悠然居漏室 但看风云乱
网址:http://blog.eastmoney.com/nw0530

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
失地农民
博文
大家看看次新股指数!这说明新股供不应求!不然的话新股一上市,为什么会上涨几倍?如果连续几个月新股上市就跌破发行价,才能证明IPO发行速度过快!否则,即使每天发行几十甚至几百只新股,都无所谓! 另外,二月份上证指数如此强势!已经透支了!三四月份大跌收阴的概率大大增加!
阅读507) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证指数与泰国指数 上证指数与印度指数 上证指数与新西兰指数
阅读1112) | 评论2) | 分享 点击查看原文
赌经——草堂居士 原赌章第一    赌者,天性也。何谓天性,曰:趋利避害也。此万民之所蹈,万物之所由,万法之所宗也;万事皆因赌而生,万物皆因无赌而灭;是以天下无事不为赌焉,无事不可博也。  赌者,自然也。何谓自然,曰:顺规也。故善赌者必乘天地之正,任万物之性,生于无极,化为太...
阅读963) | 评论0) | 分享 点击查看原文
修正二月有反弹的判断(2017-02-05 18:15:36)
上一篇文章预计二月有反弹,建议关注煤碳有色。从开门绿的情况看,二月份会走二次探底的情形,大概需要二周时间才能探明底部!大概22-23日!如果下跌速度及幅度过快过大,见底会提前!一切以实际走势为准!煤炭有色依然是重点!
阅读1310) | 评论1) | 分享 点击查看原文
二月有反弹煤色是重点(2017-01-26 15:05:01)
二月份有反弹,重点关注煤炭有色,见好就收!3、4月份可能大跌!依然维持6-7月份或者10-12月份见底相对低点的判断。
阅读1181) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2017指数趋势预测(2017-01-16 13:56:46)
我根据多年对股市走势的经验判断,2017年深成指指数可能的运行趋势作大概的预测。一、2017年6-8月份可能持续下跌,之后有一波反弹,二、全年下跌,10-12月份见底反弹。1995、2005年筑底,2015大涨;1996-1997、2006-2007年大涨,2016-2017大跌...
阅读1063) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2017年属于易经蛊卦 蛊卦(蛊卦就是止蛊的意思) 《蛊卦》象征救弊治乱,拨乱反正。干父之蛊:挽救父辈所败坏了的基业,干母之蛊:救治母辈所造成的弊病。蛊者,器久不用而虫生,人久宴溺而疾生,天下久安无为而弊生之谓也。蛊:表示受到蛊惑、毒害。主大凶象。蛊毒是因内在腐朽而生虫化毒,显示...
阅读1423) | 评论4) | 分享 点击查看原文
自己去感悟趋势的力量吧!
阅读1513) | 评论1) | 分享 点击查看原文
从深成指走势看调整或持续到六月份。然后反弹3-5个月,又继续下探,大底或者说大的机会至少还需要2-3年时间,全球经济不景气!我个人认为2019年见到一个重要底部的概率非常高!
阅读1417) | 评论1) | 分享 点击查看原文
这是11月23日发的博文中的一句话。曾经预测9-11月份见底,没想到指数缓慢震荡走高,今天沪指见3262.88。11月份很可能成为阶段顶部! 9-11月份是我的预测系统中的一个重要的时间周期,不是底,就是顶!按照5月份的经济状况及指数走势,我估计9-11月份会是底部周期,没想到...
阅读2456) | 评论12) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。