大家好!欢迎来到《股市秘笈V直播室》关注实盘直播,就是关注您手中的财富!如果您认为此直播室有参考价值,建议您将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。 请点击F5 “以便看到最新直播内容,感谢今天来支持我的粉丝们,祝您们今天好运!


我们的终极目标:我赚,你赚,不是赚;大家赚,才是真的赚;团结致富,人人百万,让小散们翻身做主人,要求你们全程跟踪验证,第一时间参与互动,交流。


炒股就是一种修炼,练心,练性,练做人。你用好的心态看他,他便是好的你用不好的心态看他,他便是不好的。炒的就是心态。炒股是要用时间来投资的,最好做到心静如水。


新进来的朋友,你好,每日为你呈现精彩的直播,如果您觉得分析的好,请持续关注!按“ctrl D”可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利!


新的一天,新的开始,签到的粉丝,请先顶赞,加关注,证明您来了!再看直播,操作牛股!谢谢大家支持,祝您投资顺利!






9-53

002113天润数娱 分时异动, 直线强势拉升,关注一把,





10-14

603028赛福天够猛的哈,按照今天这个节奏,那昨天无疑就是洗盘了,另外,深冷股份、安德利、银宝山新等次新股都可以继续关注!





10-35

直播一直提示的 300402宝色股份 ,成功收获涨停板。恭喜激进的朋友!现连续3个涨停板,












13-21

昨日带学员操作的 002344海宁皮诚,今日成功收获涨停,恭喜激进的朋友,赢利才是硬道理,不论绩优绩差,不论投资投机,不论长线短线,只要能赢利就意味着投资成功。












13-36

虽然多头一时间难以召集足够的火力发动猛烈的进攻,但个股层面却已酝酿出了巨大的结构性机会。特别是在主力强势运作之下,送转潜力股极有可能成为继股权转让后下一个龙头题材。从往年披露来看,上市公司第一份年报利润分配预案即将出炉,年底高送转的大戏即将上映。而这一题材的先头部队早已迸发出了强烈的赚钱效应:如燕塘乳业暴力五连板,复牌后再度涨停,极有可能成为第二个四川双马;再如亚玛顿,持续大阳逼空,区间涨幅已达55%。会稍纵即逝,投资者唯有快人一步,才能抢先赢得战机。






13-50

昨日带团队学员操作的 002112三变科技,今日涨6个多点,恭喜跟进的朋友们!













14-07

早盘推荐关注一把的 002113天润数娱 ,成功收获涨停,恭喜跟踪的朋友











想加入战队的朋友,请回看10月19日的战绩回顾!



如果你喜欢我直播,记得关注我或者收藏博客地址,相信每天花几小时关注,都会为你带来意外的收获!当然,别忘了点赞支持哦。