大家好!欢迎来到《股市秘笈V直播室》关注实盘直播,就是关注您手中的财富!如果您认为此直播室有参考价值,建议您将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。 请点击F5 “以便看到最新直播内容,感谢今天来支持我的粉丝们,祝您们今天好运!


我们的终极目标:我赚,你赚,不是赚;大家赚,才是真的赚;团结致富,人人百万,让小散们翻身做主人,要求你们全程跟踪验证,第一时间参与互动,交流。


炒股就是一种修炼,练心,练性,练做人。你用好的心态看他,他便是好的你用不好的心态看他,他便是不好的。炒的就是心态。炒股是要用时间来投资的,最好做到心静如水。


新进来的朋友,你好,每日为你呈现精彩的直播,如果您觉得分析的好,请持续关注!按“ctrl D”可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利!


新的一天,新的开始,签到的粉丝,请先顶赞,加关注,证明您来了!再看直播,操作牛股!谢谢大家支持,祝您投资顺利!


11-08 11:49

大家下午好,留下脚印,证明您来了!只需您的一句真诚问候,“下午好”、“报道、“我来了”“支持”等均可,点个赞顶一下!在这里祝大伙投资愉快,天天大涨!

11-08 13:02

午盘跟踪关注 600816安信信托

11-08 13:10

上午大盘出现分时线高点,由于近期权重板块领涨,所以谨防后面是大盘指数小幅上涨,然后分时线高点遇阻横盘,接着就是可能中小创补涨,注意这个细节!

11-08 14:21

次新股开始拉升,上海电影封涨停,中国电影、万达院线、幸福蓝海等个股纷纷拉升。消息上:昨日电影产业促进法获通过,同时广电总局副局长称将下放影片审查等行政审批权限。

11-08 14:31

安德利开始拉升,还是非常活跃的哈,这类股大家务必好好重视。

11-08 14:40

早盘推荐关注一把的 002113天润数娱 ,成功收获涨停,恭喜跟踪的朋友







11-08 14:46

连续调整几天的乐视网今天终于反弹了,其作为创业板权重风向标,如能快速收复近期失地,那么距离创业板爆发也就不远了。

11-08 14:55

赛福天这是想要阳包阴?不过今日反包难度有些大,留点任务给明天也是不错的。

11-08 15:16

今日两市指数上涨但涨停股却只有35家,比前两天的数量还要减少,大部分都是新股,自然涨停的个股不多。

11-08 15:21

临近收盘,由于煤炭走颓大盘指数未能继续延续涨势,但是小盘题材们表现的还是相当不错的,基本没有太多回落,市场在3140这个关口企稳了后,接下来的空间可期!

11-08 15:26

一些次新股还是在试图打出空间,通用股份,花王股份等等,但是正平股份都已经被砸,这些股还能有什么炒作的空间。

11-08 15:29

300539横河模具大家可以关注看看,同样是次新股,走势非常不错。

11-08 15:30

今天直播就到这里,各位我们明天直播见,希望大家都能适应我的节奏,如果你喜欢我直播,记得关注我或者收藏博客地址,相信每天花几小时关注,都会为你带来意外的收获!当然,别忘了点赞支持哦。