悠然居漏室 但看风云乱
网址:http://blog.eastmoney.com/nw0530

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
失地农民
博文
监管者与市场干上了(2017-09-26 15:59:16)
证监会:要从政治高度来看待维护市场稳定的极端重要性,从讲政治、顾大局的角度来抓好维护市场稳定的各项措施。市场:跌一跌更健康!鹿死谁手!静静地看!本周会反弹,未来两三个月怎么走?同样静静地看。个股依然是你涨你的,我跌我的!自己手中的筹码能否盈利才是关键!
阅读577) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本周如果收中阴或大阴,那么未来三个月以下跌为主,如果收中阳或大阳,则未来三个月以上涨为主。如果收十字星,那就得看下周。今天煤炭、钢铁、有色、银行、保险、券商六大决定性板块,竟然没有一个表现好的!
阅读765) | 评论4) | 分享 点击查看原文
猜猜看:中秋国庆双11双12连接到来。哪个版块最可爱?商业百货版块是今年以来涨幅相对较小的一个!
阅读485) | 评论1) | 分享 点击查看原文
突破3400上升空间打开(2017-09-19 09:21:44)
如果本周突破3400上升空间打开。只要银行、保险、证券中任意两个稳住,一个大涨。或者三个稳住,钢铁、煤炭、有色反弹,3400点就可以轻轻松松拿下!
阅读387) | 评论0) | 分享 点击查看原文
会涨好股票吗(2017-09-18 14:08:32)
300373.000968.600390.601777.603989.002564
阅读473) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一只被忽略的新能源汽车黑马股 汽车整车制造,动力锂电池生产,拥有锂电池核心技术。
阅读667) | 评论0) | 分享 点击查看原文
北方华创:半导体设备制造,半年报0.115元,股价26.9。扬杰科技:半导体制造,半年报0.286元,股价21.65。技术图形如下:
阅读857) | 评论0) | 分享 点击查看原文
此股私募基金持股超流通股的26%。而且全部被套!
阅读855) | 评论1) | 分享 点击查看原文
煤炭有色继续逢低关注(2017-09-04 16:25:24)
煤炭有色继续逢低关注。中金岭南中国最大的锌矿上市公司!株冶集团中国最大的锌冶炼企业!江西铜业、云南铜业铜金属龙头!有色金属受益于国际大宗商品涨价!煤炭造纸等等受益于国内供给侧改革及环保新政!
阅读950) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。