评论1) | 分享 点击查看原文
06月07日盘前预报(2010-06-04 17:16:08)
今天大盘如昨天预测一样,探底2533点位置,只要不有效跌破,那么反弹高度可以延续.同时也提示短线客可在此位置抢反弹,十拿九稳的事情为何要犹豫.反弹先锋在地产与券商之间率先展开,只是量能有所不济,已经创出近期新低.同时也预示着市场观望气份较浓,市场的做空者与做多者都比较谨慎,从大部...
阅读3251) | 评论15) | 分享 点击查看原文
06月04日盘前预报(2010-06-03 16:32:13)
今天大盘冲高回落,2600点处的压力甚重,也是我昨天提及在附近减仓的原因. 明天周五,大盘将先向2533点奔去,看看此处支撑位如何.只要明天不有跌破此位置,反弹的高处还可以延伸,否则再次向前低靠拢.明天操作策略:短线高手可在2533点附近出击博短,小散只可远观不可近战,千万不要与...
阅读2548) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。