悠然居漏室 但看风云乱
网址:http://blog.eastmoney.com/nw0530

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
失地农民
博文
以下三个实验账户是一月8-9日买入的。 长线一号:大蓝筹代表 长线二号:超跌股代表 长线三号:成长性预期
阅读829) | 评论1) | 分享 点击查看原文
本来不想多说,今天又忍不住! 结论:趋势一旦形成,顺之者昌逆之者亡!切记! 这是银行股指数,保险股指数已经多次发布,自己去看!今年上证指数跌破2000点是必然的!!! 我们唯一能够做的就是-----等待!
阅读1227) | 评论2) | 分享 点击查看原文
上证50、沪深300熊市正在继续中。这是大蓝筹的代表!绝对不能碰! 创业板、中小板依然运行在熊市中,但已经处于相对低点,少部分个股将会步入牛途,大部分股票必将再创新低! 上证指数今年或将跌破2000点!
阅读1674) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大蓝筹熊市正在进行中(2018-03-23 12:44:42)
本博多次提示大蓝筹头部已经构筑完成,正式步入熊途! 这两天的下跌不算什么,更惨烈的下跌还没有到来呢! 中小板股票现在看上去很强势,但必将再创新低!
阅读1572) | 评论6) | 分享 点击查看原文
大趋势仍然向下(2018-03-20 09:07:01)
昨天的大盘走势,很明显是人为拉抬!现在任务完成,大C浪继续进行中!机会或将出现在五六月份!
阅读1232) | 评论6) | 分享 点击查看原文
这波调整不一般(2018-03-16 18:19:40)
今年以来一直提醒保险、酿酒、家用电器板块很危险! 银行板块现在正式加入下跌行列!今年看好的钢铁煤炭,尤其是钢铁, 因为本月美国提高关税征收标准,后市预计利润会降低,短期不看好。 截止今天收盘,保险、酿酒、家电、银行、券商、煤炭、钢铁及有色金属统统进入下跌模式! 已经是说,代表大蓝...
阅读2120) | 评论2) | 分享 点击查看原文
关注保险酿酒两个板块,指数涨跌自然明了,这两个板块头部已经构筑成功!其实银行板块早已经做头了,只是“慰问”的需 要,机构资金已经出逃了!“主力部队”正在死扛。这波反弹很强势!该休息一段时间。 保险酿酒两个板块没有30%以上的跌幅,沪深两市不会有大机会!创业板、中小板机会要远大于其...
阅读776) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下面三个实验账户是今年1月8日买入的,预计持有一年,现在是持有两个月收益状况。 长线一号: 长线二号: 长线三号:
阅读1047) | 评论0) | 分享 点击查看原文
会不会复制2008年的走势(2018-03-01 09:24:48)
大蓝筹之一的老板电器放量跌停!意味着什么?是不是机构从抱团取暖到各奔东西!? 所有板块走势都呈空头趋势! 多说无益,还是看图!自己去感悟!
阅读815) | 评论0) | 分享 点击查看原文
敬请做好沪指跌至1000点的心理准备!这不是戏言! 一月份曾经发文说沪深两市只有煤炭钢铁航空三个板块趋势向上,现在所有板块指数都呈空头趋势!!!尤其是保险、酿酒、银行、证券及家电行业,这些都是大蓝筹。 一月份以前是少数大蓝筹牛市,其他3000左右个股跌跌不休!整个市场涨跌不同步,...
阅读2412) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章