白云间上 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/o1907084978519544
  • 白云间上的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
过程是曲折的
博文
大盘稳健,个股无忧(2020-02-18 17:08:44)
大盘今日虽盘中波折但尾市依然翻红,整体处于稳步夯实台阶的阶段,后市最好再来一天整固更妥,3000整数关前整固很有必要,特别是2975附近再继续锤炼一下对后市很有好处,但个股依旧光芒灿烂,继续有近150只个股收于涨停,很多个股在努力的秀出自己的强势,但可能真正秀强的目前也就十一连板的秀强已经一骑绝尘,当然这里不再作推荐,其余很多个股也在争做秀强第二,不排除在第二梯队里出现第二个秀强。操作上继续简单,...
阅读186) | 评论0) | 分享 点击查看原文
第二波涨势提前开启(2020-02-17 18:47:30)
由于周末央行的重磅利好加快了本次上补缺口时间,大盘第二波涨势开启符合上周末预期。个股表现风风火火、如火如荼,简直是抢钱运动。由于补缺成功,量能放出,后市继续将稳健运行,个股将继续妖股倍出。大盘后市2998附近会略有争夺,但趋势依然向上。操作上很简单,继续积极且重个股,能抓妖股就不做普通强势股,重趋势良好有题材个股方能笑到最后!仅供参考!
阅读141) | 评论0) | 分享 点击查看原文
只求连板强势股(2020-02-14 17:31:09)
大盘今日收出小阳线,总体符合昨日预期,但整理时间上可能还要几天,但根据态势一般最晚在下周的周中就应该发起第二波攻势。下周一的重要支撑在2911,而上方的阻力理论上应该在2916,由于今日收盘在2916上方的2917点,但还未到下周交易,所以大盘如能高开或平开就属于初步突破2916这个重要位置了。从概率上看如果周末消息面及外围市场平静那么下周初可能盘中在2911至2916的狭窄通道中短暂波动一下而后...
阅读117) | 评论0) | 分享 点击查看原文
回档正常,趋势未变(2020-02-13 18:31:06)
大盘今日收盘就在2906,这是前几日就公布的下跌以来的中分位,而且一个点都不差,这不是奇迹而是主力有备而来,且是精心准备的回落,所以今天的小阴线在补缺前先回探了一下意味着出拳之前的一次回缩,那么再打出去的时候就会有力多了,今日的高点在去年9月16日开启的下跌趋势线上受阻,但由于在去年底的时候上破过,所以认为这里的阻力力度并不太大,只是短期有点心理压力。今日的2906只要明日不有效跌破(收盘价),后...
阅读161) | 评论0) | 分享 点击查看原文
紧抓热点做个股(2020-02-12 21:22:39)
大盘今日收出第八连阳,收盘站上2906,而早市就收在2906上方一个点的2907,主力显然是有备而来。今日表现良好的其中之一就是近期跌幅较大个股的绝地反击,但更多的是近期蓄势良好个股的迭创新高。考虑到大盘短期的目标是补缺2955,加上已经站上2906的中间位所以后市短期有望继续上攻。操作上对于偏激进的还是以大部分人不敢考虑的连板股或间或连板股为主要首选考虑对象,一次连板可吃一年,当然仓位需要控制且...
阅读164) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘稳健,个股分化(2020-02-11 20:54:23)
今日大盘平稳,但个股分化严重,个股轮换速度飞快,下跌家数还是远大于上涨家数,个股主力处于混战之中,个股机会较难把握,当天涨停的可能第二天吃个跌停。大盘今日收出上涨中继形态,还有往上攻击的动能,但个股选择上需要适当分散,避免集中一只个股带来的突然下杀的风险。操作上能跟得上主力节奏的可适量快节奏地跟一下,但稳健的最好先等待观望为宜,等第一批先大幅度杀下来的个股盘中看有无抢超跌反弹的机会!仅供参考!
阅读303) | 评论0) | 分享 点击查看原文
资金转向加速(2020-02-10 22:49:29)
今日周一,主力依然通过盘中换手将医药类板块短期兑现进而快速转战农林牧渔及特斯拉等板块,指数短期已经稳住,后市还有继续上升空间,2897是短期一个比较重要阻力,有效冲破后还有一定空间。但现在主力的意图已经较为明确,就是不停的把炒高的个股换成刚启动的板块来维持盘面的热点持续不断发酵,所以操作上很简单,轻指数重个股,如果不随主流或跟随在最后来不及反应逃脱那么也是不能获利的,战术上以短平快为宜。今日虽然涨...
阅读216) | 评论0) | 分享 点击查看原文
热点转换,短期依旧强势(2020-02-07 16:43:13)
大盘今日大部分时间都在围绕2860附近上下调整,尾市继续翻红,很显然盘中主流资金退出了很大部分近期大热的概念个股而突然转向了云办公等云系列与环保个股上,看样子主力还是想继续换批个股做一票,如这个转向的新晋热点能在下周一继续保持强势则指数理应还能再向上看高一线,但2906之前都先定义为反弹。操作上对于已经轻仓或空仓的可考虑结合下周初盘面新晋热点的持续性再定夺是否超短线参与,稳健的可稍等几日!仅供参考...
阅读156) | 评论0) | 分享 点击查看原文
作为反弹空间已到(2020-02-06 16:36:46)
大盘今日再次上涨,但价涨量平,欠缺的是没有出现放量上涨,从反弹行情上来说空间几乎到达,在1月14日3127见高点后最低前天的2685,作为强劲的反弹点位也就下跌幅度一半在2906,所以不管是2860还是2870甚至2906,只要未过2906都是反弹,虽然今日收盘站在了重要预期位置2860上方的2864点,但目前也仅作为反弹看待,如在2906前反弹夭折那现在剩下的就是鱼尾反弹了。操作上对于符合近期如...
阅读107) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不追高注意获利回吐(2020-02-05 22:27:52)
大盘今日只是在早盘选择性的翻了一会绿盘就转身继续往上,虽然中期已经无大碍但近两日太过于高歌猛进,而今日更出现了价涨量缩,后市重要阻力就在2860附近,如果再冲可能面临受阻回落的态势。由于近期涨势过猛操作上来说从明日开始不建议再去追高涨高个股,除了一些切合当下热点的股票外其它跟随大盘反弹的以逐步先短线退出为宜,等回下来再做打算或紧跟市场热点做些题材类个股短线博弈,既然是博弈就须短平快,底部从来不是一...
阅读302) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。